Новая книга Президента Туркменистана «Живая легенда»

Важное

МВФ: инвестиции в Туркменистан сокращаются, а манат сильно переоценен

С 5 по 12 ноября Ашхабад в очередной раз посетила делегация МВФ, которую возглавляла Наталия Тамириса.

Руководство ашхабадского ТЦ «Гулистан» запретило продавцам принимать наличные

Вечером 13 ноября руководство ашхабадского торгового центра «Гулистан» запретило продавцам принимать наличные и сообщило, что теперь покупатели...

Консул Туркменистана в Астрахани рассказал туркменским студентам, как себя вести

8 ноября в Астраханском госуниверситете состоялась встреча главы консульства Туркменистана в Астрахани Атадурды Байрамова со студентами Астраханского госуниверситета (АГУ),...

Жителей Туркменабада не выпустили из страны на свадьбу в Стамбул

Миграционная служба Туркменистана продолжает задерживать в аэропорту людей, пытающихся выехать за рубеж под различными предлогами.

В Национальном музее туркменского ковра состоялась торжественная презентация новой книги Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова «Живая легенда». Фундаментальный труд посвящен богатейшему пласту духовной и материальной культуры туркменского народа – непревзойденному искусству национального ковроделия.

Первые экземпляры своей новой книги «Живая легенда» глава Туркменского государства передал в дар Марыйской велаятской библиотеке во время недавно прошедшего торжественного открытия ее нового здания. В рамках состоявшейся затем в библиотеке научной конференции «Эпоха нового Возрождения – мудрое продолжение гармонии времен» состоялось первое представление богато иллюстрированного издания, выпущенного в свет на трех языках – туркменском, русском и английском.

Источник Туркменистан Золотой век

13 КОММЕНТАРИИ

13
Отправить ответ

2000
10 Ветка комментариев
3 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
8 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
ходжа

ПРЕДЛАГАЮ ВЫДВИНУТЬ БЕРДЫМУХАМЕДОВА НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ !

ходжа

ДА ЧТО ТАМ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ ! НАГРАДИТЬ ВЕСЬ РОД БЕРДЫМУХАМЕДОВА ЗВЕЗДОЙ ГЕРОЕВ 10-РАЗ ! ДЛЯ НАЧАЛА !

Дуб

Зачем нам Нобелевская уважаемый Ходжа?! Предлагаю создать свою Туркмен-белевскую! И что так скудно по 10 звёзд? Надо начать со 100, не меньше! Для такого деятеля не жалко всех звезд на небе! Я думаю все книги Великого надо записать в звуковом формате МР3, что-б вся нация, да что там нация, весь мир слушал и в машине, и на плейере, и на домашнем кинотеатре…

LENIN

Дуб красава 😉

Все это хорошо. Только не понятно, когда этот писака будет выполнять свои прямые обязанности согласно Конституции? Давно пора освободить этого бездельника от президентской должности,- пусть и дальше пишет книги. Уже всем ясно,что Бердымухаммедов ошибся в выборе профессии: учился на дантиста,стал министром. Поставили президентом,- пишет книги одну за другой. Туркменский анекдот, и только!

Soltan

ni kto ne v kurse?.. Garaturk sdoh posle parada ili gde on?

ходжа

Походу гаратурка уволили ! за несоответствие занимаемой должности !Кстати парад прошел !люди маршировали возле пустой требуны ! бердун уехал недосмотрев !Обещали самое большое празднование а получился пшик ! Многие люди и артисты не приехали в том числе и Бъенсе !в сми так же ничего !

Batyr

Может наоборот Гаратюрка повысили?? Нехватает его тонкого юмора))

вот и напрашивается вопрос, для чего народ столько мучали, раз он недождался окончания парада? или ему снова нагадали покушение?? А Бьёнсе наверное ТМ визу не выдали…
В сми наверное всё те же поздравления, начиная от комбайнёра-передовика и заканчивая «верхушкой» подхалимов…

Анонимно

Давайте предложим столицу в Бабарап перенести! Или хотя бы библиотеку сочинений нашего президента там открыть!

Анонимно

мерзкий бердымялик

Rodion

Vot urod- zhivaya legenda.Kogda to ego uberut etogo uroda s loshadiniy klikuhoy «Arkadag» ??

Batyr

Если раньше,почти всех (работников гос стрктур) заставляли Рухнаму покупать, то сейчас наверное каждого Туркменистанца заставляют пополнять домашнию библиотеку «трудами» ГБ ??!!!??

Кольчуга

///Фундаментальный труд посвящен богатейшему пласту духовной и материальной культуры туркменского народа – непревзойденному искусству национального ковроделия.
____________________________________________-

Зубодёр уже явно тупит: Я и ткач, я и жнец и на дуде игрец.

Последние сообщения

МВФ: инвестиции в Туркменистан сокращаются, а манат сильно переоценен

С 5 по 12 ноября Ашхабад в очередной раз посетила делегация МВФ, которую возглавляла Наталия Тамириса.

Руководство ашхабадского ТЦ «Гулистан» запретило продавцам принимать наличные

Вечером 13 ноября руководство ашхабадского торгового центра «Гулистан» запретило продавцам принимать наличные и сообщило, что теперь покупатели должны рассчитываться только банковскими картами.

Консул Туркменистана в Астрахани рассказал туркменским студентам, как себя вести

8 ноября в Астраханском госуниверситете состоялась встреча главы консульства Туркменистана в Астрахани Атадурды Байрамова со студентами Астраханского госуниверситета (АГУ), приехавшими на обучение из Туркменистана,...

Эксперты ОБСЕ учат туркменских чиновников взаимодействию с Омбудсменом

12-13 ноября в Ашхабаде прошел семинар, направленный на укрепление сотрудничества в сфере продвижения и защиты прав человека в Туркменистане. В семинаре приняли участие двадцать шесть...

Жителей Туркменабада не выпустили из страны на свадьбу в Стамбул

Миграционная служба Туркменистана продолжает задерживать в аэропорту людей, пытающихся выехать за рубеж под различными предлогами. В ночь на 12...

Президент Туркменистана принял посла Катара  

14 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Катара в Туркменистане Мубарака Абдурахман Мубарак Аль-Насра. Как сообщает госинформагентство ТДХ, в ходе...

Больше по теме