Фоторепортаж

Важное

На сайт «Хроника Туркменистана» ведется массированная DDoS-атака

С 12 часов дня по московскому времени на «Хронику Туркменистана» ведется DDoS-атака. Попытки вывести...

Введенные в Туркменистане ограничения не спасают от COVID-19 и убивают экономику. Обзор ситуации

В июле миссия ВОЗ побывала в Туркменистане, власти которого уверяют мировое сообщество, что ни одного случая заболевания...

Бердымухамедов объявил строгие выговоры главам МВД и Таможенной службы

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел...

В школах Туркменистана отменили уроки физкультуры, пения, труда и рисования

Из-за сокращения учебного времени в школах, в начальных классах школ Туркменистана нет уроков физкультуры, пения,...

По своим каналам мы получили несколько фотографий из Туркменистана о подготовке к празднованию дня независимости. Предлагаем их вашему вниманию.

На первых трех фотографиях: Вице-премьер правительства  Майса Язмухамедова самолично контролировала  ход подготовки к празднованиям. Заснят момент, когда она и сопровождающая ее свита проверив место основных торжеств, отбывают на другие объекты. По словам очевидцев,  автомобильный кортеж вице-премьера состоял из нескольких десятков автомобилей.

На четвертом и пятом фото: Репетиции проходили с раннего утра и до позднего вечера. В темное время суток репетировали при искусственном освещении. Колонна аксакалов в красных халатах репетировала так же усердно, как и студенты.

На шестом фото: На новой ледовой арене прошел хоккейный турнир, победителем которого стала команда из России «Ак барс». Команда получила  $50000.

На двух следующих фотографиях: Репетиции на стадионе в Туркменабате.  Там же в момент праздничного салюта, т.е. вечером 27-го октября.

Праздник закончился. Репетиции, продолжавшиеся более трех месяцев, тоже. Но впереди еще новые праздники, а между ними – поездки президента по стране, к которым местные власти готовятся не менее усердно, заставляя учащихся и работающих шить новые наряды и репетировать выступления…

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Эх кому-то попадёт. Получается изъяли не все мобильники да фотики, секьюрити хромает.

Хотелось бы услышать от хоккейной команды из России с очень не российским названием «Ак барс» если они действительно получили 50 штук, а то Т-н имел случаи не выплаты в прошлом.

Компания Даймлер видно в своём же духе, закрыв свои немецкие глазки штампует Мерсы как туркменские ковровщицы ковры с профилем дантиста. Бизнес с тоталитарными странами самый выгодный, безусловно.

Каменный век ! Точно вторая Корея ! Жалко людей их все больше вгоняют в мрак !Они бедные наверное думают что так и надо ! Маразм парад для одного умалешонного с больными омбициями !

…. самолично контролировала ход подготовки к празднованиям. когда она была заучем в 15 школе её никто не увжал))

Просто стыдно смотреть на всё это убожество. Получается, что весь смысл жизни гражданина Туркменистана – пройти перед высочайшей трибуной…

Опять повторюсь, и «Ак барс». Команда получила $50000. за что? он им чужим людям кидает эти ВИДЫ? опят иностранцы РУЛЯТ как всегда в Туркменистане:)) Весь кайф получают иностранцы. А НАРОД проживающий в Туркменистане не имеет значения какой национальности – – ДОЛЖНЫ КАК ВСЕГДА ХОДИТЬ по КРАЮ и ПАЛЕЦ ЛИЗАТЬ…

Мне кажется это нормально!!! Вить 20 лет исполнилась нашему государству!!!!!! Радоватся нада!!!!!! Выше нос!!

Dan can:

какой нафиг выше нос, это называется праздвования юбилея?? людей как баранов заставляют бегать туда сюда, такого нет не в одной стране мира..
Жалко за людей, и страну свою, но я люблю ее потому что я там родился и вырос.

ФОТОГРАФ красавчик)))) всех ищеек поимел)))

Последние сообщения

На сайт «Хроника Туркменистана» ведется массированная DDoS-атака

С 12 часов дня по московскому времени на «Хронику Туркменистана» ведется DDoS-атака. Попытки вывести...

Введенные в Туркменистане ограничения не спасают от COVID-19 и убивают экономику. Обзор ситуации

В июле миссия ВОЗ побывала в Туркменистане, власти которого уверяют мировое сообщество, что ни одного случая заболевания коронавирусом туркменские врачи не обнаружили.

С улиц Ашхабада неделями не убирают трупы домашнего скота

Жители Ашхабада сообщают о трупе коровы, который 10 дней лежит на улице Мяти Косе и трупе овцы, который пять дней...

Бердымухамедов объявил строгие выговоры главам МВД и Таможенной службы

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву строгий выговор с последним...

Глава МИД Туркменистана провел переговоры с узбекским коллегой

21 сентября глава МИД Туркменистана Рашид Мередов провел онлайн-переговоры с министром иностранных дел Узбекистана Абдулазизом Камиловым. По данным внешнеполитического ведомства Туркменистана, стороны обсудили сотрудничество...

В школах Туркменистана отменили уроки физкультуры, пения, труда и рисования

Из-за сокращения учебного времени в школах, в начальных классах школ Туркменистана нет уроков физкультуры, пения, труда и рисования, сообщают корреспонденты...

Больше по теме