Глава МВД Туркменистана отчитался о борьбе с вредными привычками

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября составляет 24 маната при покупке и 24,5 маната...

Воспоминания об Александре Додонове

Первая часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть – о Батыре...

СМИ впервые опубликовали фото первой леди Туркменистана Огулгерек Бердымухамедовой

27 ноября в Ашхабаде прошли переговоры президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Бердымухамедов договорился с Эрдоганом о создании маршрутов поставок энергоресурсов в Европу и наградил его орденом

27 ноября с государственным двухдневным визитом в Туркменистан для участия в XV саммите Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС)...

В четверг 2 февраля президент Бердымухамедов провел заседание совета безопасности Туркменистана. Об этом сообщает национальное телевидение.

Глава МВД Туркменистана Исгендер Муликов отчитался о работе по поддержанию в стране общественного порядка, а также о мерах предпринимаемых ведомством по борьбе с искоренением вредных привычек среди населения страны.

По данным Хроники Туркменистана, в стране все еще продолжается сигаретный дефицит. Сигареты продают в госмагазинах только по утрам в течение часа, что приводит к появлению больших очередей. Продажа сигарет женщинам негласно запрещена. Несмотря на то, что законом это запрещено, сигареты можно свободно купить в частных магазинах, но стоить это будет в 2 раза дороже. Рядом с каждым магазином дежурят полицейские в гражданской одежде и вылавливают всех, кто пытается сфотографировать очередь.

Источник: Хроника Туркменистана

 

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Нормально, совет безопасности государства занимается борьбой с вредными привычками населения, а именно курением, и всерьез это обсуждает. В это трудно поверить человеку адекватному, но это и есть туркменские реалии. А не хотят ли эти товарищи начать с себя и заняться борьбой с их самой вреднющей привычкой, из-за которой скоро вся страна накроется медным тазиком, а именно с тотальным взятковымогательством и взяткобрательством?

За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!

С “вредной привычкой” думать головой, а не ….., в ТМ давно покончено.

Интересно, а этот Муликов не отчитался этому самому-самому непревзойденному Супермену о развитии и приумноженн КРС И птицы в своем подведомственном подсобном хозяйстве. Сразу видно физия у него сытая, упитанная и него нет проблем…

Уверен, там успехи есть.
Коровы и куры уже не курят.

Муликов – ….., безграмотный, коррупционер и взяточник!!!!!

Мой Дядек Аркадаг!!! Шохрат Шохрат Шохрат!!!!

— «За последнее время число жалоб граждан на неправомерные действия соответствующих должностных чинов возросло вдвое. Ветры перемен словно и не коснулись МВД, где планка ответственности, компетентности, требовательности упала ниже некуда».
(Мухомор – Бердымухамедов)

P/S — «Причём не только с ведома, но и по прямому указанию Министра. К примеру, ХОДЖАМЫРАТ АННАГУРБАНОВ распорядился укрыть факт совершения серьёзного преступления родным племянником».
(Мухамметгулы Огшуков)

— «Авторитету блюстителей порядка нанесён серьезный удар, и чтобы восстановить своё доброе имя, им придётся немало постараться».
(Мухомор – Бердымухамедов)

Вся эта правительственная и разного уровня государственно-административная масса недочеловеков во главе с президентом – это биомусор Вселенной, который остаточными и равнодушными ветрами также занесло и в экспериментальный пустынный край, ныне называемый Туркменистан.

Эксперимент показывает крайне негативные результаты, которые, со своей стороны, провоцируют великое множество побочных эффектов и не только для самого эспериментального полигона, но и для соседних образований. Любой дальнейший шаг только ухудшает положение. Проект подлежит закрытию, дабы исключить рецидив. Отработанный опытный образец законсервируют, что сейчас в полную мощь и происходит…

У Аркадага был предшественник по искоренению курения, им был Адольф Алоизович Шикельгрубер, известный как Гитлер. (ПОэтому фильм “17 мгновений весны” – забавная фантазия, где главный герой постоянно курит, даже в “логове”). Пусть ГБ вспомнит, чем кончил этот борец с табаком. Нелишне напомнить ему и тот исторический факт, что почти все медики, оказавшиеся в руководстве государств, плохо кончили. Сальвадор Альенде, Че Гевара… ГБ, уйдите сами, не гневите Бога! Ваше превосходительство, смилуйтесь над несчастными гражданами Туркменистана, вы же дышать не даёте. Истинный харамзада.

……………………………………….. Что мой мат, ты смотри там полный ……., все нету Туркменистана, что сейчас там ето банда которая держит в плену весь народ. Никто не поможет, ето газета и другие, мир гнелой стал, люди говорят что верят в Аллаха, а сами поклоняются деньгам

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября составляет 24 маната при покупке и 24,5 маната...

Воспоминания об Александре Додонове

Первая часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть – о Батыре Бердыеве.

СМИ впервые опубликовали фото первой леди Туркменистана Огулгерек Бердымухамедовой

27 ноября в Ашхабаде прошли переговоры президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Реджеп Эрдоган прибыл в...

Бердымухамедов договорился с Эрдоганом о создании маршрутов поставок энергоресурсов в Европу и наградил его орденом

27 ноября с государственным двухдневным визитом в Туркменистан для участия в XV саммите Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС) прибыл президент Турции Реджеп Тайип...

Центробанк Туркменистана выпустил монеты в честь Саммита ОЭС

Центральный банк Туркменистана выпустил золотую и серебряную монеты достоинством в 100 манатов ($28,6 по госкурсу или $4,1 по актуальному курсу "черного рынка")...

Журналы о туризме и культуре Туркменистана объединили в один

На заседании кабмина 26 ноября вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова доложила о создании журнала «Medeniýet we syýahat» («Культура и...

Больше по теме