Во здравие лидера нации Гурбангулы Бердымухамедова был дан садака

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Сегодня в Совете по делам религии при Президенте Туркменистана состоялась практическая конференция «Täze Galkynyşlar eýýamy – bagtyýarlyk zamany», посвященная стоящим перед религиозными деятелями задачам по активизации работы, направленной на бережное сохранение и пропаганду среди населения высоких духовно-нравственных ценностей туркменского народа.

В ходе конференции участники, подчеркивая историческое значение проводимых Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым великих преобразований во всех сферах жизни, отметили важность вклада религиозных деятелей во всеобщее дело воспитания подрастающего поколения в духе приверженности высоким духовно-нравственным принципам наших предков, уважения к многовековым национальным традициям и обычаям туркменского народа, беззаветной преданности и любви к Родине.  Участники конференции выразив признательность лидеру нации за создание благоприятных условий для их деятельности, заверили главу государства в том, что приложат все усилия, чтобы внести достойный вклад в успешную реализацию важных задач поставленных Президентом.

По завершении конференции во имя процветания независимой Отчизны и во здравие лидера нации Гурбангулы Бердымухамедова был дан садака.

По материалам ТДХ

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Опят все подхалимы работают.Несчастливая страна наща.Таким президентом хорощо не будет.

Образцом для развития духовно-нравственных ценностей должен быть, в первую очередь, руководитель страны. А когда Президент сидит в шикарном костюме да еще и в интерьере, утопающем в роскоши и решает судьбу миллионов долларов с представителями иностранных компаний, а социально-уязвимая часть населения получает мизерные крохи с барского стола, о каком нравственном облике и его развитии со стороны Правительства страны можно говорить?! Больной и трясущейся рукой садака дают, а здоровой и сильной у того же народа отнимают. Если бы Президент думал о своем народе и делал В ПЕРВУЮ очередь все для народа, поддержал бы на государственном уровне своими решениями детей, стариков, женщин, многодетные… Развернуть »

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме