Курбан Бердыев вошел в рейтинг 50 лучших тренеров

Важное

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд...

Футбольный портал FourFourTwo опубликовал свою версию рейтинга 50 лучших тренеров по итогам минувшего сезона. По итогам исследований 36-е место списка занял тренер российского “Рубина” Курбан Бердыев.

Как сообщает РБК-Спорт, «Рубин» объявил о возвращении Бердыева 9 июня. 64-летний специалист ранее возглавлял казанский клуб — с 2001 по 2013 год, после чего в результате конфликта с руководством клуба и республики ушел из команды. В 2014 году он возглавил «Ростов» и впервые в истории привел клуб к медалям чемпионата России. «Ростов» стал вторым в чемпионате 2016 года, а затем впервые в истории дебютировал в Лиге чемпионов.

Под руководством Бердыева «Ростов» в отборочном турнире Лиги чемпионов победил «Аякс» и «Андерлехт», а затем в групповом турнире переиграл «Баварию». В этот момент Бердыев занимал уже пост вице-президента клуба — он ушел с поста тренера, так как получил предложение возглавить «Спартак». Однако переговоры сорвались, и Бердыев остался в «Ростове» на новой должности. Пост тренера занял Иван Данильянц, но фактически тренировал команду Бердыев.

64-летний Курбан Бердыев родом из Туркменистана. В сезоне 98-99гг. тренировал ашхабадскую “Нису”, в итоге выиграв кубок 98 года и чемпионат 1998/99.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Гордость Туркмении Курбан Бекиевич !!

Гордость РФ Курбан Бекиевич! Остался бы в Туркмении- подставили бы и уничтожили, как чересчур деятельного. Так же, как и Аман Тулеев, Джахан Поллыева имеют чисто генетическое отношение к ТМ. Были все козыри на руках у страны, да уничтожили всех, одни шестерки остались.

Полностью согласен.
Другим пример.

Аман Тулеев какое генетическое отношение имеет к ТМ? Этнический казах Амангельды, он там только родился еще в 1944 г. в Туркменбаши и не более.

Аноним,
спасибо, в точку попал.

Уважаемии курбан бекиеветь ежай на свою ротино туркмению заработаеш кучу бабла.

Ниче он тут не заработает, тут условий нет работать, тут спорта вообще нет по большому счету, он только зароет свой талант в землю.

Я сам житель Ростова.Если бы вы видели что творил на поле Ростов.Слава моему и земляку и нашему тренеру.Жаль что он уходит от нас.

Молодец мужик Во время уехал и вовремя устроился Вот это и правда настоящий Туркмен Которого знают и думаю уважают в кругах За его деятельность

Молодец! Единственный человек успехам, которого можно порадоваться на высоком уровне! Удачи!

Туркменистанцы! Нам есть на кого равняться! Курбан Бердыев, кроме того что он профессионал высшего класса, он настоящий! Не гнется и не прогибается! Именно о нем и можно сказать что он настоящий туркмен!

Курбан Бердыев работал плодотворно – а ГБ воровал и будет воровать! разная порода людей.

Можно себе представить, как завистливый и тупой Мяликгулыевич ненавидит и даже боится Курбана Бердыева – самого знаменитого и авторитетного туркмена, которого обожают в Ростове-на-Дону, и не только. А ГБ пользуется авторитетом только у “юной поэтессы” Шагулыевой, которая “срубает бабло”, воспевая его ум и красоту.

Интересно в официальных новостях Тм об этом упомянули, или до сих пор про одного единственного (барана) пишут только.

Пускай дебил номер 1 берет пример с него как быть полезным для людей, добиваться успеха, и быть гордостью нации.

Аноним…
Я с вами на все 100 согласен.
У нас есть такая пословица
“Ÿat ÿurtda şa bolandan,öz iliñde gedaÿ bol”
Это пословица не высказано для Курбан Бекиевич вы наша гордость где вы бы не находились но всё равно мы уважаем вас и будете уважаемый

Курбан Бердыев занял 36-е место в рейтинге топ-50 тренеров, Массимо Каррера – 44-й Футбол России

Последние сообщения

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Из-за падения курса турецкой лиры у туркменских мигрантов не остается денег для отправки родину

В конце ноября обвалился курс турецкой лиры. Доллар США, в сентябре стоивший 8,5 лиры, в начале ноября подорожал до 9,5 лиры, а...

Больше по теме