Туркменистан ратифицировал конвенцию об избежании двойного налогообложения с Австрией и Южной Кореей

Важное

Меджлис (парламент) Туркменистана ратифицировал конвенцию между правительствами Туркменистана и Австрии, а так же Туркменистана и Южной Кореи об устранении двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и на капитал. Об этом говорится в сообщении правительства страны, распространенном в среду.

Соответствующее постановление было принято накануне в ходе очередного, девятого заседания Меджлиса Туркменистана пятого созыва.

Австрийский бизнес осуществляет ряд совместных проектов в Туркменистане, в том числе в сфере строительства, туризма, торговли, маркетинга и транспортных услуг.

В прикаспийском Туркменистане успешно работает ряд южнокорейских компаний. В частности, LG International и Hundai Engineering в Туркменистане на сервисных условиях за 1,2 миллиарда долларов выполнили проект по освоению месторождения «Галкыныш», располагающего крупнейшими в стране запасами газа. Кроме того, данный консорциум получил крупный проект на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) в городе Туркменбаши.

Источник: Тренд

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние сообщения

Кабмин: по просьбам граждан в Туркменистане разработали приложения для добровольных пожертвований в Благотворительный фонд им.Г.Бердымухамедова

12 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел очередное еженедельное заседание Кабинета министров, передает госинформагентство ТДХ. Ответственный за экономику и финансы...

Больше по теме