“Войны троллей”. Мой взгляд (Обновлено)

Важное

Авиакомпания «Туркменистан» объявила о продлении отмены международных рейсов до 2021 года

31 октября на сайте российского представительства авиакомпании «Туркменистан» было опубликовано объявление о продлении отмены всех международных рейсов...

Президент открыл транспортный центр и осмотрел новые автобусы

30 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии Комплекса автотранспортных предприятий вдоль трассы Ашхабад-Дашогуз и Учебно-тренировочного...

В Туркменгала произошел конфликт между хякимом этрапа и руководителями селхозобъединений из-за хлопка

В городе Туркменгала (бывший Туркмен-Кала) Марыйского велаята произошел конфликт между хякимом Туркменакалинского этрапа и руководителями сельскохозяйственных объединений,...

Власти Туркменистана развернули кампанию по дискредитации активистки Тагановой

Последние две недели, как сообщает Радио «Азатлык», в городах Туркменабат и Фарап при участии руководителей общественных организаций,...

Компетентные органы исходят из того, что хотят они или нет, человек вышедший в интернет, уже имеет доступ к “ненужной” информации. Соответственно борьбу надо вести таким образом, чтобы человек сам не хотел заходить на “вредные” сайты, не участвовал в дискуссиях в соц. сетях и форумах.   После 2-х лет администрирования нашего форума у меня было немало возможностей изучить некоторые из их “методов”.

Читать полностью здесь

UPD. Статья обновлена. Добавлен отличный пример из комментария к посту в блоге.

**

К сведению тех, кто пишет комменты на нашем сайте. После последней атаки на сайт мы пока не смогли полностью восстановить все функциональные возможности сайт, поэтому просим вас не указывать ваши адреса. Спасибо за понимание. По завершении восстановительных работ, мы проинформируем наших читателей.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это ломает один мудак он учился в Голандии, а сейчас работает в Туркменистане как шафка, у него выбора нету, если он не будет это делать то его сломают как веб сайт.

Напишите ещё о том что и анонимайзеры начали блокировать

Да,после начала известных событий на арабском востоке все и в т.ч. власть имущие воочию убедились в эффективности организующей роли современных средств массовой коммуникации, и интернета в частности. Соответственно органы ГБ всех стран уже давно но расширяются и в этом направлении тоже. Но есть очень простая и древняя истина, что нет ничего тайного чего бы со временем, и очень не кстати, стало бы явным. Правду скрыть ни какими усилиями еще никому не удавалось. Расширение служб ГБ неотвратимо ведет к другой проблеме, к проблеме контроля со стороны власти самих служб.Органы ГБ это такой сложный и многослойный организм, что бытовое слово “контроль” теряет… Развернуть »

Судя по статье (не Руслана, а той другой IWPR), все кто против официального руководства центральноазиатских стран, те тролли. Однобокий взгляд однако. Это абсолютно нормальное явление когда спецслужбы государства блокируют дестабилизирующие факторы. После погромов в Англии сажали подростков и ничего, никто не вопил что в Англии нет демократии.

А как у вас с юмором?

Тут вы привели в качестве образчика “троллей” небезызвестного юмориста Гаратюрка. Похоже, господа у вас с чувством юмора не все в порядке. Комментарии этого господина во всей красе пародируют маразм башисткой пропаганды. Так, что как говорят в Одессе путать Шендеровича с Леонтьевым это большой недостаток. ))) А вам Гаратюрк советую чаще нас веселить парафразами “пропаганды” этих полуграмотных идиотов. Настроение все таки великая вещь!

da u nas v turkmenistane za dengi kogo tolko ne slomayut daje arkaşku v tom çisle

Всю власть Народу. Давай Демократию. Туркмены Вперёд. Низнаю как ещё написать но, эта от души…Приезжал недавно один зёма к нам погостить(Россия) разказывал такое что смешно и очень плохо что мы такие…

Да не будет у вас в Ашхабаде Болотной успокойтесь 🙂 Вы че делать с этой демократией будете? На хлеб мазать. Просто русским уже осточертели свои ворюги которые меры не знают. Если они скинут своих воров, вам свободы не принесут, все – у вас уже суверенная страна, теперь мы не вместе, это не революционные 20-е прошлого века.

a 4to proizoydet esli ya zawtra zaydu na Hroniku Turkmenistana? Pridut k moemu domu i na4nut ugrojat’? Ili je ubyut? Mne wot eto interesno!

троллинг это избитый и уже давно взятый на вооружение метод, а точнее попытка влиять в интернете, подконтрольному государству у нас в России на это выделяются миллиарды – в основном этим занимается уже полностью дискредитировавшие себя кремлевская организация “Наши”… но во первых, на троллинг уже мало кто ведется – лучший способ убить тролля – игнорировать его во вторых, есть в нашем злобном мире еще Робин Гуды и их легион и имя им Anonymous… парни объявили широкомасштабную войну на просторах интернета правительству и тутошней правящей партии… и помимо мелких побед как заваливания сайтов путем DDOS атак, они вскрыли и опубликовали почту и… Развернуть »

Последние сообщения

Авиакомпания «Туркменистан» объявила о продлении отмены международных рейсов до 2021 года

31 октября на сайте российского представительства авиакомпании «Туркменистан» было опубликовано объявление о продлении отмены всех международных рейсов...

Бердымухамедов поздравил Рахмона с пятой инаугурацией

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил поздравление Эмомали Рахмону в связи с его вступлением в должность Президента Республики Таджикистан, передает госинформагентство ТДХ.

Чиновников Туркменистана обучат демографическому прогнозированию

Представительство Фонда ООН в области народонаселения в Туркменистане организовало для туркменских чиновников серию обучающих веб-семинаров «Демографическое прогнозирование», сообщает госинформагентство ТДХ.

В Ашхабаде открыли творческий центр «Jahan»

30 октября в Ашхабаде был открыт творческий центр «Jahan», передает госинформагентство ТДХ. Центр был построен предприятием «Sport ýyldyzy» по...

Президент открыл транспортный центр и осмотрел новые автобусы

30 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии Комплекса автотранспортных предприятий вдоль трассы Ашхабад-Дашогуз и Учебно-тренировочного центра Объединения автошкол, передает госинформагентство...

Бердымухамедов призвал южнокорейский бизнес активнее инвестировать в туркменский рынок

30 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил на Международном Форуме по Северному экономическому сотрудничеству, который прошел в Сеуле в формате видеоконференции.

Больше по теме