В микрорайонах Ашхабада отключают воду

Важное

В Ашхабаде по-прежнему регулярно отключают воду.

В частности, 22 июля около 10 часов вечера воду отключили в микрорайоне Парахат-7 и других, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Воды не было до 10 часов утра следующего дня. В 11 вечера 25-го числа ее вновь отключили и дали лишь в 9.30 утра следующего дня. В 7 утра во дворы приехала автоцистерна (водовоз) и люди смогли набрать воды.

Жители микрорайонов отмечают, что отключения водоснабжения приводят к порче стиральных машин. Кроме того, после возобновления водоснабжения течет застоявшаяся грязная вода, и на раковинах образуется налет.  Страдают и многодетные семьи, которые лишены возможности пользоваться туалетом. 

17 июля издание Turkmen news сообщило, что из-за нехватки воды в Ашхабаде отключили все фонтаны.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ну а где эмираты воду берут себе? а там и амударьи нет никакой. спокойно и недорого (ноль госвложений) сдать каспий в концессию тем же корейцам и пусть сосут себе

Редактировано 11 месяцев назад Анонимно

Плановые отключения воды необходимы, чтобы беречь наш самый сокровенный ресурс, так что все правильно и по плану, хлопаем вместе с любимым Сердаром.

Чёрт, за последнюю (юмористическую) часть Вашего предложения даже не буду дизлайк комментарию ставить XD

Готовьтесь земле, с такими руководством.

Вода в тм стала платной, но от этого её больше не стало!
Если в кране -нет воды, значит у управляющих страной- высохли мозги!

отключение подачи воды в Ашхабаде связано с водоснабжением нового города, у которого отсутствуют свои источники воды и водоочистная инфраструктура!

Отключают из за жары. В воде образуется много водорослей, фильтровать не имеет смысла, все фильтры забьют. Надо переждать жару

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме