В Авазе открылся международный туристический форум

Важное

Спецслужбы Туркменистана угрожают арестом родственникам туркменского диссидента

Двое сотрудников МНБ и инспектор полиции по делам несовершеннолетних по фамилии Дурдыев более часа допрашивали 14-летнего подростка...

Минторговли Пакистана призвало Туркменистан устранить «препятствия, мешающие торговле»  

Пакистан и Туркменистан договорились расширить торговые связи между странами, сообщило 7 мая издание Daily Times.

Бердымухамедов по телефону поблагодарил Си Цзиньпина за сотрудничество в медицинской сфере (дополнено)

6 мая состоялся телефонный разговор между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и председателем Китайской Народной Республики...

Певчий дипломат. Об итогах работы Натальи Дрозд на посту главы ОБСЕ в Ашхабаде

Кира Крамер, Руслан Тухбатуллин 4 мая на встрече с министром иностранных дел...

1 ноября в Национальной туристической зоне «Аваза» состоялись открытие Международной выставки «Туризм и путешествие» и конференции по вопросам развития сотрудничества.

Форум собрал делегатов из более чем двадцати государств: России, Китая, США, Великобритании, Австралии, Бразилии, Германии, Чехии, Польши, Болгарии, Венгрии, Финляндии, Дании, Сербии, Италии, Ирана, Индии, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Украины.

Накануне «Хроника Туркменистана» опубликовала письмо читателя, который подробно рассказал о коррупции и приписках в туристической отрасли страны.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Из своего опыта работы в туристической области могу сказать одно – такие “форумы” направлены лишь на то, чтобы провести вялотекущую рекламу “Авазы”, куда ни один нормальный турист не сунется. Помню такой момент: я только-только устроился, и к нам пришла заявка из Турции на 15 человек, оформление приглашений и “весь пакет” услуг, включая авиабилеты. Наш менеджер раз 10 съездила в миграцию для оформления группы. Раз 10 по поводу каждого туриста. “Где и кем работает?”, “Какое образование он/она получили и где?” и было такое ощущение, что потребуют уч арка от них) Слава Богу, что в основном писали, что они менеджеры среднего звена… Развернуть »

Да все гости там понимают что это мусорный форум, форум о том, чего нет в стране – нонсенс.
Все равно что провести тур форум в северной Корее… хотя нет, в Сев Корее, хотите верьте хотите нет, создали тур программу и наладили поток интуристов, и интерес довольно большой, во всем мире, т.к. о Сев Корее знают все, о ТМ – никто.

Какой там туризм когда Туркменистан изоляция очень-очень закрыто! Туркмениский правители очень-очень трусливые боятся от иностранцев и турфирмы тупых много,толком нечего не знают…..

Показуха и разбазаривание бюджета. Для галочки проведут “форум” а в табеле укажут что потратили десятки тысяч долларов. Потом откат и в карманы гнилых тупоголовых чиновников.
Вот так и всякий раз. А ведь вышестоящая тварь в курсе всего происходящего!!! Поэтому пора эту тварь и вокруг него остальных гнид и животных истребить и восстановить нормальное государство.

Я предлагаю Берды перды, и его свиту пешком гнать до Овадан депе, и пожизненно сидят там.

и всё что наворовали на авазе спишут на проведённый форум

Местные бараны любят проводить международные форумы по поводу того, чего в стране нет, а при нынешнем руководстве скорее всего никогда и не будет. Одно слово очередная клоунада и разбазаривание, вернее разворовывание, валюты. Даже когда то востребованная при Ниязове нефтегазовая выставка при бердуне превратилась в помойку. Кого обманываете, идиоты? Разве что самих себя! Для развития туризма необходима определенная открытость страны, а при существующей параноидальной боязни иностранцев и хоть какого-то инакомыслия (а вдруг они всю правду увидят и всем расскажут!), о каком туризме может идти речь? Да и потом, если миграция начнет вот так вот легко давать всем визы, на чем они… Развернуть »

Вай вай вай бесполезно конференция пока виза есть всё дермо

Последние сообщения

Спецслужбы Туркменистана угрожают арестом родственникам туркменского диссидента

Двое сотрудников МНБ и инспектор полиции по делам несовершеннолетних по фамилии Дурдыев более часа допрашивали 14-летнего подростка...

Минторговли Пакистана призвало Туркменистан устранить «препятствия, мешающие торговле»  

Пакистан и Туркменистан договорились расширить торговые связи между странами, сообщило 7 мая издание Daily Times. Решение озвучено...

Обломки китайской космической ракеты возможно упадут в Туркменистане

8 мая в атмосферу Земли войдут обломки отработавшей китайской ракеты-носителя «Чанчжэн-5В». Большая часть обломков отработавшей ступени ракеты сгорит в атмосфере, заявил глава...

Бердымухамедов по телефону поблагодарил Си Цзиньпина за сотрудничество в медицинской сфере (дополнено)

6 мая состоялся телефонный разговор между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином. 

Певчий дипломат. Об итогах работы Натальи Дрозд на посту главы ОБСЕ в Ашхабаде

Кира Крамер, Руслан Тухбатуллин 4 мая на встрече с министром иностранных дел Рашидом Мередовым глава Центра ОБСЕ...

В Ашхабад перестали пропускать автомобили из Ахала. Этим пользуются столичные таксисты

С 6 мая в Ашхабад не пропускают автомобили, зарегистрированные в Ахалском велаяте с номерами и начинающимися на AH (кодовое обозначение Ахалского региона),...

Больше по теме