Вице-премьер по экономике освобожден от занимаемой должности по состоянию здоровья

Важное

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции...

Бяшиммырат Ходжамаммедов освобожден от должности заместителя председателя Кабинета Министров Туркменистана по вопросам экономики, банков и международных финансовых организаций по состоянию здоровья.

Соответствующий Указ 31 августа подписал президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Постановлением президента, временное исполнение обязанностей вице-премьера, курирующего экономический блок, возложено на заместителя председателя Кабинета Министров Туркменистана Оразмырата Гурбанназарова.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Одного дьявола снял другого назначил , недавно стало извесно что весь годовая зарплатный фонд ТМ составляет 30 млрд манат новыми . Я шоке ничего невыплачивает норм ни зарплаты ни пенцию ни пособию . Оказывается народ у нас настолко не далекий что не состаяния читать даже до 30 . Извините у нас доходный часть гос бюджета 105 млрд манат новыми , тогда почему зарплатный фонд какой маленькая ? Теперь фактам если весь доходный часть 105 млрд манат новыми минус 30 млрд манат новыми = 75 млрд манат власти под видом строителстьво деребанят, это по черному курсу 11.5 млрд доллар сша в… Развернуть »

И здесь отсутствует фото наказуемого.

Безобразие какое-то, народ должен знать своих “героев” в лицо.

Один из немногих коррупционеров, казнокрадов, лизоблюдов и взяточников в нашем правительстве, кому удалось все-таки выйти сухим из воды…

в стаде еще много баранов …!))

один из взяточников-бяшиммурад, начал свою карьеру в ЦБТ где тряс время от времени комерческие банки на пропитание своей семьи и мелкие свои расходы. тупой и не дальновидный работник, как можно было его назначать на руководительные должности. он придя к власти, уничтожил всю экономику и повисил ставки взяток среди экон и фин секторов. ни одина лицензия не выдаются просто так. другого придурка со стажем из правоохранительных органов поставили. тупее наверное не могли выбрать. он еще тот взяточник, тряс своими проверками весь ахалский велаят, не стесняется на прямую называет сколько ему надо дать. гурбаназов это самое наихудший вариарт выбора. короче лучше не… Развернуть »

отправят в зону на лечение!

Он собрал для 7 поколения, и не хочет в Овадандепе, окупает себя , ” по состоянию здоровья “, хах

Последние сообщения

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Китай надеется на увеличение поставок газа из Туркменистана, чтобы компенсировать снижение закупок в Австралии

Издание South China Morning Post со ссылкой на заявление МИД КНР сообщило, что «Китай надеется, что...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции с 10 по 25 мая.

Бердымухамедов принял участие в велопробеге, в ходе которого заслушал отчет вице-премьера по строительству

11 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов принял возглавил массовый велопробег, приуроченному к 140-летию столицы Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Ашхабаде продукты по госценам прекратят продавать в магазинах и начнут доставлять на дом

С 10 мая группа работников Объединения рынков (Aşgabat şäher Bazarlar birleşigi) обходят жилые дома и сообщают, что скоро продукты по...

Больше по теме