От читателей. В Ашхабаде перебои с интернетом. Дорожная полиция довела женщину до припадка эпилепсии.

Важное

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года,...

Мы благодарим наших читателей за присланные сообщения. Связаться с редакцией «Хроники Туркменистана» можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте. Не забудьте вписать свой обратный адрес, если ждете от нас ответа.


Добрый день! В Ашхабаде уже второй день (письмо получено 25 января – прим.ред.) не работает интернет АГТС и Туркментелекома в большинстве районов города — Миры, Гаудан, Микрорайоны. До звониться не возможно до техподдержки. В офисе ГТС сказали, что произошла поломка, чего и когда ее устранят неизвестно. Люди эти дни перешли на мобильный инет, который работает плохо. Добавлю, что это не просто слабый интернет, подключения попросту нет, не возможно ни куда зайти.


Добрый день уважаемая редакция. Недавно наблюдал как полицейские останавливали все машины цвета “мокрый асфальт” в связи с непонятным устным приказом министра, как ссылались инспекторы. Многие из тех кого остановили спорили с инспекторами которые безосновательно пытались арестовать Авто. В одной из машин была женщина пассажир как я понял мать одного из остановленных водителей. В споре с инспектором который повышал на нее голос не давая ни каких внятных и логичных объяснений задержанию, он довел её до приступа эпилепсии который внезапно случился с ней из за такого обращения. Женщина упала на проезжую часть на глазах у всех, её стало трясти, она задыхалась и заглатывала язык с пеной у рта, естественно люди стоящие рядом и водители подскочили и делали все возможное что бы не дать женщине задохнуться, на просьбы её сына инспектор лениво направился к своей машине в поисках воды или ложки. Со стороны было видно что представителям закона глубоко безразлично происходящее и их волновало лишь то что бы они не имели к этому отношения. Спустя пару минут женщину вернули в чувства, а инспекторы хладнокровно наблюдали за этим со стороны. Это очень дико! Очень!

28 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

“мокрый асфальт” – асфальт может быть мокрым от страха например

мир дикарей жесток и кровожаден!!

Где мой верный плеб Micheal, а ну ответь им как пологается.

Правоохранители Туркменистана самые зверские люди на земле.

Я одного не понимаю, почему люди все это терпят. Это наверное риторический вопрос, но что мешает им просто собраться где-нибудь и объявить импичмент настолько презираемому президенту?

Да хоть умрите! Не хочу я видеть автомобиле другого цвета, кроме белого! Перекрашивайте, а не валяйтесь с пеной во рту.

Ты холоп, я Гурбан3000, я хочу прозрачные машины, и много гольф клубов очень много

Дайы, ты забыл добавить .. и еще много, очень много отелей….

А потом запишите эти отели на мое имя.

Это Президент отвечает? Да! Ужас………… что, творится ….. Я в шоке

Концлагерь 21го века

Нашего президента любимый цвет белый поэтому все машины должны быть в белом и дама в городе Ашхабат это его капризы и его страна захотел зделал

Страна наша общая! Он здесь временно и незаконно. Конец близок! Аннушка уже разлила масло на рельсы. Мы идем за ним с устрашающей силой! Бойся нас Гурбан Бердымухаммедов! Мы будем являться к тебе даже во сне.

И это представители власти! да это мразь в погонах! -позор вашим родителям.лучше бы они аборт сделали, гнать таких надо из полиции на зону! в нашей Стране уже надо ходить и ездить с адвокатами- потому что во власти беспредельщики и бандиты!

Точно ! Так и есть.

У нас тоже раньше так было-произвол представителей власти,помню,лет десять назад хоким области избил мальчика до смерти,и ему это сошло с рук.Но сейчас все не так,народ научился снимать на видео и записывать голоса таких грубиянов,изза этого уже нескольких чиновников наказали.Но не народ сам пришел к этому-просто сменилась власть и новый президент показал,что бедняки тоже люди

Я вот не понимаю одного, в дорожную полицию принимают по одному критерию- чем сволочней тем лучше? Нигде в мире нет такой мерзкой , нечеловечной дорожной полиции. Зачем нагнетать раздражение на дорогах , и так все непросто.

Туркмены испокон веков жили по справедливым и благородным законам предков На строгих, но доброжелательных и справедливых законах Адата, воспитывался честный и чистый душой туркменский народ. Так будьте достойными, не позорьте своих предков!

Гаишники туркменские это те кто в старые времена грабили проходящие караваны много веков прошло ничего не изменилось.

Соловьи-разбойники

Здесь не просто диктатура, а 100% ТИРАНИЯ.
Тирания (греч. τυραννίς – произвол) — форма государственной власти, основанная на единоличном правлении.
Желание командовать в посторонней для себя области — есть тирания.(С. Давлатов)
Тирания подавляет умы тяжестью своего режима (Жак Тюрго)

Далее пойдут запреты на черные кошки, собаки, лошади, овцы. Запреты на черную одежду (костюмы, куртки..). Через пять лет – черный цвет вне закона. Всё впереди.

Люди а давайте меня в президенты!!! Как раз к следующим выборам я перейду из категории вечно молодого ребенока во вечно молодого подростка. Конечно многого ждать от меня нет смысла (ибо я наглое хамло, эпотажник, и нарцис). Но в любом случае создам рабочие места, покончу с коррупцией, сделаю зарплаты равные с турецкими, дам высокоскоростной интернет, переквалифицирую государство из разряда главного работодателя в исключительно управленческий инструмент. И на все про все мне потребуется от силы 4-5 лет. А если позволите мне просидеть в этом кресле 15 лет, то переформирую всю структуру экономики (из экпорто ориентированную на импорто потребительскую), введу контрактную службу в… Развернуть »

Будущему Президенту, Uncle Sam- Пусть будет Имя – ” The Leader Of The Light”- Лидер Света!

Абсурдстана всё должен быт абсурдно .

Туркмены, а вы в Европу хотите?

Аркадаг-расист,скоро туда негров прекратят допускать,они же тоже черные.

тонировка запрещено в Туркменистане, а у этого спец авто вкруг стекли тонированный. они сами нарушает закон. где справедливость пустая Боклашка?

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273 млн, сообщает издание «Туркменистан: золотой век».

Больше по теме