С Новым годом!

Важное

Туркменистан намерен начать производство водородного топлива

21 января во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер и глава МИД Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы...

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты...

Уважаемые читатели, дорогие друзья!

Ранее мы подвели информационные итоги и рассказали о важнейших событиях уходящего 2017 года.

Теперь мы бы хотели рассказать вам о проделанной нами за этот год работе.

Была пересмотрена стилистика текстов новостей. Мы стараемся не просто дать текст сообщения, но и рассказать контекст и предысторию вопроса. В то же время мы избегаем каких-либо оценочных суждений, давая вам возможность самим делать выводы.

Мы привлекаем к работе новых авторов и экспертов.

Был переработан внешний вид сайта, который стал более современным и удобным для чтения как на компьютерах, так и на смартфонах.

После переезда на новый, более мощный сервер пропали «тормоза» при загрузке страниц и «падения» сайта во время ддос атак.

Мы поменяли адрес сайта с www.chrono-tm.org на более простой для запоминания www.hronikatm.com.

Было смонтировано 34 видеоролика, многие из которых стали вирусными и привлекли внимание к происходящим в нашей стране событиям.

К сожалению, не все задуманное получается качественно осуществить, но мы продолжим работу над собой в наступающем году.

Мы благодарим всех, кто помогал и помогает нам с техническими проблемами, кто шлет нам новости, исправляет ошибки и дает дельные советы по дальнейшему развитию сайта.

Благодарим вас, наших читателей, что остаетесь с нами и поддерживаете нас в трудные времена, это мотивирует на дальнейшую работу.

Хотим пожелать всем нам побольше хороших новостей и позитивных изменений в 2018 году.

С наступающим Новым годом!

С уважением,

Ваша редакция

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Желаем только хороших новостей! Выражаем Вам благодарность за Ваш благородный и ответственный труд. За искренние репортажи, очерки, статьи. За честную и добропорядочную позицию. За веское и аргументированное слово. Пускай небо над вами всегда сияет. Пускай ВАМ всё и всегда дается легко, быстро, просто!
Пусть в Новом году Вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение, пусть радость никогда не покидает Вас. Пусть в доме будет достаток, а в семье мир и любовь. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Выражаю благодарность.
Без вас не было бы и меня. Для меня честь поздравить вас от всего нашего коллектива.

Уважаемая редакция, от имени многих туркменистанцев за пределами нашей любимой Родины, позвольте и мне поздравить вас с наступающим Новым годом. Желаю вам и вашей доблестной работе процветания и новых успехов в предстоящем году. Отдельное спасибо за ваш труд, на процветание нашей Родины.

Спасибо :”) И вас с Новым годом! Успехов!!! Мы с вами!

И вас тоже с Наступающим Новым 2018 Годом! Крепкого Вам и нам здоровья и побольше улыбок по жизни, оптимизма в это не легкое время и удачи, пусть она сопутствует вам и вашим близким.

Всех с новым годом всего самого наилучшего в новом году,пока в стане есть инет мы будем узнавать новости о своей стране и прошу вас меньше агрэсии в своих каментах в жизни и так много плохого.

Желаю коллективу редакции в Новом году удачи, здоровья и больших успехов в работе! Благодарю за оперативную правдивую информацию, неравнодушное отношение к событиям на нашей многострадальной родине.

Последние сообщения

Туркменистан намерен начать производство водородного топлива

21 января во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер и глава МИД Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы...

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из аэропорта глава государства на внедорожнике...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд по правам человека...

Бердымухамедов по телефону поблагодарил Мирзиёева за теплый прием сына в Ташкенте

20 января состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Узбекистана Шавката Мирзиёева, передает госинформагентство ТДХ. Бердымухамедов поблагодарил Мирзиёева...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Посол Турции в Ашхабаде заявил, что ожидает возобновление авиасообщения между странами в «ближайшем времени»

19 января посол Турции в Туркменистане Тоган Орал дал пресс-конференцию для представителей местной прессы. Об этом сообщили туркменские государственные и проправительственные издания.

Больше по теме