Назначены замминистр ж/д транспорта, зампред госслужбы морского транспорта и проректор технологического университета

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Как сообщает госинформагентство ТДХ, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановления о назначениях:

Байрамова Гуванчали Мамметгулиевича на должность заместителя министра железнодорожного транспорта Туркменистана;

Атаева Азата Мухаммедовича – проректором по научной работе Инженерно-технологического университета Туркменистана имени Огуз хана;

Косаева Аннадурды Эркиновича, ранее занимавшего должность заместителя министра автомобильного транспорта Туркменистана, заместителем председателя Государственной службы морского и речного транспорта.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

клоун с помощничками бойко торгуют должностями и стригут уши баранам!))

Пусть поработают. Потом посадим. Такой это народ. Сколько сажай их за решетку, а они всё равно тянутся к министерскому портфелю. Вот зачем им это надо?!

Интересно, в какой ещё стране мира президент назначает проректоров? Да ни в какой! Только в нашем абсурдостане. Реально, пердуну видимо нечем больше заняться.

Не знал, что существует Инженерно технологический, да еще университет. Почему то его, как и других вузов, нет ни в каких рейтингах

Эти придурки считают, что инженерия и технология две разные вещи. А чего еще ожидать от тупоголовых сидящих в Минобразовании и “Академии наук”, которые выкупили дипломы и протирают свои зады занимаясь неизвестно чем.

Вы тупоголовые бараны, не позорьтесь!!! Все знают, что если учебное заведение широко-профильное
то он называется просто Университетом без никаких “инженерных” или “технологических”. Например, Калифорнийский Университет, Московский Университет. А если он узкопрофильный, то его называют институтом (или исследовательским центром), например Массачусетский Технологический институт, Ашгабатский Сельскохозяйственный институт.

Увольте всех этих баранов из Минобразования. Твари развалили всю наука и образование.

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме