Глава Туркменистана в апреле посетит с официальным визитом Южную Корею

Важное

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в апреле отправится с официальным визитом в Южную Корею. Об этом на заседании Кабмина заявил глава МИД Рашид Мередов.

Руководитель МИД доложил о подготовке к визиту правительственной делегации Туркменистана во главе с президентом Гурбангулы Бердымухамедовым в Республику Корея, намеченному на 11-14 апреля.

Как отмечалось, на туркменском рынке активно работает ряд всемирно известных корейских компаний, принимающих участие в реализации крупных инфраструктурных проектов. Создана и действует Межправительственная туркмено-корейская комиссия по торгово-экономическому и научно-технологическому сотрудничеству, налажены плодотворные двусторонние гуманитарно-культурные связи.

Ранее Президент Бердымухамедов посетил Корею в ноябре 2008 года. Государственный визит в Туркменистан президента Кореи Пак Кын Хе состоялся в июне прошлого года.

Источник: CA-News

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Не боится перепутать Корею?

клоун ищет кредиты для своего цирка, но получит …!

мошенник и вор едет попрошайничать деньги у умных и трудолюбивых людей!

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме