Президент приказал организовать в Новый год дежурства во всех госучреждениях

Важное

18 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по прямой видеосвязи с участием хякимов велаятов и города Ашхабада.

Затронув тему проведения предстоящих новогодних праздников, президент дал главам регионов указания по организации дежурств в хякимликах всех этрапов и городов велаятов, в учреждениях и на предприятиях, сообщает госинформагентство ТДХ.

Кроме того, глава государства распорядился обеспечить в Новый год четкую работу общественного транспорта.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

Боится аркадаг с своей шкуре спасают от страха

Уже с 1 декабря дежурства идут в велаятском хякимлике…Газовики, электрики, водоканал, автотранспортная контора и еще одна какая-то гос контора (туркмен телеком? но это не точно) и это только по приказу велаятского хякима, так же несколько контор дежурят от организации гражданская оборона, в кабинете напротив. Перед Б-гомерзкой олимпиадой дежурили 16 контор в течении 4 месяцев.

Я лишь одного не понимаю, во всех конторах, которые обеспечивают круглосуточно газом/светом/водой/етк есть дежурные люди, так для чего еще и помимо своей организации нужно дежурить и в велаятском хякимлике и в городском (Мары/Ташауз/Чарджоу/етк)?

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме