Гурбангулы Бердымухамедова обсудил с Эмомали Рахмоном визит сына в Таджикистан

Важное

Визит сына в Душанбе обсудил 15 мая по телефону председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, сообщает госинформагентство ТДХ.

Первый государственный визит президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова в Таджикистан прошел 10-11 мая.

Пресс-служба главы Таджикистана кратко сообщает, что стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, результаты госвизита президента Туркменистана в Таджикистан, а также сегодняшнюю региональную и глобальную ситуацию.

Также говорилось про подготовку к Консультативной встрече глав государств Центральной Азии и заседанию Международного фонда спасения Арала, которые пройдут в сентябре в Душанбе.

Гурбангулы Бердымухамедов в свою очередь пригласил Эмомали Рахмона и его сына, председателя Национального Совета Высшего собрания Рустама Эмомали посетить Туркменистан с визитом. Приглашение было принято.

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мудрейший Аркадаг курирует Сердара и обучает юного лидера всем необходимым навыкам для выживания в непростром геополитическом климате.

А до чего красив и строен Президент! На фоне других национальных лидеров он явно выделяется! Мужчина мечты!!!

У этого мужчины мечты есть уже его лошадь мечты.

XD

У наикрутейшего Сердара римский профиль и завидный жених он — Туркменки смеются — Туркмен одним словом! Он настоящий народник разбивающийся ради народа готовый пойтти на все!

Сердар — бравый орел и безусловно настоящий супергерой для Туркмен, что крашен всем.

Лишний раз доказывает что в Туркменистане нет президента а есть Сердар из попы которого торчит рука Гурбангулы. Но я рад что у вас еще хуже чем у нас.

Не сравнивайте наших нищих соседей с величайшим Туркменистаном, где все живут в роскоши благодаря неустанной политике «Золотого Века» от мудрейшего Аркадага.

И не пишите от имени прездентов, пусть и не самых лучших.

Блинчики с кокаином кроме галлюцинаций могут привести к диарее.

В величавом Туркменистане, высочайшем пике нравственности, никаких наркотиков нет и не будет. А кокаин вы и у себя достанете без проблем.

В каком месте этот сорокалетний мужчина юнный? Разве что мозгами? Юнным был Александр Македонский, когда пошёл завоёвывать мир. А Сердарик взрослый мужик, у которого уже морщины на лбу.

40 лет и всё еще юный?????

Ну что я могу сказать Гурбангулы, сынок твой конечно молод, но дурачок тот еще. Умные вопросы мне какие-то задает об экономике и сотрудничеству. Я ему и так намекаю что стар я для таких тем обсуждения, да и без хорошего терьяка тема не прет. В общем скоро с твоим уходом в мир иной уйдет с тобой твоя кровавая диктатура. И может быть туркмены скоро перестанут быть бомжами и батраками по всему миру как мои таджики. И у них снова появится родина.

Аркадаг — лучший спец в геополитике, научит Сердара Аркадаглы вить связи политической путины пронизывающей все межнациональные отноношения.

Аркадаг — настоящий тяжеловес, монстр политической интриги. Гигант на уровне Тетчер, Рузвельта, Маленкова. Но у других эти политики не более чем грань доброго прошлогг, а мы купаемся в любви нейстанного Отца Нации прямо сейчас.

…купайтесь, купайтесь, только не утоните в ней. Спасать вас точно никто не будет.

Неужели купаетесь в «любви»? Может это что то другое? Сердарка тоже добавляет?

Эта метафора, но вы слишком плоскодонны для нее. Все Туркмены счастливы в безусловной заботе любимейшего Аркадага, а вы клеветник из узбекистана.

Не ценили достойно комментарии уважаемого Михаэля ((
Перестал писать.
И сразу уровень комментариев резко понизился!!!
Это очень заметно к сожалению!
Нам стоит всем попросить уважаемого Михаэля возобновить свои комментарии!
Думаю все меня поддержат!

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме