Каждый день уважаемого президента наполнен великими делами (Фотогалерея)

Важное

Вслед за газовиками и промышленниками президент устроил совещание с аграриями

21 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание с руководителями сельскохозяйственного комплекса. Заслушав отчеты профильных...

Пакистан требует пересмотра цены на газ перед началом работ по ТАПИ

Пакистан намерен торговаться с компанией TAPI Pipeline Company Ltd (TPCL), чтобы снизить цену на газ, сообщает пакистанское издание The Express...

Президент отчитал чиновников, отвечающих за промышленность и связь

20 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание с чиновниками, отвечающими за промышленность и коммуникацию, которые представили главе...

Закрытую для ночного движения трассу Ашхабад-Дашогуз можно проехать за взятку

В Туркменистане в очередной раз закрыта для ночного движения автотрасса Ашхабад-Дашогуз, соединяющая юг и север страны. Причина...

17 и 18 июня по новостным выпускам крутили трогательно — идиллический сюжет из частной жизни президента и его внука Керима.. В скромной домашней обстановке Аркадаг дает наставления внуку, а тот радует деда игрой на дутаре. «Свободное владение дутаром наполнило лидера нации чувством гордости.» И вдохновленный успехами потомка президент под звуки дутара продолжил свои титанические труды над седьмым томом лекарственных растений. Рядом с ним на рабочем столе предыдущие шесть томов и образцы засушенных растений в мешочках, глядя на которые главный ученый страны рукотворно, при помощи бумаги и ручки, делает изыскания над своим научным шедевром, который заменит народу государственную систему здравоохранения. («Не верю»- сказал бы Станиславский Немировичу –Данченко). И это трудолюбие – наглядный урок для внука – преемника великих дел. И это твердо должны усвоить подданные.

45 КОММЕНТАРИИ

45
Отправить ответ

2000
33 Ветка комментариев
12 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
9 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Anna

Да, слов нет…

Анонимно

Ты прав!

птаха

Собаки не хватает, а остальное без комментарий.

Анонимно

Работает человек. Опять не так. Трудится не покладая рук.

Анонимно

Аж руки отваливаются!!!!!!

Айша

Да, уж, эта туркменская система здравоохранения((( Вся страна в кредитах на лечение. Анализы $, стоматология от 20$. И самое ужасное, что это делает человек, который вырос и работал в советской медицине. А когда-то ГБ проходил аспирантуру в Пензе и преподавал в ТГМИ, и довольно хорошо говорил по-русски. Власть портит людей!!!

Абсолютная власть не портит людей, она только проявляет и достаточно ярко то в них, что ране было глубоко скрыто от глаз людских. Выводит наружу самые сокровенные, фактические их мысли и чувства. Боятся то не кого.

Intelligent

Только есть одно хорошее определение относительно власти: «Могущих людей власть делает более могущими, а ничтожных более ничтожными». Так вот Бердун в свои 58 лет становится всё более ничтожнее!

Студент

Под звуки дутара и с умною миной
Наш мудрый трудтяга неповторимый
Он делает вид будто что то творит
Но что может сделать такой паразит.

Напрасно он делает умную рожу
Она не идет ему, он же ничтожество
Чужие труды сам себе приписал
Но делает вид будто сам все издал

Мы знаем что ты просто неуч тупица
Тебе бы в арыке со стыда утопиться
не царская рожа, калибр не тот
обычный ублюдок, самозванец урод.

написал за три минуты, привет Шагулыевой!

543@beltel.by

Студент, Эркек – Молодчик! Огромное Спасибо! — «Наша магистральная цель – превратить Туркменистан в страну, где живут самые счастливые в мире люди». (Мухомор – Бердымухамедов) — «Прежде чем уйти на работу, а ухожу я из дома задолго до рассвета, я обязательно должен увидеть и поприветствовать своих родителей. И для меня это всегда ценные минуты и мгновения. Отдавая себя целиком и полностью служению своему любимому народу, который мне доверил высокую честь отвечать за его судьбу, Я ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БОЛЬШОЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО. И именно семья — начало всех начал и продолжение, как для общества в целом, так и в… Развернуть »

Mayer Galzermann - Potsdam, Deutschland

Ну ты студент молодец мне понравилось очень твое творчества по больше бы таких стихов в адрес критики ненавистному режиму в ТМ

Анонимно

Рад за пацана, он явно скинул вес, после критики! Если и в правду сам играет, то молодец. Надеюсь не фейк, как и его пращур и все вокруг него!
Нужно отдельно отметить работу дизайнера интерьера — это верх низкопробной безвкусицы, но впрочем, это тоже может всего лишь декорации.

Пчелка Жу-жу

Интерьер у него колхозанский. А вот у меня домик деревянный, экологически чистый, без мрамора.Клааассно!!!
Пчелка Жу-жу

Анонимно

Натуральный …….

naser

odni oni diktatori ymni drygim mest net

Бедолага

«Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство, презрения и омерзения — холуй и хам».
В.И. Ленин

птаха

543@beltel.by
21.06.2015 — 07:32

— «Прежде чем уйти на работу, а ухожу я из дома задолго до рассвета, я обязательно должен увидеть и поприветствовать своих родителей.
Лучше он сидел дома, а то с четырех часов утра стоят и караулят улицы.А иногда умудряются в это время дорогу закрыть.

Анонимно

— «Прежде чем уйти на работу, а ухожу я из дома задолго до рассвета, я обязательно должен увидеть и поприветствовать своих родителей.»
………….., сколько людей похоронили своих родителей которые и не дожили до 60-65 лет из за твоей гнилой коррумпированной системы. ………………………………!!!!

Работа ГБ злоупетребление доходо от газа и нефть ..

Bendor

Не ты ли Довран Аширов хяким города Туркменабат (уже бывший) !?
Просто Я знаю что этот человек достаточно современный и знаком с высокими технологиями =)

Подхалим

О Великий Президент ! Дай мне пару мильёнов доляров и буду восхволять тебя день и ночь.

Anna

Да у него таких как ты, толпа бесплатных, зачем ему на тебя деньги тратить.

Bendor

Это студенту! Молодец продолжай!!!

Диктаторы — малограмотные чиновники. Они не догадываются, что литература может нести в себе какую-то опасность. Именно поэтому в странах, где ограничен доступ к информации, литература может оказаться единственным ее источником.
Марио Варгас Льоса

Мимоходом

Что-то какая-то у него нездоровая отечность на лице.

Mimi

а слабо етим двум выйти на улицу и покормить бездомных животных , чем тупо смотреть на эту кучу трав и бренчать на дутаре? идиотизм , гниль,показуха , дешевый пиар.. ну как еще прокомментировать…

Nick

Келекбай с Пальваном!

Solomon

Durakov ne poyavlyaetsa bolshe. Prosto oni stanovyatsa aktivnee.

НАРОД-ПОДХАЛИМЫ

Подхалим
21.06.2015 — 16:36

О Великий Президент ! Дайте каждому своему гражданину пару мильёнов доляров и буду восхвалять тебя день и ночь.

птаха

Anna
21.06.2015 — 17:14
Да у него таких как ты, толпа бесплатных, зачем ему на тебя деньги тратить.
Вот здесь вы не правы.За его красивые глазки, они не будут его восхвалять.Такие как Дурдылиев, Майса, Эрешев,Храмов, Жадан и др.благодаря ГБ имеют много — власть и деньги. ГБ позволяет им, иначе он свою власть не удержит.

А народ верит?!

Мой племянник служит под Красноводском и я был очень удивлен, когда он мне рассказал, что абсолютное большинство военнослужащих по призыву верит в Аркадага и эпоху могущества и счастья. А в его части служит около 400 человек (вместе с теми, кто прибыл на учебку). А ведь это новое молодое поколение. И только незначительное количество рябят, которые имеют высшее образование реально понимают, что происходит в стране. Печально, но оболванивание народа через сми и систему тотального идеологического воздействия на население — приносят свои плоды для существующего в ТМ режима.

Анонимно

Правильно! Реальное понимание только у тех, кто образован! Поэтому в стране планомерно два десятилетия уничтожалось настоящее образование и заменялось чарешно-тюбетеечным, чтобы поменьше было понимающих и побольше таких вот тупо верующих в сказки про могущество и счастье.

аноним

А народ верит?!
22.06.2015 — 08:35
…. абсолютное большинство военнослужащих по призыву верит в Аркадага и эпоху могущества и счастья..
Ничего подобного, многие из них опасаются говорить правду.
Вот вам и вся правда.

Анонимно

Большинство в Туркменистане верят только в Аллаха, а вот уровень доверия к президенту очень высок. Ругают всех других чиновников, но про президента самое большее что он ошибается. Наверное это своего рода защитная реакция. Больше просто не на кого вообще надеяться.

Анонимно

Так видно и в России всех обалванили. Там тоже Путину верят наверное многие. Так что тут мы не одиноки.

неважно

…………? разговор в сторону не уводи, русские сами разберутся а тут туркмены.

но, важно

… Аркадаг дает наставления внуку, а тот радует деда игрой на дутаре…
Как он может радоваться звукам дутара, если он позорно на весь мир спел хитровскую попсу?!!

Фучик

А чем заняты в это время остальные родственники ГБ? Или он доверяет только этому внуку? Готовит его в наследники престола? Почему Шагулыева еще не воспела эту фотосессию?

Gerbion

— Всякая злость происходит от бессилия. — (Руссо Ж.)
— Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба. — (Брант С.)
— Всеобщее убеждение — страшная вещь, как поглядишь. В русском языке есть грубоватая, но точная поговорка: если человеку постоянно твердить, что он свинья, он захрюкает. И если кому-то изо дня в день твердят: ты можешь — он, скорее всего, действительно сможет, о чем бы не шла речь. Повторение же бесконечного «у тебя все из рук валится» приводит к тому, что человек начинает регулярно спотыкаться на ровном месте. — (О.Рой)

Gerbion

«Из своего озлобления к какому-то человеку стряпаешь себе моральное негодование — и любуешься собою после: а из пресыщения ненавистью — прощение — и снова любуешься собою» — Фридрих Ницше

Gerbion

«Жизнь … у человека такая, каков он сам. Если жестокий человек — она жестокая. Если боязливый — она страшная. Если кислый — она печальная. А я человек весёлый, жизнь у меня весёлая…»- Б.Акунин.

k

Дутар тема. Бывало по второму каналу нет нет так заигрывались что со стульев падали в трансе.

David

Самый худший хозяин это бывший раб.

НИЦШЕ ФРИДРИХ

Intelligent

А я бы ещё добавил, что Бердун ещё больше стал ненавидеть туркменский народ после его падения с лошади. Он в следующий раз после падения проскакал не упав в доказательство своего профессионализма и был такой довольный перед публикой, но всё же он прекрасно знает, что люди смеются над его фиаско как бы его слуги не пытались запретить говорить об этом.

кпп

В человеческой природе всего поровну. отрицательное и положительное, но какое из них будет доминировать, это уже другой вопрос. И все мы «человеки», предсказать что именно будет доминировать, когда нибудь задумывались?!

Far

Ну кроме как поговорить , стуча по Клаве- что сделано?

Последние сообщения

Вслед за газовиками и промышленниками президент устроил совещание с аграриями

21 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание с руководителями сельскохозяйственного комплекса. Заслушав отчеты профильных...

Рашид Мередов обсудил с американскими чиновниками вопросы безопасности региона и права человека

20 ноября находящийся с визитом в США министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов встретился с заместителем госсекретаря США по экономическому развитию, энергетике и окружающей...

Бердымухамедов посетит Узбекистан в конце ноября

28-29 ноября 2019 года состоится рабочий визит президента Гурбангулы Бердымухамедова в Узбекистан. В рамках визита запланирована встреча с президентом Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым.  Лидеры двух стран...

Пакистан требует пересмотра цены на газ перед началом работ по ТАПИ

Пакистан намерен торговаться с компанией TAPI Pipeline Company Ltd (TPCL), чтобы снизить цену на газ, сообщает пакистанское издание The Express Tribune. «Мы...

Сердар Бердымухамедов обсудил геополитику с представителем ЕС

20 ноября глава Ахалского велаята Сердар Бердымухамедов встретился в Ашхабаде с представителем Евросоюза по Центральной Азии Питером Бурианом, прибывшим в Туркменистан с...

Президент отчитал чиновников, отвечающих за промышленность и связь

20 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание с чиновниками, отвечающими за промышленность и коммуникацию, которые представили главе Туркменистана отчеты о своей работе.

Больше по теме