Президент Туркменистана уволил ряд хякимов и их заместителей

Важное

Призывники Лебапа дважды за свой счет сдают тест на COVID-19

16 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ об осеннем призыве. Призывники Лебапского...

FinCEN: Минторг Туркменистана перевел шотландской фирме-однодневке $1,6 млн «на сладости»

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) исследовал более 2500 документов подразделения по борьбе с финансовыми преступлениями в составе министерства...

«Президантисты» Туркменистана и Пакистана обсудили возможность строительства пакистанского участка ТАПИ

18 сентября президенты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и Пакистана Ариф Алви по телефону обсудили проект газопровода ТАПИ.

На туркмено-узбекской границе произошла перестрелка с контрабандистами сигарет

В ночь на 17 сентября сотрудники Лебапского управления МНБ, прокуратуры, полиции и пограничной службы проводили совместный рейд...

По итогам работы в 2016 году президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов сменил ряд хякимов.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Атаев Ата освобождён от должности заместителя хякима этрапа Ак бугдай Ахалского велаята как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Маммедов Байраммырат Оразмырадович назначен заместителем хякима этрапа Ак бугдай Ахалского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Агаджанов Велиназар Пудакович освобожден от должности заместителя хякима этрапа Ак бугдай Ахалского велаята в связи с выходом на пенсию.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Топорова Акгуль Ширмухаммедовна назначена заместителем хякима этрапа Ак бугдай Ахалского этрапа.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Аллаева Гульджахан Кентовна назначена заместителем хякима Геоктепинского этрапа Ахалского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Бяшимов Довлет Овезгулыевич назначен заместителем хякима города Каахка Ахалского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Аннасахедов Чарыяр Амансахедович освобожден от должности заместителя хякима этрапа Бахарлы Ахалского велаята в связи с переходом на другую работу.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Атаханова Бахаргуль Ишанбердиевна назначена заместителем хякима этрапа Бахарлы Ахалского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Гараджаева Мяхриджемал Мухамметоразовна освобождена от должности заместителя хякима города Дашогуз Дашогузского велаята как не справившаяся с возложенными на неё обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Худайбергенова Гуллала Батыровна назначена заместителем хякима города Дашогуз Дашогузского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Джумабаев Магсатгелди освобожден от должности заместителя хякима этрапа имени Гурбансолтан эдже Дашогузского велаята как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Яздурдыев Нурягды Сойюнович назначен заместителем хякима этрапа имени Гурбансолтан эдже Дашогузского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Денданов Максат Оразгелдиевич освобожден от должности заместителя хякима этрапа имени Гурбансолтан эдже Дашогузского велаята как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Языева Чемен Ашировна назначена заместителем хякима этрапа имени Гурбансолтан эдже Дашогузского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Нурмухаммедова Говхер Халназаровна освобождена от должности заместителя хякима этрапа Сапармырат Туркменбаши Дашогузского велаята как не справившаяся с возложенными на неё обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Овезова Бахаргуль Узакбердыевна назначена заместителем хякима этрапа Сапармырат Туркменбаши Дашогузского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Мамедова Меръем освобождена от должности заместителя хякима Болдумсазского этрапа Дашогузского велаята как не справившаяся с возложенными на неё обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Назарова Сона Ягмуровна назначена заместителем хякима Болдумсазского этрапа Дашогузского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Аннамамедов Халмырад освобожден от должности заместителя хякима этрапа имени С.А.Ныязова Дашогузского велаята как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Гелдиев Назар Халмырадович назначен заместителем хякима этрапа имени С.А.Ныязова Дашогузского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Худайбердиев Сердар Джепбарбердиевич освобожден от должности заместителя хякима этрапа Атамырат Лебапского велаята как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Хаджыев Ылхам Мырадович назначен заместителем хякима этрапа Атамырат Лебапского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Пиров Касым Хакгыевич освобожден от должности заместителя хякима этрапа Довлетли Лебапского велаята как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Намазов Нуриддин Худайбергенович назначен заместителем хякима этрапа Довлетли Лебапского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Мередов Ровшен Аширович освобожден от должности заместителя хякима Ходжамбазского этрапа Лебапского велаята за допущенные в работе недостатки и как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Курбандурдыев Ашир Розымурадович назначен заместителем хякима Ходжамбазского этрапа Лебапского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Курбанова Огулгелди Джумаевна освобождена от должности заместителя хякима Койтендагского этрапа Лебапского велаята как не справившаяся с возложенными на неё обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Мавлямова Кумуш Худайбердыевна назначена заместителем хякима Койтендагского этрапа Лебапского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Айдогдыев Алламырат Тиркишович освобожден от должности заместителя хякима Мургабского этрапа Марыйского велаята за допущенные в работе недостатки и как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Сувханов Бегмырат Ходжамырадович назначен заместителем хякима Мургабского этрапа Марыйского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Акмухаммедов Куватгелди освобожден от должности заместителя хякима Марыйского этрапа Марыйского велаята за допущенные в работе недостатки и как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Атаев Бегенчмухаммет Мухаммедаманович назначен заместителем хякима Марыйского этрапа Марыйского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Бабаев Назар Гуванчмырадович освобожден от должности заместителя хякима Векильбазарского этрапа Марыйского велаята за допущенные в работе недостатки и как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Сейитлиев Мухамметресул Байрамгелдиевич назначен заместителем хякима Векильбазарского этрапа Марыйского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Пашшиев Мердан Нургелдиевич назначен заместителем хякима Туркменкалинского этрапа Марыйского велаята.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Нурмедова Дуньягозель Чарыяровна освобождена от должности заместителя хякима Ахалского велаята по образованию, культуре, здравоохранению и спорту.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Гелдымамедова Дженнет Оразмамедовна назначена заместителем хякима Ахалского велаята по образованию, культуре, здравоохранению и спорту.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Около кормушек произведена ротация.

Чемпионат Туркменистана по шашкам 2017 года считать открытым.

Свиней, которые уже нажрались возле корыта, главный свинопас заменил на голодных.

Всех жителей Туркменистана, пока живут в этой стране и терпят этого клоуна, можно делить на три:
1.Пенсионеры и школьники,
2.Приговорённые и амнистированные ( в том числе и я),
3.Назначенные и разжалованные клоуном под погоняло (кликуха) АРКАДАГ,
Других не имеем.

Последние сообщения

Призывники Лебапа дважды за свой счет сдают тест на COVID-19

16 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ об осеннем призыве. Призывники Лебапского...

FinCEN: Минторг Туркменистана перевел шотландской фирме-однодневке $1,6 млн «на сладости»

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) исследовал более 2500 документов подразделения по борьбе с финансовыми преступлениями в составе министерства финансов США (Financial Crimes Enforcement...

В Ашхабаде проходит Выставка экономических достижений Туркменистана

19 сентября в Ашхабаде начали работу Выставка экономических достижений Туркменистана и конференция «Цифровая экономика – важнейший фактор экономического развития», передает госинформагентство ТДХ.

«Президантисты» Туркменистана и Пакистана обсудили возможность строительства пакистанского участка ТАПИ

18 сентября президенты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и Пакистана Ариф Алви по телефону обсудили проект газопровода ТАПИ. Как передает госинформагентство...

Курс доллара на «черном рынке» на 20 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада не изменился с прошлой недели и на 20 сентября составляет 23,2 маната при покупке и 23,5...

На туркмено-узбекской границе произошла перестрелка с контрабандистами сигарет

В ночь на 17 сентября сотрудники Лебапского управления МНБ, прокуратуры, полиции и пограничной службы проводили совместный рейд на участке государственной границы межу...

Больше по теме