В Туркменистане повысят стоимость авиа и ж/д билетов

Важное

МВФ: инвестиции в Туркменистан сокращаются, а манат сильно переоценен

С 5 по 12 ноября Ашхабад в очередной раз посетила делегация МВФ, которую возглавляла Наталия Тамириса.

Руководство ашхабадского ТЦ «Гулистан» запретило продавцам принимать наличные

Вечером 13 ноября руководство ашхабадского торгового центра «Гулистан» запретило продавцам принимать наличные и сообщило, что теперь покупатели...

Консул Туркменистана в Астрахани рассказал туркменским студентам, как себя вести

8 ноября в Астраханском госуниверситете состоялась встреча главы консульства Туркменистана в Астрахани Атадурды Байрамова со студентами Астраханского госуниверситета (АГУ),...

Жителей Туркменабада не выпустили из страны на свадьбу в Стамбул

Миграционная служба Туркменистана продолжает задерживать в аэропорту людей, пытающихся выехать за рубеж под различными предлогами.

Об этом стало известно на заседании кабмина Туркменистана, которое прошло с участием Гурбангулы Бердымухамеова 14 апреля.

Как передает госинформагентство ТДХ, президент поддержал предложение Службы «Туркменховаёллары» и Министерства железнодорожного транспорта о повышении тарифов на пассажиро- и грузоперевозки внутри страны. По мнению главы государства, «это позволит улучшить работу данных отраслей».

10 марта текущего года президент подписал Постановление, согласно которому «в рамках программы по приватизации госпредприятий, на основе государственной «Туркменховаёллары» будет создано ОАО «Авиакомпания «Туркменистан».

24 КОММЕНТАРИИ

24
Отправить ответ

2000
15 Ветка комментариев
9 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
8 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Дмитрий

Нет конкуренций вот и могут повышать цены. Кстати, цены повышают только для местных. Цена для индусов летящих в Индию через Ашхабад так и остаётся прежней. Иначе они перестанут летать. Найдут других перевозчиков. Уже сегодня билет Ашхабад-Лондон-Ашхабад по официальному курсу 800 долларов (2815 манат). В Лондоне можно купить такой же билет за 424 фунта что примерно 530 долларов.
Так что вывод налицо.

ГБ

Я знаете как думаю? Вот, эти людишки ездят туда-сюда только транспорт изнашивают и сплетни распространяют. Сиди-да дома и молчи! Чо, мало работы дома? Чай попей-да, почитай мои книги, мою музыку послушай, телевизор посмотри,… чо обязательно нада в вагонах трястыс. Ещо я чо скажу вам — болезни распространяют из одного велаята в другой! Цена будет подороже — прекротят мататса. А то иш, научылис — взял мишок и пошол ….

Kurus

Согласен с вами ГБ! Надо побольше пешком ходить и продать всякие Боинги, купить на них крылья как у Икара и сдавать в аренду народу. Так и дешевле и креативно. Весь мир завидовать будет.

xazir

Avo гб sen döhri aýdan halkyny gowy yaşaýan народ живот как в сыр-масле.

gaulyayter

Xazir, «как сыр в масле» — это как чикида в хлопковом масле? :))

Онлине

Нада сразу поднят 10 раз ато что -то начал уежать заграницу .

Анонимно

Целуйте ему теперь не только руки,но и ….

Kurus

С Москвы билет в Сочи стоит сейчас 30 долларов и 2,5 часу лёту. Что говорить о нынешней Туркмении?

sid

Make a lot more by opening up the Visa counter issuing visa

Tirkish Mämmedow, AG telekechi

Bilety inostrancam ostanutsya pri prejney cene. To est tem, kto letit iz Londona, Parija i Frankfurta tranzitom cherez Ashgabat dalshe. Oni im daje seychas sdelayut ih deshevle, chtoby bolshe letali. A mestnym, naoborot doroje, chtoby doma sideli i ne rypalis. Otdyhali nedelyu nazad s semyey v Thailande. S nami byli nemeckie turisty, tak vot oni zaplatili za bilet tuda-obratno Frankfurt-Bangkok-Frankfurt vsego 430 Evro!!!

Шагулыева

Вполне разумное решение, принятое мудрым Аркадагом, поскольку благосостояние народа растет с каждым годом.

David

Не говори, благосостояние уже так выросло, денег некуда девать. Квартиры есть, загородные дома есть, машины у всех есть, еды/икры завались. Счета на черный день есть. Зажрались одним словом

НОРИЛЬЧАНИН

глупцы…если публичный дом не даёт прибыль меняют девочек , а не мебель…

Аташка

За нас не переживайте, т.к. свадьба у нас одинаковая! Россия отличается от нас только более-менее доступным интернетом, а власть такая же коррумпированная и вождистская. Время, когда ВВП будут при жизни ставить памятники подходит близко!!!

НОРИЛЬЧАНИН

это точно, мы похожи как 2 капли воды,

кроме интернета зимы и балета
Навруза, Пасхи и булки-багета
космоса,цирка,театра с ролями
9 мая лишь нас единяет…

Анонимно

Можешь посчитать, сколько твоих одноклассников покинуло Туркменистан. Я тот самый одноклассник, который когда-то уехал. И я говорю тебе, что Россия совсем другая страна.

Фучик

Сразу всем стало ясно: жить стало лучше, жить стало веселее. Намного.

Хемра

Сначала хорошо прочитайте. Речь идет только о внутренних перевозках по цене газ воды. Правильно делают, что повышают.Наверняка перевозки пассажиров внутри Туркменистана все же останутся дотационными. Цены на внешние полеты и транзит не зависит от Туркменистана, а исключительно от конкуренции. Там только скидки для студентов.

Talyp

Problema ne v cenah. Problema v korrupcii i vzyatok, kotoriye zastavlyayut davat v agenstve kassirshi. Hacan gelsen postoyanno yer yok diyyäler!

Murad

В нескольких случаях Припоминается мне лично Самолёт из Франкфурта на Майне Наших Туркменских Авиалиний Летел абсолютно полупустым Общался с двумя Индусами летевшими в Нью Дели через Ашхабад Говорили что цена вполне доступная для них Только большие задержки в Ашхабаде между пересадками Ну а в общем всё ничего Если повысят цену на международные рейсы То потеряют и таких пассажиров тоже Могу сказать с уверенностью

anonim

билет после подорожания до москвы эконом с обратным (в оба конца) 1300 манат, это 185 долл. по черному курсу 7,0 или 371 долл. по официальному 3,5
билет эконом турк ховайоллары до стамбула (в оба конца) 460 долл.

Туркменистанец

Приватизироаать надо, тогда и конкурентноспость повысится. Государсво не должно надолго оставпться в любых бизнеспроектах, а в крупных тем более.

ГБ

Вот, правилно гавариш Туркменистанец! Люблю талковых! Моя сестра хочет купит кампанию. Давно просит продат ей. Так и сделаю скоро — пуст-да исползует сваи денги — тогда будет и конкуренсия. А так с мешками таскакются по всему миру. Хочу чтобы на самалотах летали културные люды!

Tirkish

Nedelyu nazad uje privatizirovali! Teper 49% akciy vladeyut plemyashki. Vot pochemu i ceny povysili!

Последние сообщения

МВФ: инвестиции в Туркменистан сокращаются, а манат сильно переоценен

С 5 по 12 ноября Ашхабад в очередной раз посетила делегация МВФ, которую возглавляла Наталия Тамириса.

Руководство ашхабадского ТЦ «Гулистан» запретило продавцам принимать наличные

Вечером 13 ноября руководство ашхабадского торгового центра «Гулистан» запретило продавцам принимать наличные и сообщило, что теперь покупатели должны рассчитываться только банковскими картами.

Консул Туркменистана в Астрахани рассказал туркменским студентам, как себя вести

8 ноября в Астраханском госуниверситете состоялась встреча главы консульства Туркменистана в Астрахани Атадурды Байрамова со студентами Астраханского госуниверситета (АГУ), приехавшими на обучение из Туркменистана,...

Эксперты ОБСЕ учат туркменских чиновников взаимодействию с Омбудсменом

12-13 ноября в Ашхабаде прошел семинар, направленный на укрепление сотрудничества в сфере продвижения и защиты прав человека в Туркменистане. В семинаре приняли участие двадцать шесть...

Жителей Туркменабада не выпустили из страны на свадьбу в Стамбул

Миграционная служба Туркменистана продолжает задерживать в аэропорту людей, пытающихся выехать за рубеж под различными предлогами. В ночь на 12...

Президент Туркменистана принял посла Катара  

14 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Катара в Туркменистане Мубарака Абдурахман Мубарак Аль-Насра. Как сообщает госинформагентство ТДХ, в ходе...

Больше по теме