С прилавков магазинов на базарах Ашхабада исчезает мука местного производства, которая стоила 2-3 маната за кг, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вместо этого продается казахстанская мука по цене 4,8 манатов за кг. Ограничений по количеству продаваемой муки “в одни руки” в столице, в отличие от северных регионов страны, нет.

18
Отправить ответ

2000
8 Ветка комментариев
10 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
12 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Анонимно

А че с местной стало, кончилась вся?

Ретт

Туристы раскупили, как и яйца

Анонимно

С этими туристами надо решать, это уже угроза госбезопасности.

Петр

уже решили, отправили их на экскурсию в овадан-депе

Анонимно

Яйца то конфисковали, самое главное?

Мaрия

Спасибо Казахстан! Спасибо соседи! отличная у вас мука, ещё нам пожалуйста ваши продукты питания!! Всё СНГ подтягивайтесь , не стесняйтесь – Мы будем рады Вашей помощи!! Всем Спасибо!!

Анонимно

Аркадага слишком гордый чтобы закупаться чужими продуктами. Что подумают соседи, эпоха могущества и счастья ведь.

Анонимно

Видимо муку прислали в качестве гуманитарной помощи!

Анонимно

На этой неделе в Туркменистане создадут Министерство Транспорта Туркменистана. В него войдут авиация, железнодорожный, автомобильный и морской транспорт…

30 мкр

А старое, что сломалось, что ли?

Анонимно

Ептить! Это че в Туркменистане до этого транспорта не было? Или транспорт был но им никто не заведовал? Понятно почему авиация в ж*п*.

iАноним

“Или транспорт был но им никто не заведовал?”
Одну букву поменять и суть проясниться: “Или транспорт был но им никто не завИдовал?”

Смотрящий со стороны

Голодные бунты?

Анонимно

Это все *** ,муки достаточно и своих в гос. Магазинах полно и никаких очереди. А на счёт казахстанской муки, у них для своего народа не хватает

Анонимно

В Казахстане полно и муки и вообще продуктов, как импортного так и местного производства, фантазер, если бы не хватало собственной муки ее автоматом восполнила бы российская, ибо ЕАЭС, и нет таможни, учи матчасть.

Мaрия

Анонимно- не врите !! Правду всегда поймут, ложь — никогда!!

Анонимно

Нет собрали урожай выходит. Даже на 60% сейчас ещё и озимые меньше будут. Люди не хотят работать на земле, потому что по рукам бьют идиоты поклонники Аркадага. В былые времена овощи, арбузы и дыни вывозили на экспорт, а сейчас все везём как импорт. Молодежь видя как их предки мучаются и унижаются под гнетом чиновников самодуров, таких же тупых как и их руководитель, и бегут в город или за границу батрачить. Мы переходим в режим экспорта дешевой раб силы, и квалифицированных кадров. И экспорт этот потерянные граждане не вернутся уже. Скоро у нас его величество и его семья будет управлять как… Развернуть »

Пердышка

на мой взгляд, только у туркмен такая “оппппозиция”. что-то, где-то регистрируется. кто-то, как-то финансирует? зачем? туркмены! где программы экономические, политические? одни говоры!!! персонально обращаются к бердуну. Вы себя с ним на одну доску поставили? вровень с ним? от него чего-то достойного ждёте? сын лагерного надсмоторщика и тюремного убийцы, а его к освобождению хлопцев с “кичи” призывают!? как с идиотом говорят туркмены? меньше говорите оппппозиция! больше делайте!!!корни зла не в туркмении. бердун – дятел, холоп, никто. трус и провокатор. его отпрыски по миру бродят. и его страх везде где только туркмены есть. настигать, туркменским словом.