Подкаст Хроника Туркменистана

Важное

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами.

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами.

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

Подкаст ЛогоДрузья!

Теперь Хронику Туркменистана можно не только читать и смотреть, но и слушать!

С прошлой недели стартовал мой новый проект – подкаст Хроника Туркменистана. Каждую неделю я собираю для вас самые важные новости Туркменистана в 10-15 минутном подкасте. Сегодня вышел уже 2й выпуск, первый-пробный выпуск был опубликован неделю назад в моем блоге. В передачах не будет никакой отсебятины, только новости из разных источников, в том числе и из официальных.

О том, что такое подкаст(-инг) можно почитать на вики.

Все нынешние и будущие выпуски можно будет найти здесь.

Если вам нравится, подписывайтесь на наш канал на сайте podfm.ru, жмите на Like в фейсбуке, +1 в гугл+, рассказывайте о подкасте в своих соц. сетях.

Спасибо!

Руслан Т.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Молодец, довольно качественно и профессионально!

Молодцы ребятки, очень правильно, своевременно, и актуально.Много творческих успехов вам, всем, мои родные.Великое и очень доброе дело делаете.

Господа а Вам не кажется что наше присутствие на этом сайте такое-же бесполезное как к примеру устроить свое счастье по интернету.А тогда возникает вопрос а все эти в Вене проста делают деньги на жрачку.Никто так не свалит туркменскую власть без указки из Вашингтона. а ваше ля ля ….МНЕ БЫ ТАК ЗАРАБОТАТЬ ,ХОТЬ ПОЛ ГОДА ПОХАИТЬ и за это бабки получить.

точняк )))))))))

Ты прав Ваня.И те, называющие себя оппозицией всего лишь пустозвоны и воры,которые в своё находясь в чинах награбили и дёрнули в благополучные евространы.Оттуда с понтом теперь кричат – то,сё.Стоит и им прийти на трон,тоже изменений в лучшую сторону не видать.

Руслан! Молодец сынок! Ты сделал для соотечественников за рубежом доброе дело.Лично я при переезде в Россию вывесил все свои спутниковые тарелки, и круглые сутки имею возможность смотреть все каналы телевидения Туркменистана,да и многое другое.

Ваня! Зря ты так нервничаешь. Во-первых, в Вене уже все места заняты. Во-вторых,опять в тебе взыграл менталитет раба. Не надо никому завидовать. Как говорится: богу-богово,кесарю-кесарево,а слесарю-слесарево. В-_третьих,зачем тупо ждать указок из Вашингтона? Пойми простую вещь- одними указками(даже из САМОГО Вашингтона)невозможно свалить никакую власть. Для этого нужны деньги. Большие деньги. И не мешало бы иметь что-то вроде бы ума в голове. А так у тебя только одни хотелки.

19477491 О развале говоришь? Значит ты не в курсе тех событий,которые происходят в мире.Послушай хотя бы Горюшина.

ни чаго ни понял …

МТС- это положительные сдвиги. Быстроскоростного интернета, конечно, не придвидется, но если можно будет выходить в свет без того, чтобы терять душевное равновесие, это прогресс. К тому же, смс-ки из-за рубежа не доходят в Ашхабад.

одно и то-же.

Последние сообщения

В ночь на 27 мая в некоторых районах Туркменистана ожидается сильный ветер и пыльные бури

В ночь на 27-е число в Ахалском, Марыйском и Лебапском велаятах ожидается сильный порывистый ветер со скоростью...

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами. По данным корреспондентов «Хроники...

Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку Госбюджета на 2023 год

24 мая президент Сердар Бердымухамедов предписал Министерству финансов и экономики начать подготовку проекта Государственного бюджета на 2023 год, а также...

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами. Госинформагентство ТДХ отмечает, что...

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными ограничениями, в церемонии приняли участие...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Больше по теме