Бердымухамедову присвоено звание “Мастер жокей-наставник”

Важное

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года.

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула.

Постановлением Меджлиса Туркменистана Президенту Гурбангулы Бердымухамедову присвоено почётное звание «Türkmenistanyň ussat halypa çapyksuwary».

Как говорится в Постановлении, почетное звание «Мастер жокей-наставник Туркменистана» присвоено главе государства за особо выдающиеся заслуги в возрождении славы туркменских коней, повышении престижа и популяризации во всём мире скакового искусства нашего народа, в развитии конного спорта и коневодческой отрасли, широкого международного сотрудничества в этой области, а также за высокое мастерство наездника.

Закон об учреждении звания был принят меджлисом в августе этого года.

Источник: Туркменистан Золотой Век

 

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

даже комментировать не хочу. Комментировать идиотов, себя не уважать. Как сказал Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Студент
08.09.2014 – 09:01
Спасибо вам за это обозначения об этом мерзавце. Этот паразит позорно свалился в плешивого коня как и сам плешивый вшивый мерзавец идиетерер самый что ни на есть настоящий опозоренный негодяй, и любитель на всякие звания которое придумывает для него вокруг него такое же окружение

«Летающий жокей-наставник Туркменистана»

«Мастер жокей-наставник Туркменистана»- наставником стоматологов не стал!

Мимоходом
19.08.2014 – 17:26
Цитирую мнение профессиональных жокеев:
«Для того чтобы стать жокеем, одних только способностей недостаточно — нужно иметь подходящее телосложение. Жокей должен весить совсем немного — 50 килограммов, максимум 54, поэтому многие из них постоянно сидят на диете и занимаются спортом, чтобы иметь стройную фигуру. Жесткие требования к весу приводят к тому, что во многих странах в качестве жокеев незаконно используют детей.»
Или ГБ придется пилить пополам, или в ТМ ввести собственные нормы и считать их идеальными, а все остальное считать от лукавого.

Мимоходом это во всем мире не правильные стандарты,а в Туркменистане все идеальное, а бердун сам образец идеала)))

Независимость от мировых норм и стандартов трактуется в пользу одного человека и именно так, как нужно в рамках государственной программы одурачивания населения страны ради того, чтобы угодить единственному и неповторимому.
Я не зря процитировал себя же к статье от 1 августа этого года “Парламент Туркменистана рассмотрел ряд важных законопроектов” – насколько все предсказуемо, сами придумали, сами и наградили, причем приняли решение на заседании парламента.
Театр абсурда.

Hotya by odnogo sportsmena etot …….,pardon, “nastavnik” podgotovil??? Dazhe kon’ ponyal kakoi eto zhokei, i sbrosil. Zhal’ neudachno…

А буржуин мальчишь- плохишь,какое высокое мастерство он показал, какой рекорд установил.
Молодец! Гордится надо этой семейкой!!!!

натура КЛОУНА оказалась сильнее, чем ответственность перед гражданами Туркмении!!)))

Такое впечатление что его “имидж-мейкеры” просто над ним издеваются, выставляют на смех всему свету. Неужели он сам не замечает, что его свита над ним издевается и угорает при этом наверное, иначе как объяснить такую дурь! Они ему какое хочешь звание дадут, лишь бы воровать дальше позволял! Интересно как далеко можно зайти в этой бредятине! Может хватит уже, не позорьте человека!

Наконец-то правильно подметили, что окружение президента – это зверье, которое подставляют его на всеобщее посмешище.А сами воруют, обкрадывают народ и государство.Президент не ведует, что творит.Да вы посмотрите на него!
Он же зомби, люди!

..окружение президента — это зверье..
он сам один из них!!

Ему еще не хватает звания почётного мага школы “Хогвартс”.

Последние сообщения

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же уровне. 11...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года. В минувшем сентябре...

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула. Мошенники пользуются самыми...

В Ашхабаде работников бюджетных и частных организаций ежедневно выводят на субботники (фото)

С 20 марта, когда президент Гурбангулы Бердымухамедов дал старт озеленительной кампании, в Ашхабаде ежедневно проводят субботники, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Победители конкурса красоты алабаев получат призы от президента

9 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление, предписав проводить ежегодно в апреле международный конкурс «Ýylyň türkmen edermen alabaýy» («Отважный туркменский алабай года»),...

Больше по теме