27 сентября завершились V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые с большим отрывом в медальном зачете выиграла сборная Туркменистана.

По данным официального сайта Азиады туркменские спортсмены завоевали всего 245 медалей, из которых 89 — золотых, 70 – серебряных и 86 – бронзовых. У ближайшего соперника по золотым медалям сборной Китая — 42 золота.

6
Отправить ответ

2000
4 Ветка комментариев
2 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
1 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Ты мне не друг

Хотел найти информацию о количестве заявленных участников от каждой страны. Даже на официальном сайте нет такой информации. Сделали тайну для того, чтобы лапшу на уши народу навешать, что благодаря усилиям и заботе горячолюбимого Аркадага сборная выиграла. ДА фик там. Соотношение участников неравное. Привези китай и казахстан по 466 спортсменов, сколько выставил Туркменистан, то не видать было бы и призового места)

Анонимно

Да дело здесь даже не столько в количестве спортсменов, вы посмотрите в каких видах спорта золото: Кураш, борьба на поясах, национальная борьба, Джиу-джитсу, для понимающео человека комментарии как говорится излишни.

Угнетённый

Слава Аркадагу!!!

Анонимно

Я так понимаю если бы не ваша аркадага у вас бы и солнце не светило . ( Каменный век .)

критек

гыыыыы и то верно

Анонимно

Следующии олимпийские игры выиграют Туркмения однозначно, Китай и Штаты будут тихо и с завистью грызть ногти в углу зала.