Сердар Бердымухамедов принял немецких бизнесменов

Важное

17 мая президент Сердар Бердымухамедов принял представителей немецкой консалтинговой компании Goetzpartners Corporate Finance GmbH во главе с ее основателем Стефаном Гетцем.

Глава государства выразил уверенность, что в ходе визита в Ашхабад германские партнеры обсудят с туркменскими коллегами перспективные проекты и возможность инвестиционного сотрудничества, сообщает госинформагентство ТДХ, однако не уточняет, что это за проекты. 

Сообщается, что приоритетным вектором двустороннего сотрудничества названа торгово-экономическая сфера и здравоохранение. Туркменистан и Германия эффективно взаимодействуют в таких отраслях, как промышленность, сельское хозяйство, банковский сектор, а также транспорт и коммуникации. 

Президент также сообщил, что Туркменистан готов рассмотреть конкретные предложения германских партнеров.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

С туркменскими предпринимателями он такие встречи не проводит. Видимо в падлу считает. Их проблемы и препятствия возникающие перед ними он не решает. Туркменских предпринимателей отдали как баранов на съедение ментам прокурорам и комитетчикам. Весь бизнес в стране раздолбан в хлам отсюда и такой высокий уровень безработицы. Капитал туркменские предприниматели вывели давно за рубеж и работают там а не в этой гнили. Сердар пора тебе начать читать свою почту. Или как минимум заведи себе E-mail и читай то что тебе будут писать о проблемах предприниматели Туркменистана. Уже люди ездят к твоему дворцу в поисках правосудия, а твои менты долбят их за… Развернуть »

Туркменские предприниматели все схватывают на лету и международный Сердар распространяет опыт на других партнеров из других стран.

Мы уже поняли что для успешного бизнеса или карьеры нужно трахать сестру президента. Так было и с Гурбангулы и теперь все повторяется с Сердаром. По ходу в семействе Бердымухамедовых всем рулит вагина.

Читаю новости как фермеров раздолбали ваши менты из за попытки встретится с этим ушастым чучелом и понимаю что инвестиций вам не видать. Можете покупать у нас продукцию и услуги но дальше ничего не выйдет. Рекомендую всем предпринимателям Туркменистана с финансами ехать в Германию. У нас работает судебная система которая защитит вас от произвола и нет коррупции от которой загнулась ваша экономика.

Умнейший Сердар покажет охламонам как правильно вести дела.

Пускай как наши чинуши, кланяются и пишут, авось научаться чему-то. Сердар их научит.

Туркменистан скатился до уровня общения коммерческих магазинов в переулках Германии. Это просто песец какой то. Папаша его вечно встречался с гольфистом теперь этот из той же категории нашел в Германии. Со своими предпринимателями нужно встречаться и их проблемы решать и привлекать внутренние инвестиции. Когда свои бегут из страны чужие не придут. Идиот.

Никто не бежит из замечатльного рая — нейтрального Туркменистана, очередной врунишка. Все предприниматели рады работать у нас в старне, благодаря невероятному Аркадагу создается подходящий инвестицонный климат, созидатели и партнеры буквально «бегут» в Туркменистан и борются за места на нашем рынке.

Редактировано 9 месяцев назад Arkenfox

Я в борьбе за рынок Туркменистана потерял свое время, здоровье, зубы и капитал. Меня обокрали ваши менты и прокуроры. Сказали убьют если рот открою. Уехал из вашего зверистана и рассказал своим друзьям и коллегам что вы такое. В вашей стране сплошная коррупция. От генпрокурора до последнего мента на улице. Про судей говорить не приходится. Они все покрывают преступников в погонах.

Как-то суховато принял колбасников заслуженный собаковод.
Да и партайгеноссе тоже хороши — восемь белоснежных мерсов в подарок, безусловно, добавили бы теплых ноток встрече.

Занесла немцев не лёгкая….))))

Последние сообщения

С. Бердымухамедов присвоил Р.Эрдогану звание «Почетный старейшина Туркменистана»

В честь 70-летия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана (родился 26 февраля 1954 года) президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов присвоил ему почетное звание...

Больше по теме