Президент Туркменистана Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов или просто царь? (видео)

27
6893

Монарх королевства Туркменистан и глава династии Бердымухамедовых?

Отслеживать
Уведомлять меня
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Браво автору ролика!!!!

Ладно бы царь, хотя бы умный был как Соломон, так ведь еще и болван ничего не смыслящий в управлении гос-вом.

Интересно,а на машине подушки отключены?Если нет,то при аварии на лбу Баклажана остался бы чёткий след КОРОНЫ .Мечты мечты,где ваша сладость.

увахахахаха, маладис, хорошо сказал. У него может есть и родимое пятно в виде короны на пятой точке, в простонародье – заднице. Полный комплект может быть при отключении подушек.

Он не царь, он поросенок грязный, или просто воробей без мозга

Ущипните меня, на короне 5 велаятских орнаментов? Это реально геральдический символ. Я думал меня ничем не удивить, но это уже слишком

Вот будет хохма когда лет эдак через 5 он официально введет корону в обиход)) ТМ опять попадет в книгу рекордов Гинесса

Не удивлюсь если он наденет корону, а рухнамутое поколение еще и гордиться этим будет.

Самая обычная мания величия. Сочетается с мстительностью, злобой и человеконенавистничеством. Человек искренне считает себя “красавчиком”.

Борт ТМ захватили и гонят в неизвестность какие-то люди. Кто-то в салоне, кто-то (как я) ждёт в аэропорту и поделать с этим ничего не можем.

Охренеть, а ведь сразу всего и не увидишь с этими проблемами в стране. Блин, честное слово только обратил внимание. Видимо ему подсказали, вводить таким образом в подсознание людей. Но что от этого ИЗМЕНИТЬСЯ? Из грязи в князи? Этому не бывать, в природе есть закономерность!!! Из чёрного, белого не получится)))

это плохо, когда первые лица Государства отрываются от реальной жизни своего народа. никто из первых руководителей сегодня этим не кичится, и таких понтов ни у кого нигде нет. да и вообще надо вести себя скромнее, верх цинизма шиковать и купаться в роскоши на фоне нищеты большинства своего народа. вы знаете есть в нашем мире руководители некоторых государств, которые имеют совесть и живут по справедливости, разделяя все тяготы жизни со своим народом.

ХТ, вы сукины сыны, я пацталом!

Вот увидите если так и дальше пойдет, он издаст указ что президент должен носить президентскую корону и будет носить. Еще и скипетр добавит, тогда точно “прославится” на весь мир.

На заднем стекле 2 мордашки алабая смотрят, так это не корона, это 3 алабая тройка вороная, вот же сукин сын родословную нашел от собак исчисляет.
При старческом маразме и мании величия не такое еще умудрит, ЭТО БОЛЕЗНЬ!!! НАЗЫВАЕТСЯ ДО ЛЮДЕЙ ПОДНЯЛСЯ вот и крышу снесло, или после падения с лошади, надо чтоб еще раз башкой ударился может очнется (клин клином)

A красывы какой не сказать что старык уже

Когда это он до людей поднялся? Ему даже до собаки далеко, так как собака это друг человека! Если он сладко жрет и мягко спит, а также имеет миллиарды наворованного бабла -это его никак не делает человеком! Он просто какая-то тёмная сущность из преисподней. Туда его обратно и вернут в скорости вместе с воровской семейкой.

Он реально думает, что он великий человек. Это надо же быть таким умственно отсталым. Смотрю на это существо и диву даюсь. У него нет ни души, ни совести, ни проблесков ума. Прямо какой-то киношный злодей-персонаж. Единственное, его присутствие всё более и более объединяет людей из разных племен и велаятов на почве общей ненависти к нему. Кого не спросишь его реально все ненавидят, и у каждого найдется причина за что. Всех уже достал от мала до велика. Даже тех кто ползает перед ним на цырлах его ненавидят.

Вспоминается афоризм нобелевского лауреата пофизике академика Петра Леонидовича Капицы: “Чем выше лезет обезьяна, тем больше виден её голый зад”.

Не царь, не президент, а большой негодяй и мошенник, вор и жулик.

Ребята, как бы вы здесь не шипели на него, он свое дело добре знает, и забил он большой болт на народ и его мнение. А народ этого заслуживает на все 100, трусливые, малодушные, завистливые, злобные, готовые продать друг друга за бесплатно, туда им и дорога, пусть дальше пляшет на их костях. Не думаю, что этот народ при нем прозреет, его патрон Ниязов хорошо знал этот народ и как с ним обращаться, этот просто в чем-то уже превзошел своего хозяина.

Все точно.

Все верно. Он действительно забил, и читая всё, что мы тут пишем, просто смеется

король цирка!!))))

“Вот вы говорите: «царь», «царь»… А вы думаете, Марфа Васильна, нам, царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики.
Если хотите знать, нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать!”

За всю многовековую историю туркмен, огузов никто еще так не позорил наш народ как ГБ!

Молчать, пацаки!!