По всему Ашхабаду в авральном порядке рушат пристройки

Важное

Практически во всех жилых микрорайонах Ашхабада в авральном порядке рушат пристройки, выкорчевывают деревья и кустарники, демонтируют спутниковые антенны.

Кроме того, что работники ЖКХ рушат пристройки, и сами жильцы получили от районных управлений ЖКХ письменное требование срочно, в течение трех дней, самим снести «незаконные постройки». В противном случае жильцы будут привлечены к административной ответственности.

В прошедшие четверг и пятницу в микрорайоне Мир 3-1 работы по сносу осуществлялись до 12 часов ночи. Жителям мешал не только шум техники, но и то, что, стремясь как можно скорее исполнить распоряжение, рабочие в нескольких местах повредили электропроводку и водопровод. В результате люди на длительное время остались без воды и электричества.

snos_12Как утверждают, такая же ситуация в других районах туркменской столицы.

Жильцы недовольны. Причем не только те, у кого рушат пристройки, но и все остальные. Так как после разрушений, строительный мусор не вывозится.

А те, кто делал пристройки недовольны тем, что в свое время они получили официальные разрешения на эти работы от соответствующих служб. Однако, несмотря на это власти города «наводят порядок», создавая проблемы населению столицы.

В подавляющем большинстве случаев пристройки возникают из-за того, что в Ашхабаде не решается жилищная проблема и растущее население столицы выходит из положения как может.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

вот сносят пристройки и спутниковые Антенны а транслировать туркмениские каналы нормально не могут на Туркменистане то и дело звуковая дорожа бежит вперед видео и обрывается картинка могли бы исправить остальные каналы показывают в интернете нормально только туркменистан смотреть не возможно исправьте пожалуйста качество трансляции так как другого варинта просмотра нет

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме