В Туркменистане был проведен массовый велопробег

Важное

Обзор изменения цен на продукты питания за последние три месяца и весь 2021 год

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменения цен на продуктовых рынках Ашхабада. В четвертом квартале 2021 года цены...

На трассе, ведущей к «Ашхабад-сити» проводят ремонтные работы. Ожидается визит президента

16 января в Ашхабаде перекрыли трассу, ведущую в район Чоганлы и далее на север в сторону Дашогуза....

Источник: Мобильный провайдер «Алтын Асыр» ввел список разрешенных сайтов и сервисов (обновлено)

15 января в Ашхабаде перестали работать серверы ВПН и прокси, которые местные жители использовали для доступа к...

Курс доллара на «черном рынке» на 16 января

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 января составляет 20,8 маната при покупке и 21,3 маната...

Как сообщает гостелевидение Туркменистана, в воскресенье 20 марта в Ашхабаде был проведен массовый велопробег с участием заместителей председателя кабинета министров страны, а также студентов и работников бюджетной сферы.

Обычно колонну велосипедистов возглавляет президент Гурбангулы Бердымухамедов, однако в этот раз велопробег прошел без участия главы государства, который в этот день был занят написанием книги об ахалтекинских конях.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Как представлю себе что весь кабмин на работу и с работы ездит на велосипедах или автобусах, мне аж на сердце легко. А мерседесы их передадут в городской автотаксопарк. Вот это вот и есть истинная справедливость.

Тема не раскрыта. Следовало бы указать, какова была дистанция велопробега, каковы были характер дороги и рельеф, был ли данный велопробег в форме соревнований, или просто ехали толпой из точки А в точку Б (судя по фото – вариант был второй)? Если это были соревнования, то каковы были призы призёрам. Кроме того, наверняка были ещё и песни-пляски по этому поводу в конечном пункте. Почему это всё не отражено на фото?
С точки зрения удобства движения, флаг было бы лучше разместить на багажнике, позади велосипедиста, либо в виде заметной нашивки на футболках велосипедистов. В общем, журналисту два.

kak kolonna rovno dvizhetsa-ta a?! Dolgo repetirovali ? :))))))

Воистину, идиотизму наших власть имущих нет предела! А самое главное, они не устают уверять народ в этом, из года в год проводя вот такие вот “мероприятия государственной важности”!

На мой взгляд, мероприятие хорошее, если его грамотно проводить. Т. е. в виде соревнований, веломарафона, в котором может принять участие каждый, с призовыми местами и награждениями, с атмосферой праздника. Чтобы это действительно было интересно, а не показухой.

Велосипедные войска!!!

Животы едут!

Последняя фотография напоминает кладбище беломраморное!Жуть!

О Боже, лучше бы думал как поднять уровень жизни народа, а не написанием книги занимался. Засунь себе по глубже эту книгу, …..

А мне нравится кататься на велосипеде. Но показуху и гонения я не терпел. Было бы всё искренне, всё бы напорядок было круче.

Как же ГБ надоел со своими мероприятиями,нам от этого не становится жить легко,лучше серьёзно страной занялся бы,в первую очередь с коррупцией

Последние сообщения

Обзор изменения цен на продукты питания за последние три месяца и весь 2021 год

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменения цен на продуктовых рынках Ашхабада. В четвертом квартале 2021 года цены...

На трассе, ведущей к «Ашхабад-сити» проводят ремонтные работы. Ожидается визит президента

16 января в Ашхабаде перекрыли трассу, ведущую в район Чоганлы и далее на север в сторону Дашогуза. Рабочие чистят дорогу и бордюры,...

В Санкт-Петербурге мигранту из Туркменистана выстрелили в лицо

В ночь на 17 января на Софийской улице в Санкт-Петербурге произошел конфликт между местным жителем и приезжим из Туркменистана, в результате которого...

Источник: Мобильный провайдер «Алтын Асыр» ввел список разрешенных сайтов и сервисов (обновлено)

15 января в Ашхабаде перестали работать серверы ВПН и прокси, которые местные жители использовали для доступа к заблокированным в стране сайтам мессенджерам.

Курс доллара на «черном рынке» на 16 января

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 января составляет 20,8 маната при покупке и 21,3 маната при продаже.

Работы по строительству ТАПИ в Афганистане возобновятся в марте 2022 года

15 января в Ашхабад прибыла делегация талибов для обсуждения строительства газопровода ТАПИ, линии электропередачи ТАП, а также железной дороги из Туркменистана в...

Больше по теме