Российская компания запустит морские круизы в Туркменистан

Важное

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Российская компания «Московский туристический флот» (Мостурфлот) с 2019 года будет совершать круизы по Каспийскому морю из Баку с заходами в порты России, Ирана и Туркменистана. Об этом сообщает издание PortNews.

По словам заместителя генерального директора «Мостурфлота» Светланы Гончаровой, круизы будет совершать судно класса «река-море», построенное в России.

«Начинаться такие круизы будут в Баку, потом лайнеры будут заходить в Иран, Туркменистан, пересекать Каспийское море с заходом в Махачкалу и Дербент, а потом возвращаться в Баку», – пояснила Гончарова.

Информация о стоимости круизов и виз на данный момент не сообщается.

Напомним, что ранее сообщалось о запуске туров в Туркменистан из России.

Туристам предлагаются комбинированные туры в Туркменистан на 2 ночи/3 дня с дальнейшим отдыхом в Таиланде, а также экскурсионный тур на 4 ночи/5 дней.

Стоимость комбинированного тура зависит от города вылета и выбранного в Таиланде отеля. Примерная стоимость тура с двумя днями в Ашхабаде и неделей в Паттайе стоит около 140 тысяч рублей или около $2400.

Тур, куда входит пять дней в Ашхабаде с выездом в города Мары и Дашогуз, и неделя в Таиланде – 195 тысяч рублей или $3 360.

В поездке по Туркменистану гостей будет постоянно сопровождать гид.

Желающим посетить Туркменистан также необходимо отдельно оплатить визовый сбор по прилету в страну в размере $153. Обращаться за туром необходимо заранее, так как на оформление визы уйдет до 10 дней.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Если люди поедут это будет хорошо,

Туркмены хоть людей увидят.

Нечего не получит запрещено Виза есть и дорого + проблема получат визу,всё это мечта

«Не путай туризм с эмиграцией»

Цены завышены.За такие деньги можно выбрвть более интересные маршруты.

ну и че, зайдет судно в порт, пассажиры поглазеют на ТМ не спускаясь с борта и дальше поплывут, делать то там нечего.

Жаль что у нас нет пирамид как в египте, надо построить из белого мрамора!

Короче надо пирамиды из мрамора, а вместо сфинкса Бердуна, прикольно. Два Бердуна с каждой стороны пирамиды будут охранять ее.

ничего путного, одни пустые пропагандистские прожекты!))

Кому нужны в России тур в Мары????Тажауз???У меня дочь с семьей летит во Вьетнам на 2 недели с вылетом из Самары,без посадки(и таких рейсов без посадки большинство) и все это на 2 взрослых и ребенка 120 тыс….кто специально поедет в дурку,да еще и за свои деньги?Как всегда прожект ради прожекта,как и всегда!

Цены на визы надо снизить в разы и народ поедет.За 120 000 тыс. рублей я туда не поеду.Вырос и родился в Красноводске,на 5 дней за приемлемую цену съездил бы.цена должна складываться из расчёта средней зарплаты в России 15 000 рублей.(росстат обманывает средней зарплатой по России).Удачи всем!!!

Последние сообщения

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 4 августа абитуриенты сдавали...

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Больше по теме