Консульство РФ в Ашхабаде прекращает выдачу справок об отсутствии у несовершеннолетних граждан Туркменистана гражданства России

Важное

С 1 апреля консульский отдел посольства России в Туркменистане прекращает прием по вопросу выдачи справок об отсутствии у несовершеннолетних граждан Туркменистана российского гражданства. Об этом 26 марта сообщило ведомство в своем Телеграмм-канале.

«По согласованию с туркменской стороной указанные вопросы будут решаться компетентными органами Туркменистана, ведающими делами гражданства», — говорится в сообщении.

Заявители, имеющие талон на прием для получения этой справки, с 1 апреля не будут обслуживаться в консульском отделе.

Отмечается, что решение принято в связи с вступлением в силу 26.10.2023 года Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации» № 138-ФЗ от 28 апреля 2023 года.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Не совсем понятно почему, России нужны молодые, а не рабы с советской прошивкой мозга

Молодых,чтоб промыть мозги? Рожайте сами себе рабов!

Когда эти правители сдохнут?? Сердар ты там не собираешься ласты клеить или пахана пересидеть решил??

решение принято в связи с вступлением в силу 26.10.2023 года Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации» № 138-ФЗ от 28 апреля 2023 года…. Где об этом написано? Дайте номер статьи этого документа где указывается эта информация? Или верить всему что написал автор тут? Пруф дайте!

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме