Бердымухамедов пригласил ОАЭ проинвестировать строительство ТАПИ

Важное

14 марта, после двухдневного визита в Кувейт, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в столицу Объединенных Арабских Эмиратов – Абу Даби с официальным визитом.

В ходе встреч с правителем Эмирата Дубай Шейхом Мухаммедом Бин Рашид Аль-Мактумом, а также с заместителем Председателя Кабинета Министров ОАЭ Шейхом Мансуром Бин Зайед Аль Нахайяном президент Бердымухамедов пригласил крупные нефтегазовые компании и финансовые структуры ОАЭ инвестировать в строительство газопровода ТАПИ.

Днем ранее президент Бердымухамедов пригласил инвестировать в газопровод и Кувейт.

Напомним, что в январе 2018 года вице-премьер по ТЭК Туркменистана Максат Бабаев заявил, что Саудовская Аравия инвестировала в строительство ТАПИ «значительные» средства.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

пригласи крупные нефтегазовые компании и финансовые структуры Израиля и России инвестировать в строительство газопровода ТАПИ!??

Там дураков нет

а среди арабов, клоун нашел дураков??

Клоун наверное так думает, но там тоже нет, вообще его ума хватает только на то чтобы кого-то дурачить только у себя в стране, не более

Мечтать не вредно. Надеется оторвать очередной кусок чужих денег себе в карман? Ищи дураков!

Сейчас президенты стран центральной азии в Астане договариваются о покупке друг у друга товаров, увеличении взаимного торгового оборота, а этот все ездит по арабским странам.
Спрашивается, кто из них болван?

Последние сообщения

Фонари, скамейки и колонны. Гурбангулы Бердымухамедов утвердил детали строящихся в Аркадаге объектов

24 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов проинспектировал город Аркадаг, сообщает госинформагентство ТДХ. В новом городе глава госкомитета по строительству Аркадага...

Больше по теме