В Туркменистане намерены в два этапа организовать онлайн продажу билетов Туркменских авиалиний  

Важное

COVID-19: в поликлиниках Ашхабада выборочно тестируют пациентов, чтобы принять решение об отмене ограничений

С прошлой недели в поликлиниках Ашхабада начали проводить добровольное и бесплатное тестирование посетителей на наличие коронавируса. По...

Россия поставит трубы для газотурбинной станции в Лебапе, которую должны были построить в 2018 году

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) поставит туркменскому Госконцерну «Туркменгаз» 15 тысяч тонн высокотехнологичных труб в рамках реализации проекта...

Бердымухамедов наградил Токаева орденом «Bitaraplyk»

25 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о награждении президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева орденом Туркменистана «Bitaraplyk» («Нейтралитет»), сообщает госинформагентство...

Из оставшегося без отдыхающих санатория в Байрамали уволили 15 работников

Из-за небольшого количества отдыхающих закрылось физиотерапевтическое отделение санатория в Байрамали. Уволены 15 специалистов, три врача и 12...

Во время заседания 9 июня заместитель председателя Кабинета Министров Байрам Аннамередов отчитался о проводимых работах по организации через интернет-сайт службы «Туркменховаёллары» продажи авиабилетов, которую предусматривается ввести в два этапа.

Отметим, что у «Туркменховаёллары» пока нет даже собственного сайта. Раньше сайтом Туркменских авиалиний считался www.turkmenairlines.com, однако сейчас он недоступен.

По адресу  www.turkmenistanairlines.com стоит заглушка с краткой информацией о туркменских авиалиниях на немецком языке.

На данный момент работает только сайт www.turkmenistanairlines.ru, который курируется российским турагентством. Через него можно забронировать, не но купить билеты. В службе поддержки нам сообщили, что на данный момент покупка билетов онлайн невозможна.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Не сделают они никогда онлайн продажу билетов. Бизнес кассиров в агентстве в Ашхабаде сломается. За любой билет надо переплачивать.

+100500

Сделают-сделают. И сделают прежде всего для иностранных пассажиров, которым будут удобны транзитные рейсы, и которые будут платить конвертируемой валютой.

Сразу говорью билет нельзя купить, если вы интернетом пользуйтесь смартфонах (патифонах) 95% пользователь интернет Тм-не это смартфоны по последный данным около 2 млн абонентов . При это общий количество абонент достиг 5.162 млн штук .
С начале зделайте кабельный широкополосный интернет доступно и высоко скоростной , потом кричите ураа-ураа , мой друг пользуеться интернетом через кабель ГЭК Туркментелекома платить он в месяц 250 манат новоми деньгами , скорость 2 Мбит/сек интернета .
Я этому Байраму Аннамередову обратиться когда он посмотрель , сайт последны раз

При это общий количество абонент достиг 5.162 млн штук .
************
откуда данные? в стране население (вкл. детей, стариков и дальних колхозников в 2 раза меньше).

Неужто в Туркменистане сделали доступным 2мегабита?
Развитие есть, неспешное, но есть.

2 мегабита- роскошь? я считаю что мне 50+ мало.

Сарказм. 2Мбит/с прошлый век, похоже в ТМ широкополосным и 4G не пахнет.

Чтобы поддерживать онлайн продажу билетов ( а также бронь и оплата гостиниц/различных платежей/за телефон/интернет и т.д.если на то пошло)нужна пару профессионалов во front/backend вэб разработке, причем они должны постоянно обслуживать и следить за сайтом. Причем в тм если такие спецы и есть то они с такими мозгами не будут работать на правительство тм, не столько из-за зарплаты, а из-за непредсказуемости и непрозрачности власти, отсутствии защиты частного бизнеса и несоблюдения законов.

Mert – ты прав, никто ничего не будет делать, тем более на халяву.

Будут. А сказать как будут? В Туркменистане как вы знаете все построено на воровстве. Из любого проекта за который платит государство (а это почти все проекты) госчиновники пытаются получить максимум выгоду не в пользу государства а в свой карман. 1) Чиновник находит местного мошенника-предпринимателя который “раздобудет” приложение. 2) Чиновник оговаривает сумму которую желает получить в карман скажем 50000 USD, a мошенника-предприниматель 40000 USD. 3) Мошенник-предприниматель заказывает местным приложение которые за копейки работают и через подставную фирму из за рубежа чиновник якобы покупает это приложение за 90000 USD. Или же просто находят профессионалов из за рубежа кто внедрит приложение, опять таки… Развернуть »

Привычная схема

В Туркменистане намерены в два этапа организовать онлайн продажу билетов Туркменских авиалиний, чтобы потом давать взятки в два этапа.

взяточники не будут пилить сук на котором они сидят и кормятся!))

а проводной интернет в Туркменистане есть? когда спросил знакомую про проводной она утвердительно заявляла что есть, пока не выяснилось что имела ввиду тел. линию, через которую подключалась…

есть судя по скоростям ADSL, широкополосного нет

За Всею это время Хроника Туркменистан написала 1000 стати о дороговизна интернета Туркменистане , эти чиновники нечего неделаеть вообще , ходить на роботу только понтаватся и себя показать .
Министерства связи ТМ работает около 10 тыс дормоедов ….вы харамзадалар

Ерунда, еще в 12-ом или 13-ом году обещали сделать. Но у них даже сайт толком не получается.
По выше написанным комментам, да у нас только адсл, и да , максимум 2 мбит/с. Без проводной инет только в ашхабаде работает до 5 мбит , в велаятах почти не работает.
И 5лямов симок вполне может быть. Помню , перед вторым приходом мтс’а гос работникам вместо зряплаты выдавали по 25-50 симок асыра.

Болонокхов болонок))у ных от жари мозги закипела! Рухнама боляр

НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ ТУРКМЕНСКОЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ – УМУДРИТЬСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ОНЛАЙН-ПРОДАЖУ ПРИ ОТСУТСТВИИ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!

Насколько отстал Туркменистан…

Последние сообщения

COVID-19: в поликлиниках Ашхабада выборочно тестируют пациентов, чтобы принять решение об отмене ограничений

С прошлой недели в поликлиниках Ашхабада начали проводить добровольное и бесплатное тестирование посетителей на наличие коронавируса. По...

Россия поставит трубы для газотурбинной станции в Лебапе, которую должны были построить в 2018 году

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) поставит туркменскому Госконцерну «Туркменгаз» 15 тысяч тонн высокотехнологичных труб в рамках реализации проекта по строительству газотурбинной электростанции (ГТЭС)....

Посольство России в Туркменистане открыло предварительную запись на оформление виз для студентов

С 27 октября открывается предварительная запись на оформление учебных виз для студентов, говорится в сообщении Посольства России в Туркменистане. Запись на прием будет...

Бердымухамедов наградил Токаева орденом «Bitaraplyk»

25 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о награждении президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева орденом Туркменистана «Bitaraplyk» («Нейтралитет»), сообщает госинформагентство ТДХ.  Токаев...

Бердымухамедов поздравил Мирзиёева с переизбранием на пост президента

25 октября состоялся телефонный разговор между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым, сообщает госинформагентство ТДХ.  Бердымухамедов поздравил главу соседней страны с...

Из оставшегося без отдыхающих санатория в Байрамали уволили 15 работников

Из-за небольшого количества отдыхающих закрылось физиотерапевтическое отделение санатория в Байрамали. Уволены 15 специалистов, три врача и 12 медсестер, а также технические работники...

Больше по теме