Бердымухамедову вручили медаль «за особый вклад в развитие национальной авиации Туркменистана»

Важное

В Докладе для ООН Туркменистан отрицает дискриминацию в отношении женщин, но затрагивет тему вождения и выезда за рубеж (обзор документа)

Кира Крамер Обнародован шестой периодический Доклад, представленный Туркменистаном в Комитет ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин. Он сильно...

Постпред США при ОБСЕ раскритиковал президентские выборы в Туркменистане, а генсек организации просит Сердара Бердымухамедова о встрече

27 сентября во время выступления на конференции ОБСЕ по человеческому измерению (посвящена правам человека) в Варшаве постоянный...

Возобновляется регулярное сообщение между Туркменистаном и Беларусью

С 1 октября «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярное сообщение между Беларусью и Туркменистаном по маршруту Ашхабад-Минск-Туркменабат. Об этом...

Чтобы птицы не клевали пшеницу хякимлик этрапа Берекет рекомендовал земледельцам отпугивать их палками

В Туркменистане при севе хлопчатника и пшеницы не учитываются климатические условия – он начинается в те даты,...

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов принял главу Межгосударственного совета по авиации и использованию воздушного пространства, председателя Межгосударственного авиационного комитета Татьяну Анодину, передает Гундогар.

В ходе встречи обсуждались перспективы взаимодействия в контексте реализуемой в Туркменистане Национальной программы развития гражданской авиации на 2012-2030 годы. Президент рассказал о строительстве в Туркменистане новых и реконструкции действующих аэропортов, терминалов, объектов инженерно-технического назначения, о подготовке специалистов, пополнении авиапарка, об открытии новых внутренних и международных авиалиний, подчеркнув при этом, что все проводимые мероприятия ведутся согласно общепринятым стандартам и нормам Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

В рамках встречи Анодина вручила Бердымухаммедову медаль Н.Е. Жуковского «за особый вклад в развитие национальной авиации Туркменистана».

«Недавно сообщалось о том, что туркменская авиакомпания Turkmenistan Airlines вошла в список худших авиакомпаний мира по версии Skytrax, ежегодно составляющего рейтинг авиакомпаний, ранжируя их по качеству предоставляемых услуг и стандартам обслуживания», – отмечает агентство.

Источник: CA-News

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Насколько мне известно, а мне поверьте очень многое известно, эту так называемую Татьяну Анодину и ее так называемый Комитет не кто серьезно не воспринимает серьезно в мире, это коррумпированная структура в системе Руссланд созданное на базе подконтрольного органа авиации бывшего СССР. До сих пор официальные власти Польской республики не получили достоверных фактов причин крупной серьезной авиакатастрофы в небе под Смоленском где по вине авиационных властей Руссланд погибло весь состав Правительства Польской республики.Катастрофа Ту-154 в Смоленске — тяжёлая авиационная катастрофа, произошедшая в субботу 10 апреля 2010 года вблизи Смоленска. Президентский авиалайнер Ту-154М Воздушных сил Польши выполнял рейс PLF 101 по маршруту… Развернуть »

причины давно уже известны господин майер,полупьяные министр обороны польши и президент польши вошли в кабину пилота и заставили пилотов идти на посадку в туман хотя пилоты не хотели производить посадку и уже разворачивали самолет но на кону стояла дата причем с политическим подтекстом и они всеми силами хотели шоу вот и получили в итоге,даные переговоров пилотов обнародованы

Я читаю Ваши комменты гос-н Маер и все взять в толк не могу, вы там много знаете, даже с пистолетом возле Ниязова толкались, но вот почему то все вокруг Вас корупционеры , а Вы белый и пушистый. Всех и все знаете, так книгу напишите: “Как я был единственным из окружения Ниязова носившим под пиджаком ствол и оставшийся честным” Поучительная книга будет, может Вас заметят и обратно пригласят в Туркмению в антикорупционный комитет. Госпожа Анодина действительно мутная дама, но вот с поляками Вы явно погорячились. Если бы в Туркмении литером управлял штурман с 30 часами налета, а не Андреев, думаю Ниязов… Развернуть »

Walder – Извените меня конечно но это не вашего ума дело, да я действительно по долгу службы рядом с ниязвым по инструкции КГБ СССР имел право носит и хранить табельное оружие, да я действительно много очень лет рядом работал с Гапуровым и с ниязовым с последним сатаной дьяволом и многое знал но не когда не принимал не какое участие в их преступных деяниях, мое достоинства и воспитание не позволяли этого. Что касается книги уж я то сам как нибудь без вашего ума совета разберусь что мне стоит понаписать. В отношение катастрофы Польского борта все что вы тут понаписали, это вымосел… Развернуть »

оно то конечно не моего ума дело, но к сожалению не Вы один знали Гапурова , Ниязова и других людей и иногда события в которых мы присутствовали пересекались. Поэтому, когда Вы даете оценку личностям или событиям, воспринимайте это объективно. По поводу польского лайнера не хочу дискутировать по одной причине, не видел документов живьем и рядом с Качинским не стоял. Но знаю многих пилотов и диспетчеров из Ашхабада, которые не позволяли себе рисковать жизнью людей ни при каких обстоятельствах, а поляки были настолько самоуверены, что в слепую перли на посадку в незнакомом порту и не имея должных навыков. Польская пресса об… Развернуть »

Уважаемому Майеру. Уважаемый Майер. Мы тут обсуждаем не Путина и не РФ.а Туркмению. Ваши знания очень ценны для будущего вменяемого поколения ТМ. Остались ещё люди которые верят что в ТМ что то начнет менятся. Мои предки также работали с Балышем Овезовым далее с Гапуровым и Ниязовым. Тогда было другое поколение и другая ситуация в регионе и мире. Главная тема и проблема в том что на территории нашей Родины (Туркмении) творится полный беспредел и тихий геноцид туркменского и остальных народов. Идет вымирание страны. уже не говоря об остальном. а приплетать сюда РФ и Путина с его окружением было бы не особо… Развернуть »

Да конечно согласен что речь тут на этом сайте идет о Туркменистане, но извените в каком контексте имели тут в виду, когда туркменский диктатор Бердимухаммедов, а чуть ранее его режим ниязова, имеет самое прямое отношение и при попустительстве этой страны Руссланд начинался возрождаться и создоваться этот авторитарный диктаторский режим в Туркменистане и к тому же тут получают награду из Руссланд от сомнительного коррупционного преступного так называемого авиационного комитета, и к тому же весь этот авторитарный режим имеет самое что ни на есть прямую взаимосвязь с Руссланд с таким же аналогичным режимом правление, и при прямом участие и поддержки преступных коррумпированных… Развернуть »

великая польша! слова то какие чем она велика то ?и да нету в русском языке такой страны руссланд есть россия этот коммент тоже не пропустите уважаемые модеры вроде несправедливо получается один поливает грязью россию а другие ничего не могут возразить в ответ

В вас сидит руссиский великодержавний шовинизм вы любите критиковать себя но не любите страшно критики в ваш адрессе. В том то и вся беда и состоит что вы сами своими без действиями при вашем молчаливом согласие и без участия и создаете почву и предпосылки для образование подобного рода культов личностей руссиских ЦАРЕЙ как Путин в Руссланд,который уже много лет сидит у власти и передает е для декорации видимости демократии своему другу и все не как не расстанеться с этой властью, как тот же Белоруссиский диктатор Лукошенко который узурпировал власть в стране и ездит позорится со своим внебрачным сыном по странам… Развернуть »

уважаемый Майер, изволите опуститься до банального пристрастия, гнев в ваших высказываниях не самый лучший советчик, вы же пожилой человек, нужно быть выше и мудрее оппонентов. Разделяю ваши чувства по поводу диктаторов, но все же давайте постараемся сохранять холодный рассудок и быть беспристрастными.

……………………………….Мир стал забывать историю нацизма, а Туркменистан и из правителей, очень кстати, можно назвать теми же идейными истребителями собственного народа. Время сейчас другое, и методы истребления иные, чем в начале прошлого века. А по существу врученной аркадагу медали, согласен с теми, кто ее вручил. Аркадаг сделал то, что не сделал даже туркменбаши. Привел все аропорты в порядок, обновил аэровокзалы, построил новые ВПП… Дал работу как российским компаниям, так и иностранным, правда делалось это минуя собственных граждан, но эффект президент произвел. А теперь на минутку задуматься, вернемся на 13 ллет назад. сайт туркменистан ру: “18.05.02 08:47 ТУРКМЕНБАШИ ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ «ЗА ОСОБЫЙ… Развернуть »

Уважаемый Mayer Galzerman
Вы.как человек с такой непростой и интересной биографией, просто обязаны сесть за мемуары!!!

Напишите, если сможете. БЫло бы интересно читать по ЦК в советские годы. Вспомните интересные моменты.

Последние сообщения

В Докладе для ООН Туркменистан отрицает дискриминацию в отношении женщин, но затрагивет тему вождения и выезда за рубеж (обзор документа)

Кира Крамер Обнародован шестой периодический Доклад, представленный Туркменистаном в Комитет ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин. Он сильно...

Постпред США при ОБСЕ раскритиковал президентские выборы в Туркменистане, а генсек организации просит Сердара Бердымухамедова о встрече

27 сентября во время выступления на конференции ОБСЕ по человеческому измерению (посвящена правам человека) в Варшаве постоянный представитель США Майкл Карпентер раскритиковал...

Возобновляется регулярное сообщение между Туркменистаном и Беларусью

С 1 октября «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярное сообщение между Беларусью и Туркменистаном по маршруту Ашхабад-Минск-Туркменабат. Об этом сообщает «Интерфакс-туризм» со ссылкой на...

Сердар Бердымухамедов уволил президента Академии наук

29 сентября президент Сердар Бердымухамедов уволил Сапардурды Тойлыева с поста президента Академии наук Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

Чтобы птицы не клевали пшеницу хякимлик этрапа Берекет рекомендовал земледельцам отпугивать их палками

В Туркменистане при севе хлопчатника и пшеницы не учитываются климатические условия – он начинается в те даты, которые установит президент. Даже несмотря...

С.Бердымухамедов принял представителей John Deere и Buried Hill Energy

28 сентября президент Сердар Бердымухамедов в перерывах между скачками в Международном ахалтекинском конноспортивном комплексе принял иностранных гостей, которые прибыли в...

Больше по теме