ОБСЕ учит правоохранителей Туркменистана бороться с отмыванием денег через оффшоры

Важное

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль.

Сокращение ж/д маршрутов в Туркменистане способствует распространению COVID-19

В середине июля в Туркменистане вновь ограничили движение поездов по решению Чрезвычайной комиссии Туркменистана по борьбе с...

Радио «Азатлык»: «Ашхабад-сити» строят на грунтовых водах

На значительной части территории строительства «Ашхабад-сити» обнаружены грунтовые воды с неглубоким залеганием от поверхности. Проектировщики опасаются, что...

В Ашхабаде продолжаются прорывы водопроводных труб. В дома вода по-прежнему поступает с перебоями

В Ашхабаде продолжают отключать подачу питьевой воды по ночам и периодически днем. В офисах Жилуправления объясняют отключения...

Архивное фото

С 11 по 13 октября ашхабадский центр ОБСЕ провел для правоохранительных органов Туркменистана семинар по противодействию отмыванию денег через оффшорные компании.

В рамках трехдневного мероприятия были рассмотрены международно-правовые положения, стандарты и инструменты, применяемые для проверки компаний, зарегистрированных на территориях и юрисдикциях с особым налоговым режимом, а также с целью предотвращения финансовых преступлений, отмывания денег, мошенничества и финансирования терроризма, которые могут быть совершены такими компаниями или третьими сторонами, сообщается на сайте организации.

Эксперты ОБСЕ, представили туркменским правоохранителям понятие офшорных юрисдикций и признаки офшорных компаний, затронув также вопросы, связанные с использованием и регулированием деятельности офшорных компаний.

«ОБСЕ придает большое значение усилиям, нацеленным на укрепление международного сотрудничества в области противодействия легализации доходов от преступной деятельности, – сказала посол Наталья Дрозд (на фото справа), глава Центра ОБСЕ в Ашхабаде.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Эксперты ОБСЕ перепутали преступников с законопослушными гражданами!))

Ворует и отмывает народные деньги сам Бердымухамедов со своей гнилой роднёй. Помогают ему в этом иностранные компании и его потдельники , с Франции , Турции Германии ( в Германии он хранит украденные деньги ) и России. Что тут гадать, все все прекрасно знают, кто, где и как связан с этой уникальной мразью, но почему то все молчат и ищут не того и не там.

ОБСЕ ….ха ха ха . Обучит … Они сами корумпированые по самое небалуй .это самые бесполезные организации паразиты .ОБСЕ и ООН . Посмотрите на лицо этой Дрозд .И все станет понятно .

делают вид, что они что-то делают, а что им еще делать?

Надо читать так, ОБСЕ учит правоохранителей надежнее юридически грамотно прятать оффшорные компании семьи Аркадага.

ОБСЕ и ООН сами сперва должны перестать транжирить деньги по просту, избавиться от коррупции внутри себя, и перестать поддерживать авторитарные режимы. А вообще их надо закрывать. БЕСТОЛКОВЫЕ эти организации.

Основной поток денег от нефтегаза идет как раз через офшоры, а тут борьба с теми, кто пытается вынести остатки от барского стола.

С идеологией тоже самое: простые люди должны быть патриотами, а власть наоборот антипатриотическая.

Дрозд ваще мерзкая . Кому вообще пришла идея ставить главой ОБСЕ бывших граждан совка ?

Тому же, кому в голову пришло назначить президентом Туркменистана бывшего комсомольского лидера и коммуниста аркадага)))

ОБСЕ – бюрократическая контора, на людей ей наплевать.

ОБСЕ по-моему заняться больше нечем, что они вообще потеряли в ТМ, здесь вообще бессмысленно чему либо кого либо учить, здесь учитель один

Последние сообщения

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль.

Сокращение ж/д маршрутов в Туркменистане способствует распространению COVID-19

В середине июля в Туркменистане вновь ограничили движение поездов по решению Чрезвычайной комиссии Туркменистана по борьбе с распространением болезней.  Корреспонденты «Хроники Туркменистана» считают,...

Радио «Азатлык»: «Ашхабад-сити» строят на грунтовых водах

На значительной части территории строительства «Ашхабад-сити» обнаружены грунтовые воды с неглубоким залеганием от поверхности. Проектировщики опасаются, что возведение крупного комплекса, включающего десятки...

В Ашхабаде продолжаются прорывы водопроводных труб. В дома вода по-прежнему поступает с перебоями

В Ашхабаде продолжают отключать подачу питьевой воды по ночам и периодически днем. В офисах Жилуправления объясняют отключения воды ремонтом оборудования системы водоснабжения.

На рабочем совещании главы регионов показали Бердымухамедову карты сельхозполей

26 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с руководителями регионов, сообщает госинформагентство ТДХ.  В этот раз...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях страны, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме