Президент наградил медалями чиновников и получил золотые статуи

16
3497

Ко Дню независимости Туркменистана хякимы областей отчитались о своих успехах перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым.

Глава государства, в свою очередь, вручил чиновникам медали и в качестве подарка получил золотые статуи от имени членов правительства.

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Поздравляю администрацию ХТ, Ваши ролики в сети набирают популярность. Одна поправка, к данному видеоролику. Срочно, если можно поменяйте музыку. Думаю лучше всех подойдёт соната Фредерика Шопена №2 оп. 35, часть 3 – Траурный марш. Она расскажет о многом, и трагедии граждан Туркменистана, всего народа, и геноциде над ним …… Вы посмотрите, вся страна в трауре, в слезах и горе, нет ни одной семьи, которая не понесла бы урон и потерю близких, от действий сегодняшних властей. Дома, бизнес отнимают, без суда и следствия по подложным документам сажают людей на длительные сроки в тюрьмы, в худшем случае человек вообще пропадает без вести,… Развернуть »

Хорошо поставлять видеонарезки из 50 оттенков серого “мои вкусы очень специфический”

У меня один вопрос к президентушке, почему он истребляет туркменский народ? Он что ариец? На лицо признаки фашизма уже. Какого чёрта эти безмозглые так усердно кланяется ему, зачем они целуют эти футляры? Они ведь прошли через сотню рук, полная антисанитария. Скорее всего этот убогий насмотрелся «Великолепный век»…
Знай одно недоумок, ты никогда не добьёшься уважения и любви народа. Зачем ты занимаешься самообманом? Надо добиваться уважения и любви народа, а не вымогать это, олух!!!

Правительство Туркмении — толпа безмозглых, дрессированных мартышек,
которых опустили и заставили с букетиком цветов подмышкой,
на полусогнутых маслах ползти в поклоне к Клоуну под прозвищем «баклашка»,
готовые в любой момент лизнуть ему очко с истошным криком — «слава аркадаку»!

дома тренируются табуретку целовать, т.к. обьект их поклонения ничем не превосходит эту табуретку

на фоне регионального смотрящего босса аркагада, дон Карлеоне отдыхает!))

Позор мировой масштабой, Эпилип оммооолуп эмедек- эмедеклап раком стоят,овшап ялап,где гордость где храбрость,где совесть где стыда? Туркменин иши гайтды

Шипито .

Если власть марионеточная, то в нее всегда набирают людей мерзких, ничтожных, безвольных и серых, готовых выполнить любое приказание.

Я думал у нас там цирк. У этой страны нет будущего если в правительстве такие подхалимы!

Неужели этот кретин не понимает, что смертен и Аллах с него все ровно спросит за весь этот позор, что он устроил. Все кто сейчас ползает ниже всех на цырлах, первые плюнут в его могилу. Или он думает, что посадив на трон сынка, это ему не грозит. Ошибается! Скоро! Пусть посоветуется со своими колдунами. Хотя, они тоже его боятся и правду ему не говорят, врут ему.

Ему подарили очень дорогие подарки, каждый из этих золотых подарков стоит от нескольких десятков тысяч до сотни тысяч долларов. Вопрос, откуда деньги у чиновников на такие дорогие подарки? Неужели они скидываются своими зарплатами, что бы приобрести эти подарки? Я очень в этом сомневаюсь, на лицо продолжение коррупции и взяточничества. Никогда эта страна не придёт к процветанию, рыба гниёт с головы!

Рыбы , рабовладенческая система

И это высшие чины государства!!!! Нурбердыевой от самой себя не противно???? Ведь придет время и ее потомки эти записи увидят! Масхараа!!! Тьфу!!!!

Оммалын оммалын вперед аркадаге!

Друзья соцсетях у соседи казахстанцы что пишут про эту позора! Просто маскара,мне быть туркменом стыдно! А Вам как стыдно?