В четверг 29 декабря президент Бердымухамедов и члены правительства отпраздновали Новый Года в Торгово-промышленной палате.

В ходе празднований глава государства исполнил песни собственного сочинения.

“Новые песни своей красивой мелодичностью, проникновенными словами запали глубоко в душу всем слушателям, оставив восторженные впечатления, о чем свидетельствовали бурные овации”, – сообщает госинформагентство ТДХ.

Днем ранее здесь же в Торгово-промышленной палате были устроены новогодние празднования для золотой молодежи – детей и внуков чиновников. Президент вместе с внуками также спели песню Джастина Тимберлейка.

Источник: Хроника Туркменистана

20
Отправить ответ

2000
15 Ветка комментариев
5 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
8 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Mert

Неужели у него нет никого из советников который бы учил его кодексу поведения политика верхнего эшелона власти ? Наверняка есть, просто он как и Ниязов настолько вжился что все вокруг лизоблюдствуют перед ним что он забывается каково надо себя вести на публике.. ..

Виктор Храмов

а по-моему очень даже неплохо

Осан-бек

Мне тоже понравилось… Если только он сам написал – Бердымухаммеду респект!

Мимоходом

Сколько стоит один раз заказать такой феншуй с выездом на корпоратив? Дорога за наш счет.

Анонимно

Придет время он и песни большого брата запоет, когда ему ДАИШ на хвост наступит. Его “шавки” будут также воодушевленно и радостно аплодировать.

сердар небит-дагский

Элтон Джон ага

Michael

По-моему, наконец-то уважаемому Гурбангулы Мяликгулиевичу повезло со звукорежиссёром. Мне понравился и вокал, и аккомпанемент (особенно флейтовая часть).
Сложилось впечатление, что уважаемый Аркадаг привык играть на электроинструментах или язычковых вроде аккордеона: я не специалист, но, по-моему, звуки рояля были явно короче продолжительности нажатия на клавиши.

AC/DC

Есть такая штука, называется фонограмма, она же фанера.

Ой Michael, все ли с вами в порядке? Вы позволили себе неслыханный, можно сказать, зашкаливающий уровень критики. Как бы вас не поругали… Переживаю за вас

Аноним

Ему бы еще станцевать, цирковой номер показать и голым по сцене побегать, тогда возможно после свержения пощадят как душевно больного.

Анонимно

натуральная имбецильность!

Аноним

У тех, кому понравилось гнусавое исполнение, с неадекватным выражением удовлетворения на физионии, явно с головой не в порядке. Дело даже не в том, что хорошо он исполняет или плохо, что народ мучается, потому что заслужил такого бездарного правителя, а в том, что при таком бедственном положении экономики республики это всесторонне “одаренное талантами” существо продолжает заниматься чем угодно, но не своими прямыми обязаностями. Прям диву даюсь что такое с людьми творится. Надоело в мире жить, захотелось войны и острых ощущений?!

Анонимно

Браво дегенерат, ты оправдываешь свою никчемную сущность каждым словом и поступком, и подтверждаешь свой диагноз ……………………..!

anonim

они все так старательно демонстрируют умиление аркадагом, теперь еще и певун, “без лести преданы, без мыла в …опу”. ВСЕМ ОСКАРА! им нравится когда их роственников загоняют в подземные переходы, как баранов, когда едет аркадаг в коробченке, когда окна нельзя открыть и их красят черной краской, в жару без кондера, антены посшибали, образование 0, здравоохранение 0, зато поет хорошо, да еще и со звукорежиссером повезло.
Это точно с режиссером повезло, спектакль : Пир во время чумы. продолжается..
нравится жить в этом зоопарке, удачи. Что ждет в новом году?: песни, пляски, бюджет разворовали, продукты по талонам, доллар по 10, но и новые маразмы.

Туркменистанец

Песня конечно душевная и исполняет он ее с чувством. Не запел бы он другие песни когда в связи с азиадой и безголовой экономической стратегией казна совсем опустеет. А мы как хлопали в ладоши так и будем хлопать.

Анонимно

Буду сына женить, непременно найму его веселить гостей. Он в этом профи.

Ильнур

Народу кушать нечего а он песни поеть писец

Че Гевара

Вот этот цирк особенно смешно, абсурдно и трагично выглядит на фоне экономичиского и социального кризиса который особенно перерос в настоящие дни.
Как все это фальшиво выглядит даже невооруженным глазом. На Новый Год танцы внуков выглядит особенно убого, кажется дети даже не понимают зачем это нужно. Ну вообщем цирк в самом разгаре, не выключайтесь, дальше будет интересней так как клоун думает что чем меньше хлеба тем больше зрелишь нужно чтобы компенсировать!

Че Гевара

Дело в том что он марионетка которому строго воспрещается заниматся делами гос. важности. Для него отвели занятия ездой верхом, песни-пляски, диджейство, открытие стройобъектов, ну вообщем только церемониальные мероприятия. Спросите у Храмова о полном списке того чего этому клоуну дозволено заниматся!

Aziat

Ну прямо Майкл-акя! )))))