Скончался президент Узбекистана Ислам Каримов

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября составляет 24 маната при покупке и 24,5 маната...

Воспоминания об Александре Додонове

Первая часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть – о Батыре...

СМИ впервые опубликовали фото первой леди Туркменистана Огулгерек Бердымухамедовой

27 ноября в Ашхабаде прошли переговоры президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Бердымухамедов договорился с Эрдоганом о создании маршрутов поставок энергоресурсов в Европу и наградил его орденом

27 ноября с государственным двухдневным визитом в Туркменистан для участия в XV саммите Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС)...

Несколько минут назад правительство и парламент Узбекистана объявили, что на 79-м году жизни скончался президент республики Ислам Каримов.

Напомним, что о смерти Каримова от перенесенного инсульта сообщило новостное агентство Фергана еще 29 августа. Однако, за прошедшие 4 дня эти сообщения то подтверждались независимыми источниками, то опровергались официальными властями.

По данным Ферганы президент будет похоронен завтра 3 сентября на родине в Самарканде.

В последний раз президенты Гурбангулы Бердымухамедов и Ислам Каримов встретились в июне этого года в Ташкенте на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) (на фото).

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Младшая дочь Лола Каримова встречалась с Аленом Делоном, знаменитый пенсионер старше ее отца на 3 года.

Интересно, никто из СМИ (включая ХТ) не произносит “ужасного” слова – Диктатор по случаю этой новости. Политически корректный заголовок этой статьи мог бы быть заменён на – В Центральной Азии Одним Диктатором Стало Меньше. Слабо?

И еще добавить ниже заголовка: сидит в одном котле с Ниязовым, черти довольны, ждут Аркашку.

DICKTATOR.

Суть то от этого не меняется, конечно же был и останется диктатором навеки вечные, заботившийся и обеспечивший свою семейку и свой клан золотым настоящим и светлым будущим. А 30-млн народ, то так, для фона.

Наш мир – это полный АБСУРД. Человека, всю жизнь боровшегося с Исламом зовут Ислам, гнобившего на протяжении 25 лет собственный народ, погубившего в Андижане сотни мирных жителей и посадивших в тюрьмы и сгнобивших там тысячи правоверных , да и обычных оппонентов- ученых, учителей, журналистов, писателей, бизнесменов – хоронят с почестями по мусульманским обычаям, на мусульманском кладбище, читают молитвы над усопшим, который не знал и не признавал веры. Съезжаются главы разных государств и выражают соболезнования, что значит они одобряют его деятельность. Это все ПОЛНЫЙ АБСУРД и СПЕКТАКЛЬ. Какая-то все это бессмыслица, вранье, лицемерие … Объявился уже приемник, который научился всей этой… Развернуть »

Я смотрю ни лицо этого человека и думаю, что неважно он выглядел для своих 78 лет при своих безграничных возможностях. Мой дед фронтовик в свои 92 лучше выглядел, хотя прожил невероятно трудную жизнь. Все таки страх, грех и творимые неспрведливости делают свое дело. Ниязов тоже собирался править и жить вечно, но нашелся ушлый аркашка и сократил его век. Это люди имея все, живут в аду уже на этом свете, превращая в ад все вокруг себя. Жадность и гордыня – вот ради чего они живут!

Посмотри материал на ютйубе как это случилось. 28 августа правительство узбекистана устроило попойку у себя там, во дворцах, по поводу приближающегося дня независимости. Коримбай принимал водку одну за другой. За ним бегал его личный врач и предупреждал,что это опасно для него. Эйфория от богтств, власти, безграничной возможности застилали ему мозг, глаза, разум … В итоге он так налакался, что свалился на глазах у всех.А дальше вы все знаете сами. Вообще, говорят, что он был настоящий алкоголик с большим стажем, поэтому так и выглядел как ящер с зеленовато-коричневой физией.

Как называется видюха?

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября составляет 24 маната при покупке и 24,5 маната...

Воспоминания об Александре Додонове

Первая часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть – о Батыре Бердыеве.

СМИ впервые опубликовали фото первой леди Туркменистана Огулгерек Бердымухамедовой

27 ноября в Ашхабаде прошли переговоры президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Реджеп Эрдоган прибыл в...

Бердымухамедов договорился с Эрдоганом о создании маршрутов поставок энергоресурсов в Европу и наградил его орденом

27 ноября с государственным двухдневным визитом в Туркменистан для участия в XV саммите Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС) прибыл президент Турции Реджеп Тайип...

Центробанк Туркменистана выпустил монеты в честь Саммита ОЭС

Центральный банк Туркменистана выпустил золотую и серебряную монеты достоинством в 100 манатов ($28,6 по госкурсу или $4,1 по актуальному курсу "черного рынка")...

Журналы о туризме и культуре Туркменистана объединили в один

На заседании кабмина 26 ноября вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова доложила о создании журнала «Medeniýet we syýahat» («Культура и...

Больше по теме