С Новым годом!

Важное

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции...

Уважаемые читатели, дорогие друзья!

Ранее мы подвели информационные итоги и рассказали о важнейших событиях уходящего 2017 года.

Теперь мы бы хотели рассказать вам о проделанной нами за этот год работе.

Была пересмотрена стилистика текстов новостей. Мы стараемся не просто дать текст сообщения, но и рассказать контекст и предысторию вопроса. В то же время мы избегаем каких-либо оценочных суждений, давая вам возможность самим делать выводы.

Мы привлекаем к работе новых авторов и экспертов.

Был переработан внешний вид сайта, который стал более современным и удобным для чтения как на компьютерах, так и на смартфонах.

После переезда на новый, более мощный сервер пропали «тормоза» при загрузке страниц и «падения» сайта во время ддос атак.

Мы поменяли адрес сайта с www.chrono-tm.org на более простой для запоминания www.hronikatm.com.

Было смонтировано 34 видеоролика, многие из которых стали вирусными и привлекли внимание к происходящим в нашей стране событиям.

К сожалению, не все задуманное получается качественно осуществить, но мы продолжим работу над собой в наступающем году.

Мы благодарим всех, кто помогал и помогает нам с техническими проблемами, кто шлет нам новости, исправляет ошибки и дает дельные советы по дальнейшему развитию сайта.

Благодарим вас, наших читателей, что остаетесь с нами и поддерживаете нас в трудные времена, это мотивирует на дальнейшую работу.

Хотим пожелать всем нам побольше хороших новостей и позитивных изменений в 2018 году.

С наступающим Новым годом!

С уважением,

Ваша редакция

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Желаем только хороших новостей! Выражаем Вам благодарность за Ваш благородный и ответственный труд. За искренние репортажи, очерки, статьи. За честную и добропорядочную позицию. За веское и аргументированное слово. Пускай небо над вами всегда сияет. Пускай ВАМ всё и всегда дается легко, быстро, просто!
Пусть в Новом году Вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение, пусть радость никогда не покидает Вас. Пусть в доме будет достаток, а в семье мир и любовь. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Выражаю благодарность.
Без вас не было бы и меня. Для меня честь поздравить вас от всего нашего коллектива.

Уважаемая редакция, от имени многих туркменистанцев за пределами нашей любимой Родины, позвольте и мне поздравить вас с наступающим Новым годом. Желаю вам и вашей доблестной работе процветания и новых успехов в предстоящем году. Отдельное спасибо за ваш труд, на процветание нашей Родины.

Спасибо :”) И вас с Новым годом! Успехов!!! Мы с вами!

И вас тоже с Наступающим Новым 2018 Годом! Крепкого Вам и нам здоровья и побольше улыбок по жизни, оптимизма в это не легкое время и удачи, пусть она сопутствует вам и вашим близким.

Всех с новым годом всего самого наилучшего в новом году,пока в стане есть инет мы будем узнавать новости о своей стране и прошу вас меньше агрэсии в своих каментах в жизни и так много плохого.

Желаю коллективу редакции в Новом году удачи, здоровья и больших успехов в работе! Благодарю за оперативную правдивую информацию, неравнодушное отношение к событиям на нашей многострадальной родине.

Последние сообщения

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Китай надеется на увеличение поставок газа из Туркменистана, чтобы компенсировать снижение закупок в Австралии

Издание South China Morning Post со ссылкой на заявление МИД КНР сообщило, что «Китай надеется, что...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции с 10 по 25 мая.

Бердымухамедов принял участие в велопробеге, в ходе которого заслушал отчет вице-премьера по строительству

11 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов возглавил массовый велопробег, приуроченный к 140-летию столицы Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Ашхабаде продукты по госценам прекратят продавать в магазинах и начнут доставлять на дом

С 10 мая группа работников Объединения рынков (Aşgabat şäher Bazarlar birleşigi) обходят жилые дома и сообщают, что скоро продукты по...

Больше по теме