В Туркменистане на 75% подорожали авиабилеты в Санкт-Петербург

Важное

С начала марта в Туркменистане резко выросли билеты в Санкт-Петербург, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Цены выросли на 75% — с 1.820 до 3.167 манатов ($520 по официальному курсу или $130 по курсу черного рынка и $905 и $226 соответственно).

В авиакассах «Туркменских авиалиний» собираются огромные очереди. Чтобы занять место, надо взять специальный талончик. Талончики берут по 1500-2000 людей ежедневно, однако кассиры успевают обслужить не более 800 человек.

Стоимость билетов до Москвы держится на прежнем уровне.

Студенты, в том числе те, кто учится за рубежом, могут приобрести билеты с 30% скидкой. Однако с 15 июня до 15 сентября скидки не действуют.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Летайте через Минск. Закон о взаимном признании виз между РФ и РБ принят. Из минска в Питер ходят автобусы и поезд. Пусть представители Туркмензоваёллары сами в Питер по такой цене летом летают.

Вот это можно было не писать:¥ В авиакассах «Туркменских авиалиний» собираются огромные очереди. Чтобы занять место, надо взять специальный талончик. Талончики берут по 1500-2000 людей ежедневно, однако кассиры успевают обслужить не более 800 человек. ¥
Ато можно подумать, что люди выстраиваются в очередь за дорогими билетам в Санкт-Петербург….

Ну так можно до Москвы лететь,а там на поезде до Питера.зачем переплачивать?

В Москву как всегда нет билетоа

Все стоите в очередях за авиабилетами?А как же продажи в инете(баклажка же обещал???)Страна с чуть чуть 5 миллионным населением а все застряли в 20 веке……

А как кассиры будут шапку зарабатывать с продажи онлайн и делать свой пизнес?
100 баксов сверху и билет в стамбул есть.

а с чем связаны очереди? не сезон отпусков, и не сезон студентов.
за долларами проблематично летать и снимать по 10-20 баксов каждый день. институт двойного гражданства ограничен, вариант масштабной миграции тоже отпадает.
тут пишут что людям только на еду хватает, тем не менее авиакассы перегружены.

В то время когда Узбекистан ишет пути снижению тарифов на рейсы до России. Как как, но о мигрантах заботятся хоть с этим.

Гражданы Абсурдстана вас в Питере никто не ждёт.

И что

Маразм царят Туркменистане

В рублях по официальному курсу $ билет ~55 тысяч рублей, по черному ~10 тысяч. По-моему 900$ это слишком дорого. Плюс виза. Через океан летим сутки что ли? Достойно Гиннеса — самые низкие заработки и самые высокие цены

Для иностранцев другая цена

Последние сообщения

Мать президента Туркменистана провела в Ашхабаде встречу с гостьей из КНР

18 мая супруга экс-президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова провела туркмено-китайский женский Форум с участием заместителя председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета...

Больше по теме