«Туркменские авиалинии» намерены до конца года запустить рейс в Ташкент

Важное

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд...

Представители авиакомпании «Туркменистан» провели в Ташкенте переговоры с узбекскими коллегами из «Узбекистон хаво йуллари» («Узбекские авиалинии») по итогам которых было объявлено о запуске нового рейса Ашхабад-Ташкент.

Туркменский авиаперевозчик намерен начать выполнение авиарейсов по маршруту Ашхабад-Ташкент и обратно до конца 2017 года, сообщается на официальном сайте «Узбекских авиалиний».

Сообщается также, что в ходе встречи был рассмотрен проект коммерческого соглашения Интерлайн, предусматривающего взаимное признание перевозочных документов и дающий право обоим авиаперевозчикам оформлять авиабилеты на рейсы партнера.

Напомним, что в середине июня было объявлено о первом пробном запуске авиарейса Ашхабад-Душанбе.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В Нью Йорк и Буэнос Айрес тоже надо летать.

Опять очередной провалный рейс, уже ригу нехотите летат летаки. Лучше открыл бы рейс Екатеринбурн и Харьков.

Ну и кто туда будет летать? Если Казань всего на четверть заполняется.

через 2-3 мес закроют. какие же идиоты…

Пекин/Дели/Бангкок -》Ашхабад –》 Тельавив/МинВоды … вот что надо развивать

дайте рекламу, откройте представительства и вперед.

кто будет летать в Ташкент/Душанбе/Бишкек?

Насчет – Бишкека и Душанбе ни чего не скажу, если будет развиваться торговля (бизнес) и туризм, то вполне станет рентабельным, летать раз в 7-10 дней.

Узбекистан превращается в крупного партнера ТМ, плюс реализуется транзит электроэнергии в Кыргызстан через УЗ.

Электроэнергия поставляется с помощью ЛЭП, а не самолетами.

+100500 ))))

Послушай ДРУЖИЩЕ!!! Ты похоже из лояльных дмагогов, несешь какую то чушь. Может тебе чего покурить , или бросить пить)))? Откуда ты взялся такой умный, пологаю сам ничего не поймешь, что излогаешь))). Просто Манилов))). Наивный Чудак

Да все три – мертвые рейсы, единственный живой рейс в ЦА это в Алматы.

Придурки, не географию полетов надо развивать, а частоту уже зарекомендовавших себя рейсов нужно увеличить! На Москву билетов нет, а как заплатишь 300 манат сверху на любой день и в любом количестве появятся билеты. Правильно в стране ограничивают наличку, скоро её совсем не будет. Вот тогда спрос упадёт на коррупцию и посмотрим, может кассиры начнут брать сверху арбузами?)))

Люблю эту авиякомпанию но управляют это ГНС Туркменховаеллары безмозговый люди . Еще много глупый поотрываеть куда никто летат небудеть .

Пора уже Мухомору-Бердымухамедову присвоить квалификацию пилота и пересадить на гражданские авиарейсы. — «Аркадаг, Ты управляешь самолётом, Откуда дух и крылья берутся? Спокойствие ли есть на небесах, Вместе с самолётом, Мир мой, душа поднимается! Я и горжусь, и не нарадуюсь: Так летать – нужно умение. Облака расступаются перед Тобой, Перед Твоим мастерством. По земле ходишь и в небе летаешь прекрасно. Ты – величественный образец, В котором настойчивость сочетается с решимостью… Мужественный переживёт века. Приземлился, улеглось волнение. Возвращаться радостно на землю! Поверь, сама себе я удивилась, Так билось сердце и душа металась. Не один раз расправлял Ты крылья, Созерцая обновлённый город. Не… Развернуть »

Болонок !виза ест болонок

Прежде чем открывать новый линии, пусть сперва задумаются про визовый режим.Её отмена и решила бы заполняемость самолетов

Это точьно !верно думаеш

Виза это беда для народу!москве у консульстве был я ,там эти сотрудники консульство ,грубиян ,бескультурно хами,дай доллар дай говорят,по бистро делаю справка говарят !Осли просто

Уважаемые господа , о чем вы говорите ?! Какая Рига, Торонто, Тбилиси, Душанбе, Астрахань, а тут еще и Ташкент ! Все это было бы прекрасно ! Но! Из ТуркменХоваеллары , увольняются пилоты, не просто пилоты , а грамотные профессионалы, в возрасте 43-50 лет, это не те представители русской национальности, которые жили здесь еще с времен бывшего СССР, уезжают коренные туркменские пилоты-профессионалы, мои коллеги и друзья , уезжают в Россию , Китай , Южную Корею и тд. И что самое интересно , когда уважаемому начальнику Управления ТХЕ Сабурову Д. , докладывают о подобном, то он отвечает просто – ,,…пускай уезжают, других… Развернуть »

,,…пускай уезжают, других найдем, предатели Родины…,, – и это современный топ менеджер?? По-моему ему надо в 30-е, во времена Сталина с такими понятиями. ТХЕ с такими управляющим долго не проживет.

Удивительно что эту золотую молодежь вообще к штурвалу Боингов подпустили, дали лицензию пилота, это ведь не Жигули единджи и они не баб своих выводят на поездку по городу.

Давно пора открыть такой рейс, не смотря на территориальные разногласия. Нечего делить, маленький кусочек никому ничего не даст.
dust – пыль

После того как загнется ТХЕ будет образована “ТуркменКоверЙоллары” будут летать на коврах-самолетах, и закупать нигде ниче не надо, ковер соткали и полетели.

Наконец-то! Летатья через москву тяжело…

Последние сообщения

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Из-за падения курса турецкой лиры у туркменских мигрантов не остается денег для отправки родину

В конце ноября обвалился курс турецкой лиры. Доллар США, в сентябре стоивший 8,5 лиры, в начале ноября подорожал до 9,5 лиры, а...

Больше по теме