Президент Сердар Бердымухамедов улетел на коронацию Карла III

Важное

5 мая президент Сердар Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Великобританию, где примет участие в церемонии коронации короля Карла III, сообщает госинформагентство ТДХ.

Главу государства провожали официальные лица, в том числе посол Великобритании и Северной Ирландии в Туркменистане Люсия Уайлд.

В Международном аэропорту Stansted города Лондон главу Туркменистана встретили специальный представитель короля Чарльз Андерсон и посланник премьер-министра Великобритании по вопросам торговли в Туркменистане баронесса Эмма Николсон

ТДХ сообщает, что Сердар Бердымухамедов будет жить в фешенебельном отеле The Biltmore Mayfair.

Во второй половине дня президент направился в Букингемский дворец, где на официальном приеме поздравил короля. В свою очередь Карл III сказал, что с приятными чувствами вспоминает свой визит в Туркменистан, отмечает ТДХ. 

Чарльз, принц Уэльский посетил с официальным визитом Туркменистан в 1996 году. Он побывал в Марыйском велаяте, где осмотрел памятники Древнего Мерва. Осенью 2013 года президент Гурбангулы Бердымухамедов принял принца Эндрю, герцога Йоркского, прибывшего в Ашхабад для участия в международной выставке и конференции «Международное сотрудничество в нефтегазовой отрасли Туркменистана: потенциал, достижения, приоритеты».

33 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Зачем этого барана позвали? Этому алабайчику только покататься за казенный счет, телочек снять в отеле или свою задницу дать

К хозяевам на поклон поехал. Знакомится с белым господином.

Этот баран наверно сам как то напросился. Этому овцу нужно типа признания со стороны ведущих стран. Но не думаю это сработает. Родившийся бараном президентом не станет.

Вы про кого? Путина не позвали. А уважаемый Сердар учавствует в торжественном событии и налаживает дипломатические связи, которые помогают всем. Сердар умен и дальнозорок – лишний союзники пригодятся всегда.

Не проецируйте свои увлечения на уважаемого Сердара, этим лишь выставляете себя глупым и похабным.

Августейший Аркадаглы хаджи Сердар налаживает связи с ведущими монархиями мира. Учитывая его образование и опыт дипломатической службы, а так же благородное происхождение, трудно выбрать более подходящую кандидатуру.

Вот жизнь да у пацана, папа страну подарил с целым живым народом и всеми богатствами. Летает куда хочет, а народ бешеные взятки дает чтобы улететь на заработки за границу.

Mal, doganyny … gutaran.
Geplap bilenok ha kameran onunde goyun.

один получил трон от мамочки, (кумовство), другой получил трон от папы-дантиста, который получил его, “вылечив” Ниязова нужной дозой. Поскольку они не очень творческие и им не хватает воображения, я уверен, что, вернувшись, его папа поменяет велосипед и будет ездить на колеснице. Им нравится плагиат

Правильный визит. И нужный. Если приглашают, то надо ехать. Самоизоляция это хуже некуда…

Кто этого недоноска с рожей олигофрена позвал туда? Его же в цивилизацию выпускать нельзя без намордника и мобильного телефона

Почему этот людоед тоже поехал на коронацию. Вот поэтому когда в Лондоне рвутся бомбы то это заслужено за великие грехи их монархов которые веками убивали сами и потворствовали таким как Бердымухамедов творить такие же злодеяния. Смерть диктаторам и монархам.

Что такое!? Англичане, по-Вашему, не людоеды?
“Людоеда людоед
Приглашает на обед.
Нет! Не пойду к тебе сосед!
На обед попасть не худо,
Но отнюдь не в виде блюда!” (Борис Заходер)

Ждем нашего героя Сердара с возвращением и достойным приемом в туманном альбионе!

Это злой Путин виноват! А ффесь западный мир против диктата Бердымухамедов ых!!!

А ответный визит на коронацию Сердара будет?

Полное дно) дбл который и не знает кто такой Чарльз , а Чарльз который полный ушлепок стал королем. *** мир сошел с ума реально.

Жаль я не могу тоже так короноваться. Все приготовил и нарисовал но пахан Вован не запретил. Разрешил только стать питером нации.

Самый уважаемый гость – это наш любимый Сердар, надеюсь он получит достойнеший прием.

Уехал наш Сердар и не вернулся – осталась фотокарточка одна.

хай гурбик

чет гурбик больше не чудит)

Serdar orsyn gujugi. Putin agan rusgat berdi mi sana?
Inglizce geplap bilenoka sen ikilikci, parahor, watan donugi.

“Он улетел. Но обещал вернуться.. Милый..”(с)

Авторитет нашего Лидера как раз в этих деталях и раскрывается. Всех соотечественников поздравляю с такими достижениями нашей Страны!

А, вечно недовольные самими собой, всегда будут критиковать всё и вся от делать нечего. Идите работать или займитесь предпринимательством!

В будущем вместе с любимыми Отцом Нации наш герой-Сердар должен присутствовать на подобных мероприятиях!

Я всё же решил своего сына послать в Лондон. Ну а что, развлечь его надо

Падишах Бердымуха II. Коронуют вскоре и этого додика вот увидите! Будете подданными Его величества Бердымуха Какашковича

Браво крутой Сердар, сделай их там!

Что он сможет сделать? брови нахмурить? Так Британия ложила на него и его папашу

Мелкий феодал отправился в гости к крупному.
Нормальная цивилизованная жизнь … по меркам средневековья.

Да срать хотел королёк Чарльз на сердара ,он и про Туркмению может слышит в первый раз

“неполживая” и “нелицемерная” “Великая” ” Британия” нанесла жестокий удар диктатуре!

Последние сообщения

Переговоры Туркменистан – Венгрия: производство водорода, поставки газа в ЕС и призыв к Европарламенту ратифицировать соглашение с Туркменистаном

9 июня в Ашхабаде прошла встреча премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, прибывшего накануне в туркменскую столицу с двухдневным официальным визитом,...

Больше по теме