Новые подробности убийства туркменской журналистки

Важное

Попасть в список помилованных Бердымухамедовым стоило $700

В честь Дня независимости президент Гурбангулы Бердымухамедов помиловал 815 заключенных – 812 граждан страны и трех иностранцев.  Причастные к...

С приемных родителей требуют взятку за разрешение на усыновление

Как передает Радио «Азатлык», в Лебапском велаяте с семей, желающих усыновить детей из детских домов, вымогают взятки...

Адвокаты отказываются защищать арестованного за связи с оппозицией юриста

Расследование уголовного дела в отношении 48-летнего юриста управления «Небитдагнефти» Пыгамберды (Пыгамбергельды) Аллабердыева завершено, но адвокат...

День независимости Туркменистана отметили парадом, а Бердымухамедову подарили коня

27 сентября в Туркменистане отметили 29-ю годовщину независимости страны. Утром президент Гурбангулы...

Гульшен Аширова. Фото из "Мой мир"
Гульшен Аширова. Фото из “Мой мир”

Как мы сообщали ранее в конце декабря в собственной квартире в Ашхабаде была убита журналист Гульшен Аширова.

По последним данным сама Гульшен, ее 17-летний сын и женщина, пришедшая помочь Гульшен убираться в квартире и нарядить новогоднюю елку, погибли от множественных ножевых ранений.

Ранее предполагалось, что убийства двух женщин совершил родственник (как мы выяснили – сын) Гульшен, а затем выбросился из окна квартиры, расположенной на девятом этаже. Но в последствии выяснилось что у погибшего юноши тоже есть четыре ножевые раны.

Первоначально, полиция предполагала, что убийства произошли на бытовой почве, совершенно сыном Г.Ашировой. Сейчас задержан молодой человек 16-ти лет, которого подозревают в убийстве.

Мотивы преступления не известны. Из квартиры ничего не похищено. Вахтер дежуривший в подъезде (во всех новостройках, которые здесь называются «элитками», есть охрана, которая не пропускает в дом посторонних, без разрешения жильцов) уверяет, что не видел чужих людей. На записях камер видеонаблюдения наличие посторонних лиц отсутствует.

Знакомые Гульшен Ашировой сомневаются, что 16-летний подросток мог незамеченным войти в квартиру, совершить убийство трех человек и так же незаметно покинуть уйти.

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

будем надеется что это преступление будет раскрыто и наказание понесет действительно совершивший его

Какая охрана, не пускающая посторонних? О чем вы? Я живу в нефтегазе, за пайтагтом, сидит один яшули, его подменяет такой же, пропускает всех, не спрашивая. Только газетки по подписке раздает, так что этот консъерж только для видимости.

пока звери у власти, преступления не прекратятся!

Ничево непонятно ????

Теперь посадят невиновного.И преступление будет “раскрыто по горячим следам”.
Браво нашим следокам

Уважаемые, то, что консьерж мог не увидеть это может быть. Но если камеры не зафиксировали посторонних лиц, то других версий быть не может. Дом, о котором говорится расположен на проспекте Гарашсызлык, и наверно каждый понимает, что эта за улица и сколькими камерами она оборудована, на ней человеку проскользнуть незамеченным не возможно. Кроме того, в домах на каждом этаже, перед лифтом, на лестничной площадке – везде камеры установлены. Я понимаю родных, которые не могут поверить, что родной брат мог убить собственную маму. Ведь в таком случае это и горе в двойне, и позор в двойном размере. Но факты остаются фактами. А… Развернуть »

Дедлайну, причем тут позор, у людей тут горе, сразу видно, ты тут так впустую воздух сотрясаешь, опомнись чудило

Можно подумать только в Туркменистане совершаются подобные преступления!!! Тогда и в других странах у власти звери, а не люди!

на воре шапка горит!

Это верно!

башыныз саг болсун якынлары!!! не суди и не будь судим!

в Туркмении раньше корреспондентов сажали, а теперь стали убивать!!

похоже на работу спецслужб((

Конечно таких людей убивают ,ещё и оклеветают , это понятная система.

Дедлайн, здесь я соглашусь с Вами.Видеокамера показала, что юноша(сын) бежал в дом уже с ножом. Могу дорпустить, что кто-то напоил и натравил его против родных, но в доме были только работница(у которой двое детей сирот остались), Гульшен и Омар.Зачем сваливать на посторонних, когда соседи утверждают обратное?Там очень и очень многое неясно.Так что лучше оставить это следствию разбираться.

Светлана, ваш коментарий вообще не понятен? У кого двое детей, детей зовут Гульшен и Омар? проясните

Эй аллах какое следствие, там одни бараны да взяточники. Они прекрассно знают своё дело, в котором замешаны сами. Это всё хорошо спланированное действие.

Омар- сын журналистки Гульшен

Полицейское государство,вот и вся разгадка,чё тут гадать.

Последние сообщения

Попасть в список помилованных Бердымухамедовым стоило $700

В честь Дня независимости президент Гурбангулы Бердымухамедов помиловал 815 заключенных – 812 граждан страны и трех иностранцев.  Причастные к...

Туркменистан организовал эвакуационные рейсы из Минска и Мюнхена

Туркменистан продолжает вывозить своих граждан, застрявших за рубежом из-за пандемии коронавируса. 28 сентября самолет «Туркменских авиалиний» вывезет туркменистанцев из...

С приемных родителей требуют взятку за разрешение на усыновление

Как передает Радио «Азатлык», в Лебапском велаяте с семей, желающих усыновить детей из детских домов, вымогают взятки за соответсвтующее разрешение.

Курс доллара на «черном рынке» на 28 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 сентября составляет 23,3 маната при покупке и 23,6 маната при продаже.

Адвокаты отказываются защищать арестованного за связи с оппозицией юриста

Расследование уголовного дела в отношении 48-летнего юриста управления «Небитдагнефти» Пыгамберды (Пыгамбергельды) Аллабердыева завершено, но адвокат и родные не могут получить...

Выходной перенесли на понедельник, но отменили в субботу

24 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ о переносе выходного дня с воскресенья 28-го сентября на понедельник из-за того, что он выпал...

Больше по теме