В Балканабате из-за призывника из состоятельной семьи разгорелся конфликт между военными и прокурорскими

Важное

В Балканабате из-за призывника из состоятельной семьи разгорелся конфликт между военными и прокурорскими, сообщает источник «Хроники Туркменистана».

Молодой человек приходится племянником старшему помощнику прокурора города. Его семья владеет салоном красоты, двумя ювелирными магазинами, мясной лавкой и студией звукозаписи.

Он должен был пойти служить в армию год назад, но при содействии дяди получил отсрочку на год.

В этом году, несмотря на заключение двух медкомиссий о том, что молодой человек здоров, родственники также пытаются освободить его от воинской службы.

Помощник прокурора угрожает открыть уголовное дело против военного комиссара Балканабата и его нескольких сотрудников, утверждая, что у него есть свидетели того, как военком требовал взятку.

В свою очередь, военком обратился по этому делу в Министерство обороны и Военную прокуратуру. Из Ашхабада в Балканабат направлены трое офицеров медицинской службы и представитель Военной прокуратуры для проверки здоровья призывникам и законности полученной им в прошлом году отсрочки.

Генеральная прокуратура встала на защиту своего коллеги. Сообщают, что председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов в курсе происходящего и потребовал разобраться в конфликте.

44 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

44 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

зверьки грызутся друг с другом ахаха

И главный зверь с ними.

лучше и не скажешь

В СССР ТАК И НАЗЫВАЛИ БАА

Я в шоке что дошло аж до Аркадага!

Сообщают, что председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов в курсе происходящего и потребовал разобраться в конфликте. Ещё одно дно пробито. Он в курсе того что генеральная прокуратура встала на защиту не закона а своего коллеги. Он не лидер нации а лидер коррупции.

вот что бывает когда нет системы сдержек и противовесов

Хорошо что в России все не так. Дети депутатов и чиновников служат на равне со всеми, да и коррупцию мы победили.

Ну а что делать? Надо же долю заиметь в этом деле.

Представьте что сотрудник прокуратуры совершил преступление и вы пожаловались в генеральную прокуратуру и там встают на сторону своего коллеги только потому что он их человек. Вот так рождается беспредел. Поэтому этих шакалов и ненавидят вместе с их предводителем Аркадагом.

Это коррупция нашей семьи. Простите меня тупого и немощного. Ничего не могу поделать с этим. Вы же видите кем меня сделали. Я не могу быть даже просто Президентом Сердаром Бердымухамедовым. Меня сделали Сердаром за которым стоит Аркадаг, без него я никто.

Мы все братва коррупционеры. Кроме друг друга. А вы рабы и мясо.

Гурбангулы Бердымухамедов потребовал разобраться в конфликте, то есть не в совершенном преступлении прокурором а конфликте на почве преступления. Вот вас и питер нации. Гнида старая, развела коррупцию через своих прокуроров и еще покровительствует этому. Как после этого жить в стране.

Вот поэтому страну покидают миллионы граждан на всегда. Вся гниль от Бердымухамедовых.

СКОЛЬКО ГРЕХА ЗА ДУШОЙ У ЭТИХХ УПЫРЕЙ

У нас проблема в небольшом количестве населения. И для оставшихся толком работы нет. Сейчас крайне важно организовать производство чего-то рентабельного тут и занять народ. Из-за этого не могут перезапустить экономику, ну не только из-за этого, есть еще и политика по двойному курсу и так далее, но это примерно та же картина — нужны рентабельные производства, которые обеспечат занятость большого количества населения, особенно в сельском хозяйстве. Хлопок исчерпал себя и стал рискованной культурой — нет воды, срочно нужно изобретать что-то такое, что решит ситуацию, поднимет уровень жизни и удержит народ в стране

Страной правит семейство Бердымухамедовых которое хранит наворованное в ОАЭ, Турции, Швейцарии и Великобритании, какое им дело до развития экономики страны если они возглавляют коррупцию и грабят казну? У них цели нет иной кроме как опустошить страну. Поэтому и проблемы не решаются в стране и коррупция просто чудовищного уровня.

глубокая, локальная переработка нефти и газа.

Так у вас же изобилие нефти и газа!!! Зачем вам нужен тот хлопок? Кстати, ваши ковры тоже превосходные! Да и алкоголь (вино и коньяк) есть хороший у вас; а водка, к сожалению, плохая — сам пробовал… Так что есть немало такого, что можно выгодно продавать.

А я ничего не знаю. Мне сказали не суй нос это не твое дело.

Ahahhahaha , krasavchik

Мал ещё до таких разборок.

Да ладно тебе, можешь мне помогать сам в этом деле.

Давно пора ввести возможность откупиться от армии. Пусть эти деньги пойдут в казну, а человек занимается бизнесом или просто кайфует. А бедные пусть служат. Настоящий феодализм в действии))

Давно пора на самом деле ввести откуп от службы в армии и сделать армию по контракту. Не хочешь служить заплати 100 тыс манатов, пошел служить получи эти 100 тыс манатов. Так и решится вопрос с безработицей и коррупцией в армии.

Ещё чего, Рашид. Никаких откупов и контрактов. Все будут угнетаться и подыхать.

Обычно договариваются. В данном случае скорее всего поступил заказ на прокурорских, кому-то понадобилась должность, военком взял «под козырек»…

Прокурорских давно пора ломать. Но там видимо остатки Атдаевской мафии которая ведёт себя все так же борзо.

Видимо прокурор хотел надавить и военком послал ***. Прокурор не знает как выкрутится из положения и обвинил военкома в коррупции и отсюда и типа свидетели. А то мы не знаем как прокуратура фабрикует уголовные дела.

Харамдаг все знает и молчит потому что пооучил взятку а служба долг перед родиной и т д? Для этого есть бедные. Какой харамзада ваш чурбандаг

пердун в курсе

При нас тоже были единицы которые не хотели служить в армии.Глотали мыло,мочились под себя.По любой причине бежали в санчасть.Мы их не уважали.Армия для настоящих мужчин..

Раз в Туркменистане ведомства так стоят на страже Закона — это похвально!
Полное торжество демократии.
Уважаемый Михаель давно пишет ,что Президент неустанно заботится о развитии демократических процессов в стране!.
Очень интересно читать новости.
Жаль ,что туркменское телевидение не показывают в России.
С удовольствием бы пострел информационные программа и концерты.
Например, очень понравилась песня в исполнении Бердымухамедова,,Это Каракум» на русском языке, когда Президент поздравлял женщин с 8 марта.Одна дама там так прекрасно танцевала под эту песню Вот где современной молодёжи надо учиться танцевальным движениям и пластике!

Если у вас не показывает наше тв, как же ты увидел песнопения, или ты прозорливый, а может ты нострадамус?

«Сообщают, что председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов в курсе происходящего и потребовал разобраться в конфликте.»

Да парень иди служить возмужаешь в твою же пользу, через года спасибо скажешь.

СДД — сожрите друг друга.

Чувствую что кто-то выберет его семью когда-то…..

перечисленное имущество- и это состоятельная семья?

По нашим меркам это так. Можно ещё скот поголовно перечислить и это тоже состояние. Как у аборигенов в Африке.

Фааассс……две сучии конторы сцепились…а ишак аркаша судья блин

Очевидно, пошатнулось основание трона падишаха…

Если в его армии служат такие родственники прокуроров то можно спокойно раздолбать всю армию Туркменистана за пару дней.

Кто больше занесет пахану всея Туркменистана, тот и одержит верх в этой эпической схватке. Прокурорские бабло дерут со всех, а военные ограничены лишь призывным контингентом, но зато берут покрупнее — так что шансы на победу примерно равны.

Последние сообщения

Мать президента Туркменистана провела в Ашхабаде встречу с гостьей из КНР

18 мая супруга экс-президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова провела туркмено-китайский женский Форум с участием заместителя председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета...

Больше по теме