ОБСЕ учит правоохранителей Туркменистана бороться с отмыванием денег через оффшоры

Важное

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года,...

Архивное фото

С 11 по 13 октября ашхабадский центр ОБСЕ провел для правоохранительных органов Туркменистана семинар по противодействию отмыванию денег через оффшорные компании.

В рамках трехдневного мероприятия были рассмотрены международно-правовые положения, стандарты и инструменты, применяемые для проверки компаний, зарегистрированных на территориях и юрисдикциях с особым налоговым режимом, а также с целью предотвращения финансовых преступлений, отмывания денег, мошенничества и финансирования терроризма, которые могут быть совершены такими компаниями или третьими сторонами, сообщается на сайте организации.

Эксперты ОБСЕ, представили туркменским правоохранителям понятие офшорных юрисдикций и признаки офшорных компаний, затронув также вопросы, связанные с использованием и регулированием деятельности офшорных компаний.

«ОБСЕ придает большое значение усилиям, нацеленным на укрепление международного сотрудничества в области противодействия легализации доходов от преступной деятельности, – сказала посол Наталья Дрозд (на фото справа), глава Центра ОБСЕ в Ашхабаде.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Эксперты ОБСЕ перепутали преступников с законопослушными гражданами!))

Ворует и отмывает народные деньги сам Бердымухамедов со своей гнилой роднёй. Помогают ему в этом иностранные компании и его потдельники , с Франции , Турции Германии ( в Германии он хранит украденные деньги ) и России. Что тут гадать, все все прекрасно знают, кто, где и как связан с этой уникальной мразью, но почему то все молчат и ищут не того и не там.

ОБСЕ ….ха ха ха . Обучит … Они сами корумпированые по самое небалуй .это самые бесполезные организации паразиты .ОБСЕ и ООН . Посмотрите на лицо этой Дрозд .И все станет понятно .

делают вид, что они что-то делают, а что им еще делать?

Надо читать так, ОБСЕ учит правоохранителей надежнее юридически грамотно прятать оффшорные компании семьи Аркадага.

ОБСЕ и ООН сами сперва должны перестать транжирить деньги по просту, избавиться от коррупции внутри себя, и перестать поддерживать авторитарные режимы. А вообще их надо закрывать. БЕСТОЛКОВЫЕ эти организации.

Основной поток денег от нефтегаза идет как раз через офшоры, а тут борьба с теми, кто пытается вынести остатки от барского стола.

С идеологией тоже самое: простые люди должны быть патриотами, а власть наоборот антипатриотическая.

Дрозд ваще мерзкая . Кому вообще пришла идея ставить главой ОБСЕ бывших граждан совка ?

Тому же, кому в голову пришло назначить президентом Туркменистана бывшего комсомольского лидера и коммуниста аркадага)))

ОБСЕ – бюрократическая контора, на людей ей наплевать.

ОБСЕ по-моему заняться больше нечем, что они вообще потеряли в ТМ, здесь вообще бессмысленно чему либо кого либо учить, здесь учитель один

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273 млн, сообщает издание «Туркменистан: золотой век».

Больше по теме