Самолет президента в день массового велопробега неожиданно вылетел в Германию

Важное

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

По данным сайта flightradar24, в ночь на 17 августа один из самолетов президента Гурбангулы Бердымухамедова вылетел в направлении Европы и приземлился в 9 часов утра по-местному времени в Берлине.

В 12 дня, через 3 часа после посадки, самолет снова взлетел и на данный момент направляется в обратную сторону.

Никаких официальных сообщений о том, что президент отправляется в Европу не публиковалось.

Сегодня, 17 августа, в Туркменистане проходит день без автотранспорта и массовые велопробеги, в которых должен был принять участие сам президент.

Ранее «Хроника Туркменистана» сообщала, что телевидение снимало ролик с неизвестным велосипедистом, ради которого с ночи предыдущего дня полиция разогнала все припаркованные во дворах домов автомобили и перекрыла проспект на 3 часа для съемок.

Вероятно, репортаж об участии президента в велопробеге был снят заранее и эти кадры будут показаны сегодня.

Напомним, что самолет президента и ранее неожиданно летал в Германию. Например, в 2015 году после того, как президент Гурбангулы Бердымухамедов выступил с речью на заседании ООН, его самолет по дороге в Туркменистан приземлился в Мюнхене, хотя заранее о визите не сообщалось.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Фотошоп или видеомантаж будеть

крысе никто не дал денег, пришлось снимать сворованные!!))

А я уже начал ждать некролог((( решил, что после того когда он пропахал носом ипподром , его гнилой организм стал отказывать. Есть только 2 причины по которым он может внезапно уехать в Германию, 1. Проблемы с банковским счётом где он хранит украденные деньги, и 2. Проблема со здоровьем, других вариантов нет. Лицезреть на его баранью физиономию Меркель без согласования не будет.

Гадай зачем так жестко о Мудром Писателе??? Он красавчик же! Поднимает настроение людям своим шутовством! Пусть веселиться пока…

Может он тогда на гастроли уехал в Герман , поднимать настроение немцам? Меня если честно тошнит от его выступлений до блевоты.

может меркель позвонила сказала хочу тебя берды джан гель яныма!!! и он на крыльх любви полетел к ней!!! никакой романтики господа!!!

Самолет с бортовым номером EZ007 выглядит совершенно обычно и никак не похож на президентский борт. На сайте flightradar24 именно он, обычный Боинг 737. Это странно.

У президента два самолета. Основной – Boeing 777 (EZ-777) и боинг 737 (EZ-007). Последний зачем-то летал сегодня в Берлин.

Вот же крендель, 2 самолёта имеет, ему с его интеллектом нужно на ишаке ездить и подальше от населённых пунктов.

Может сестра летали?

Из Дойче Банка в офшоры бабло тырит? Правильно, деньги хранить надо там где не отберут, Германия все ж цивилизация, могут санкции наложить да и отжать денежку в фонд развития демократии, а в офшорах вся шушера диктаторско-олигархическая тусуется от Мугабе до Абрамовича.

“Онаним” Boeing 737-7GL
(EZ-A007) это средний самолёт которым он пользуется внутри страны, это 100% президентский борт для внутренних перелетов. А летал он в Германию, потому что его мама серьезно больна. Вот вам и вся арифметика…
Направлять Boeing 777 это нелогично и дорого, потому что к этому борту необходима защита в воздухе…

Харам деньги не только мать будет болеть но и вес тохум

Между Туркменистаном и Германией есть таинственная связь. Поддерживает эту связь Франция при поддержке буига. В Германии в финансовых институтах имеется туркменские деньги. Кроме этого мама и папа президента проживают там и проходят лечение :

Иншаллах…

Видимо дома продукты закончились… Решил слетать с внуками в Германию на шоппинг)))

Эти его сестёры катается в берлин за шмотками и тряпкой и сосисками немецкий .
Гульнабад гоняет грузовые ИЛ-76 в Милан(Италия) за барахлом и за хамонами $ деньги у семейство много очень много воть балуется как.

Почему мама аркадаге нелечитьса туркменистане? Почучаетьса не доверяеть туркменским врачтом? Ах шайтан точно недоверяет этот шайтаноглы

*** разграбили всю страну. Лучше бы Туркменбаши был бы. Мы должны жить *** как в эмиратах С таким богатством а живем как гедаи. На все есть Воля Аллаха.

Присоединяюсь к каждому комменту выше. Молодцы друзья. Повеселили. Каждая душа вкусит смерть. И этого диктатора не обойдёт. Рано или поздно Азраил (мир ему) заберет твою гнилую и утопленную в грехах душу. И воздаст Аллаh тебе сполна о ничтожный и несчастный раб Аллаhа

Воздаст

Последние сообщения

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 60 манатов пойдут на...

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Больше по теме