Президент недоволен качеством телевидения. Вице-премьер по культуре и СМИ получил строгий выговор.

Важное

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года,...

4 августа, в ходе совместного заседания кабинета министров и совета безопасности Туркменистана, президент Гурбангулы Бердымухамедов возмутился качеством работы национального телевидения.

Аннагельды Гараджаев

Вице-премьер по культуре и СМИ Аннагельды Гараджаев получил строгий выговор “за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей”.

“Акцентировав внимание на работе Национального телевидения, глава государства отметил актуальность создания новых, интересных для зрителей телепередач, в том числе посвящённых экономической и социальной тематике, предоставляющих достоверную информацию об осуществляемых в стране преобразованиях”, – сообщает госинформагентство ТДХ.

Кроме того, на посту министра культуры и СМИ был утвержден Атагелди Шамырадов, который до этого момента был временным исполняющим обязанности министра.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Баран!!!
Какое телевидение если нету ни образования, ни культуры, ни науки, ни свободы слова и печати, ни спорта. Если во главе государства НЕпрофессионалы, а какие-то взяточники-недоучи , чего ожидать?

В первую очередь покинь свой пост.

Ну это и следовало ожидать. Нашёл козла отпущения. Это из-за него – Туркменатора Чурбана высмеял весь мир!

Интересные, актуальные телепердачи будут тогда когда у телевидения будет хозяин а не государство со своими непомерными ограничениями и цензурой. Я сейчас тоже работаю на гос-во, спустя рукава, на 10 % своего потенциала потому что все вышестоящее начальство неучи.. А проще говоря приватизируй ТВ/газеты и т.д. Классное фото к статье – клоун конкретно рассвирепеет увидав !

Сам себе вынес строгий выговор !
Перестань включать дурачка!
Когда взглянешь Правде в глаза?
Или не дано тебе?!
Не понять тебе,
Не по Сеньке шапка,
ЧУВЫРЛА!!!

Все это бесполезно, снимать нада главного пастуха …

На что он злится? Что его Превосходительство показывают по ТВ 23, а не 24 часа в сутки? Уж и книжки его зачитывают, и видео(клипы!) с его пением ставят – а он всё никак не успокоится, любимец Шагулыевой, каскадер наш несравненный (он же наездник-диджей-зубодер-писатель- рембо -композитор). А просмотр туркменского телевидения можно включит в УК в качестве наказания сразу за пожизненным

Ему нужно чтобы его показывали 25 часов в сутки по ТВ, а бестолковый зав. ТВ не может с этим справится, вот он и злится.

Видимо ГБ сравнил творчество ХТ и того, что показали по НацТВ. И потом подумал – какого хрена Тухбатулин с 2 лысыми сыновьями (это я лишь утрирую ребята) создал крутой ролик, от которого внутренние чувства главного героя просто сжали сердце и захлестнули его эмоциональный фон, повысив личную самооценку, сравнивая себя с Терминатором части 2, а наш Министр культуры, с его оборудованием на сотни миллионов, не говоря уже о его здании на сотни миллионов на горе в виде символа Огузхана (сотворенного в стиле Минас Тирит, больше похожего на глаз Саурона) нихрена ничего не могут. Или иными словами ремейк от Тухбатулина круче оригинала… Развернуть »

Comment to upper head foto is: I NEED YOUR BOOTS, YOUR CLOTHES, AND YOUR MOTORCYCLE

Просто нет слов Одни ВЫРАЖЕНИЯ которые неопубликуют даже Ну что же Что хотели то и получили

потому что в углу экрана нет его головы,как было у ниязова,вот и сердится,а сам слишком скромный,чтобы напрямую об этом сказать.а начальники тв тупые,сами не догадаются

И что показывать по телеку, если практически все темы табуированны, везде боланок.
Поэтому снимают комбайны, здания, Бердымухаммедова и чаре.

Этот короткий ролик нашего рембушки облетел весь мир. Эти мишени на расстоянии 7-ми метров от стрелявшего вообще супер получились! Неговоря уже о мишени в которого направлялись ножи, вообще находился на расстоянии 3-х метров. Ведь любому идиоту понятно, что он бы попал в никуда, будь мишени на расстоянии 10-15 метров от него. Тем более, уверен, что в 60 лет человек не сможет иметь хорошее зрение!!!

Бердун ты уже повторяешься, сколько можно быть недовольным ТВ, похоже ты превращаешься в тряпку, скоро твои верноподданные тебя уважать перестанут

Элементарные, с глубоким смыслом пословицы, наш много уважаемый и почтенный “бмг” не может понять. “Рыба начинает гнить с головы.
Танцору чтобы танцевать мешают колок……!

“в том числе посвящённых экономической и социальной тематике, предоставляющих достоверную информацию об осуществляемых в стране преобразованиях”” —— 1) Его экономика в порядке – только от крышевания сигарет его тухумом прибыль миллиарды долларов. Поясню: курящий человек в день курит пачку, т.е. 50-60 и выше манат (в 2016 – 100 манат!!!). Итого: 50 манат *30(дней) *12 (месяцев) = 18 000 манат. Курящих в ТМ примерно 20% – т.е. 1 млн, итого 18 000*1000000=18 млрд манат или 5 с лишним млрд долларов по госкурсу (поскольку для табака и племянника или кто там им занимается конвертация точно есть!), хвост убираем и получаем чистую прибыль… Развернуть »

В ТМ нет телевидения. Так вице-премьера надо расстрелять, а не строгач обьявлять. То, что сейчас названо туркменским тв, лучше никому не показывать. Я записал несколько передач с разных каналов, так чтоб поржать потом.

Бердуха всегда и вечно всем недоволен. И вообще не понятно, что это всё правительство, кабмин, силовые структуры всё стараются льстить и угодить ему? Ведь он же бездарь и это всем и так ясно видно. Он может только сочинять идиотские песенки, танцевать, кататься на велосипеде, а также выражать своё вечное недовольство!

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273 млн, сообщает издание «Туркменистан: золотой век».

Больше по теме