«Туркменские авиалинии» продлили приостановку полетов в Москву на неопределенный срок

Важное

Приостановка рейсов Ашхабад-Москва-Ашхабад «Туркменских авиалиний» продлена на неопределенный срок, сообщает ТАСС со ссылкой на авиаперевозчика.

С 1 ноября из Туркменистана в Россию можно попасть рейсами Ашхабад-Казань-Ашхабад туркменской авиакомпании, которые будут выполняться пять раз в неделю, ежедневно со вторника по пятницу.

Напомним, 1 августа на официальном сайте «Туркменских авиалиний» было опубликовано объявление о приостановке выполнения рейсов из Ашхабада в Москву и обратно до 28 октября «в связи с воздушной обстановкой в Московской воздушной зоне, а также на основании оценки рисков в целях обеспечения безопасности полетов». Затем уточнение о причинах приостановки с сайта авиаперевозчика исчезло.

Опасения за безопасность перелетов у авиакомпании появились после ударов беспилотников Вооруженных Сил Украины по деловому району Москва-Сити.

Кроме «Туркменских авиалиний» рейсы из Туркменистана в Россию (Москва-Ашхабад-Москва) выполняет российская авиакомпания S7.

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние сообщения

Делегация Азербайджана обсудила в Ашхабаде разработку месторождения «Достлук» и открыла представительство SOCAR

28 ноября министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров открыл в Ашхабаде представительство азербайджанской нефтегазовой компании SOCAR и обсудил с туркменской стороной разработку месторождения...

Больше по теме