Президент Туркменистана «пообщался» с конем и алабаем (фото)

Важное

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского...

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

15 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил Ахалтекинский конный комплекс.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, «по прибытии в комплекс глава государства уделил внимание здешнему алабаю».

Издание передает, что «будучи тонким ценителем и знатоком «райских» коней, глава государства регулярно уделяет в своём напряженном рабочем графике время для «общения» со скакунами и верховых прогулок».

«Навестив своих любимцев, глава государства подошёл к ахалтекинцу Мелехану, подаренному недавно туркменскому лидеру от работников сельскохозяйственной отрасли в рамках торжеств, посвящённых Празднику урожая. Следуя доброй традиции, Президент Гурбангулы Бердымухамедов повязал сплетённую его матерью Огулабат-эдже аладжу на шею коня», – пишет ТДХ.

Фото ТДХ

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А с народом он пообщаться не хочет?

На шею народу веревку он уже давно повязал, зачем еще общаться?

Krasavchik!

ахалтекинская лошадь его уже сбрасывала, вот бы еще и алабай укусил за причинное место

А с народом не хочет! Потому что он не очень-то любит свою народ! Аркадаг думают собака лучше чем народа,читайте сайт Викиликс там всё что думают аркадаг про народа! Аркадаг националисты!

С народом чтоб общаться, *** чистой должна быть. Че он народу скажет по твоему ? Откуда его родственники так живут, всю жизнь никем были которые ? Как прожить на пособие по инвалидности и пенсию ? Почему вместо азиады наших детей не кормят в дет. садах бесплатно ? *** у него в говне по голову, вот и не общается с народом.

гурррван-дяли!!!

Мне всё интересно, а когда он работает и работает ли вообще?)))
Каждый день он где то, а как же работа? Хотя, какая там работа?))) Там уже никогда и ничто не заработает!

Фотомодель хреновая!!!

пусть пока радуется, недолго ему осталось

Здорово быть президентом Туркменистана-только и делов-то-покататся на велике,поиграть с собакой,погладить лошадь да в спортзале качаться.Интересно,наш тоже так работает?

хорошо было бы этому т.н. президенту взять на себя ответственность за геноцид животных на улицах Ашхабада… в их числе были не только несчастные дворняжки, но и алабаи, на интернет пространстве которых называют городостью туркмении… моральное уродство не искоренишь, с ним и сдохнешь

Ну полно, полно господа! Животные- существа аполитичные. Кони и алабаи- наши бренды. Когда больше особо нечем похвастаться- беспроигрышный вариант. И это эксплуатируется. Некая милая любовь к национальной фауне! Это так мило! А вы- сразу костерить. Это неприлично!

Чё то фотки уж через чур фотошопные! Вам не кажется? Все три персонажа на фото, конь, собака и баклашка, как то сами по себе. А вторая фотка из нарезки, где он с конем, уж совсем неприличный фотошоп. Даже в таких мелочах бесстыдно врут. Что за страна!

Эй Алле аладжашки сам запретил на машины а сам вяжет на лошадь . Намекает пересаживайтеись на ишаков и вяжите им аладжашки .

«по прибытии в комплекс глава государства уделил внимание здешнему алабаю»
глубокоуважаемый, солнцеликий президент, поинтересовался, почему этого еще не прибили и не выкинули на помойку.

Скорее интересовался нет ли у этого алабая какого бизнеса, чтоб можно было отжать… У людей то не осталось нихрена.

Очередное бездарное шоу. Безразличное отношение президента к народу можно объяснить тем, что ГБ туркменами считает только своих односельчан. Всё прочее население должно вымереть, видимо. Останутся только статисты для “чаре”.

ГБ просто боится народа! Не зря же все деревья на “протокольных трассах” вырубили – а вдруг на дереве душман с пулемётом засел! Бойся, ГБ, бойся, скоро выйдет по детской дразнилке: кто чего опасается, то с ним и случается. Трус несчастный.

интересно, а черные лошади в ТМ тоже запрещены, как и машины?

Похоже он знает язык животных, а с рыбами он общается?

Последние сообщения

Туркменистан с официальным визитом посетит президент Кыргызстана

27-28 июня президент Кыргызстана Садыр Жапаров с официальным визитом посетит Туркменистан, сообщает пресс-служба главы государства.

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского движения «Талибан».

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J NG Spartan итальянской компании Alenia...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме