В Мары арестованы педофилы

Важное

В середине июля в городе Мары спецслужбы Туркменистана  обезвредили группу лиц, занимавшихся растлением малолетних детей.  В момент совершения преступления были задержаны шесть весьма состоятельных мужчин. Они развлекались с четырьмя мальчиками, старшему из которых на данный момент оказалось  восемь лет.

Среди задержанных педофилов называют родного брата известного марыйского бизнесмена Б. Арестованы и родители детей, получавшие деньги за своих малолетних сыновей.

В настоящее время мальчики находятся  в одном из детских домов Ашхабада.

Местные жители не слишком удивлены происшедшим.  Общее падение нравов при  беспредельном обогащении одних и крайней нищете других — норма для современного Туркменистана.  Родители-наркоманы, а так же те, кто годами не может найти работу, зачастую продают своих детей за одну-две тысячи долларов в пользование богатым нуворишам с заниженной до предела моральной планкой и пресыщенным  вседозволенностью.

 

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ubivat takih mrazey kak oni nujno

Nado sdelat im himicheskuyu kastrasiyu, kak na Zapade (seychas i w Rossiyi hotyat eto sdelat). Wsyu jizn tyanut ne budet na eto greshnoe delo. Interesno, w Turkmeniyi, kak w Rossiyi, w tyurmah nad pedofilami drugie zaklyuchennie delayut swoyu rasprawu?

как показывают исследования, химическая (как и физическая) кастрация не гарантирует 100% излечения от педофилии. у таких людей с головой не все в порядке, не исключая и других окружающих факторов. насильственные действия могут производиться и другими предметами, что может еще больше травмировать жертву. мое личное мнение- посадить таких ублюдков до конца их жизни, без права на амнистию, в колонию супер строгого режима!!!!! ИЛИ ДАЖЕ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!

Увы, медикаменты и химическая кастрация не всегда работает — желающие всегда могут «восстановиться» с помощью вкалывания тестостерона, который можно легко приобрести. Смертная казнь — это слишком, все-таки жизни они никого не лишали. Заключение,каким бы долгим оно не было, только временно ограничивает их действия. Наиболее эффективным будет постоянным контроль (посещение представителями властей и психиатрами), а также внесение в регистр педофилов с фото и адресом, чтобы все, кто проживает рядом, знали, что с ним детей оставлять опасно. Удивляет отсутствие в комментариях возмущения по отношению к родителям — в конце концов, все это творилось с их прямого согласия, они продали своих детей в… Развернуть »

А чему Вы удивляетесь? В обществе, где каждый день СМИ говорят, что народ живет «счастливо и благополучно»- все,как в кривом зеркале. Сложно рассуждать о нравственности,когда вопрос стоит об элементарном выживании. Не из лучшей жизни кто-то отдает своих детей на утехи развращенцам. Я, прежде всего, осуждаю нашу власть, а потом уже родителей.
А педофилов я бы наверное лишала жизни, т.к. та психологическая травма, которую получают жертвы педофилов, не может ничем компенсироваться. Эти бедные дети становятся закомплексованными на всю жизнь.

К сожалению, деградация населения налицо. В советское время подобное было в принципе невозможным. А сейчас богатые детки, насмотревшись грязи по ТВ, воплощают увиденное в жизнь. О несчастных детях наркоманов и говорить нечего: у них нет будущего. Если бы провели честную перепись населения, дай бог, чтобы набралось туркмен миллиона 3. И каков процент наркоманов из них — трудно сказать, но, видимо, немалый. Туркменки едут в Турцию — работать там проститутками, а в Туркмении подрастаюшее поколение уничтожается наркотой и педофилами.

Уважаемая Бука меня удивляют ваши комментарии насчет Туркменок, которые едут на заработки в Турцию… Хочу Вам сказать никакой народ не будет кочевать или искать работу в других странах, если у себя в стране, есть работа и созданы все условия для хорошей жизни!!! Я лично буду только за то, если народ будет езжать в другие страны на заработки и на обучение так как Туркмения может только и обеспечивать бюрократов и их родственников. И если мы будем молчать об этих проблемах, то как насиловали туркменский народ, то и будут дальше насиловать!!! И естественно народ должен реагировать на такие события, а не молчать… Развернуть »

vseh nado posadit i roditeley v tom chisle.inogda jaleyu chto smertonuyu kazn otmenili.detey jalko.DAY BOG chtob s nimi raspravilis v tyurme.posmotrite bogatenkie dyadechki viydut na svobodu i skazhut chto prosto klevita

Eto normalnoye yawleniye Cinowniki nasiluyut narod moralno a ihniye shakaly fizicheski.

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме