В Мары президент Туркменистана провел третье совещание, посвященное закладке афганского участка ТАПИ

Важное

21 февраля в Мары состоялось выездное заседание Кабинета Министров Туркменистана. Прилетев в аэропорт, президент Гурбангулы Бердымухамедов побеседовал со старейшинами и посмотрел выступления творческих коллективов, сообщает госинформагентство ТДХ 

Из аэропорта глава государства на автомобиле поехал во Дворец Рухыет, где провел выездное заседание Кабинета Министров, на котором обсуждалась подготовка к мероприятиям по случаю начала строительства афганского участка ТАПИ, закладки фундамента линии электропередач и открытия железной дороги Серхетабат-Тургунди.

Всем министрам и главе Марыйского велаята президент поручил «принять все меры по обеспечению высокого уровня проведения запланированных торжеств».

Отметим, что это уже третье заседание с участием президента, на котором обсуждается подготовка к предстоящим торжествам. До этого президент проводил совещания 16 и 19 февраля.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Маслахат — это самая главная часть процесса строительства.

Красаучик жи есть

Я просто удивляюсь из под этого клоуна, полчаса лететь в Мары, зачем Boing 737? Экономист из него некудышный! Жаль народные деньги…

Как это зачем? Понты дороже денег…

Последние сообщения

МИД РФ обвинил «Хронику Туркменистана» в разжигании межнациональной розни в России

Пресс-служба МИД РФ опубликовала заявление по поводу сообщения «Хроники Туркменистана» о переговорах между внешнеполитическими ведомствами России и Туркменистан о...

Больше по теме