Как сообщает информационный сайт Гундогар, 20 сентября на 71-й сессии Генеральной ассамлеи ООН, открывая общие прения, с ежегодным докладом о работе организации выступил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, который в этом году покидает свой пост.

В своем выступлении Генсек ООН напомнил, что мировые лидеры несут ответственность перед собственными гражданами.

«Мы становимся свидетелями того, как лидеры множества стран переписывают конституцию, манипулируют избирательным процессом и идут на другие отчаянные меры, чтобы удержаться у власти, — сказал генеральный секретарь. — Они должны понять, что их должность — это не их личная собственность, а проявление доверия со стороны граждан. Я недвусмысленно заявляю: вы должны служить своему народу. Прекратите расшатывать демократию, разграблять природные ресурсы своих стран, прятать за решетку и пытать своих критиков».

Источник: Гундогар

8
Отправить ответ

2000
7 Ветка комментариев
1 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
3 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Gurnam

Pochemu on ne nazval ih poimenno?

Уже Сторонний Наблюдатель

Стесняется. Они ж – великие.

Анонимно

Тем не менее этот господин похвалил намерение руководства одной известной нам страны переписать конституцию в пользу безграничного диктаторства, тирании, и деспотизма.

Анонимно

Ох уж этот Пан Ги Мун! Все вроде верно сказал, но не до конца и не жестко! Марионетка он в руках власть и деньни имущих все таки! Что хорошего он сделал для мира? Да ничего! Он просто чиновник. Только бал-бла-бла. Правильно филлипинский лидер назвал его тем, кто он есть. Да и вся ООН, в том виде, каком она есть сейчас, уже дискредитировала себя давно. Мир как катился в пропасть, так и катится. А такие страны как Туркмения уже скатились давно! Здесь мы безусловные лидеры! Ну хоть в чем то!

Murad

Можно подумать что в ООН об этом только что узнали Скоро и в Америке её перепишут Что бы такие как Трамп не смогли придти к власти Вот увидите что и такое будет возможно В стране с высоким уровнем демократии

Анонимно

сказал, типа пожурил зека:
– ай-яй-яй и в кого ты такой с заточкой?
а где санкции, международный трибунал,приговор, плаха?
клоун, клоуну глаз не выколет!!))

Уже Сторонний Наблюдатель

Доиграется Пан Ги. Аркадага ему устав ООН перепишет. Пусть почувствуют себя туркменами.

Че Гевара

Если судить по его словам – это точно он про нашего клоуна сказал. Надо же в пару предложениях все упомянул и самое главное “разграблять природные ресурсы своих стран”!