ОБСЕ проводит для судей Туркменистана тренинг по независимости судебной системы

Важное

С 15 по 18 декабря ашхабадский офис ОБСЕ проводит тренинги по независимости судебной власти, в которых примут участие около 60 судей, прокуроров, адвокатов и представителей правоохранительных органов и государственных учреждений из Балканского, Дашогузского, Лебапского и Марыйского велаятов Туркменистана.

Как сообщается на официальном сайте ОБСЕ, международный эксперт из Великобритании расскажет участникам о ключевых концепциях и элементах независимости судебных власти и о международных документах по правам человека, касающихся независимости судебных органов и прав на справедливое судебное разбирательство, с особым упором на роль судей, прокуроров, адвокатов и сотрудников правоохранительных органов в контексте уголовного правосудия.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

И что тут увидят эти товарищи из так называемой ОБСЕ? Как за весами «правосудия» мелькает фигура продавца? ( причём им хорошо известная). Попьют чай, жеманно поулыбаются и уедут себе восвояси. Весьма важное событие!

Очередное бестолковое мероприятие, чайпитъе, пустые разговоры, и трата денег (не наших, но все равно) со стороны бестолковой организации.

ОБСЕ это культурная мусорка)))!

Тренируют то чего нет. Уникально — только в Туркменистане, спешите купить билет в цирк

Местных гестаповцев-вертухаев они уже научили как оказывать психологическую помощь заключенным, а теперь вот учат продажных и малограмотных взяточников-судей справедливо судить. ОБСЕ, самим то не смешно?

То, что мертво, умереть не может!

— Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут.

Это смешно

ОБСЕ будет иметь силу тогда когда приимающая сторона не сможет выдворить сотрудника ОБСЕ из страны или отказать в выдаче ему визы Сейчас каждый сотрудник ОБСЕ в том числе и руковдители бояся пойти против того государтсва где они находятся так как боятся потерять работу если му не продят визу для прибывания в стране то сотрудник или руководительОБСЕ потеряет работу поэтому они только делают вид что работают Точно также ООН Я однажды звонил в ООН чтобы они рассмотрели один вопрос которыйнарушает права граждан Так сотрудница которая курировала этот вопрос так на связь не вышла за нее отвечала все время секретарь ЕЕ шефа… Развернуть »

В ОБСЕ теперь научатся как надо взятки брать и толковать статьи в угоду взяткодателя. У нас в парламенте есть один артист в комитете по законотворчеству, сын не менее выдающегося артиста, такие законы творит, как хочешь, так и толкуй. Молодец.

Эти тупицы с ОБСЕ не знают что в Туркмении только один Аркадаг единственный Судья, прокурор, аДВОКАТ В ОДНОМ ЛИЦЕ. а ОСТАЛЬНЫЕ просто юридически зарегистрированы в этих должностях. уичть тому что

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме