Луганск экспортирует в Туркменистан пшеничную муку

Важное

Как следует из опубликованного на сайте Россельхознадзора сообщения, Луганская Народная Республика (аннексированная Россией область Украины) поставляет в Туркменистан пшеничную муку.

С начала 2023 года специалисты фитосанитарной службы региона одобрили вывоз 268 тонн пшеничной муки, которая экспортировалась в Туркменистан и Абхазию.

Помимо этого, в Беларусь вывезены 463 тонны рапса.

12 КОММЕНТАРИИ

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

И это есть хорошо. Из Российской муки получается отличный чорек.

Украинская мука, не путайте

Сепаратистов мука, не поддавайтесь западной пропаганде.

сепары в киеве, снесли законную власть и отделились от Крыма и Донбасса.

Никакой путаницы. С Украины в обмен на наш газ мы всегда получали только рошенки и водку хортица. Муку всегда поставляли казахи и русские. Так что нет, и эта мука российская. А украинцы традиционно поставляют зерно в европу, на корм свиньям.

Россия ворует зерно,муку в Украине, на крови получается чорек

Редактировано 10 месяцев назад Анонимно

Украина бомбит Луганскую область и ничего общего с тем что люди ЛНР работают и продают свою муку.

Да, на крови, с 2014 года киевские власти усиленно убивают своих бывших сограждан в ЛДНР

А почему народная ЛДР ? Ни кто в мире не признал , а только захватила Россия. Пишите правильно статью

Россия признала, а потом воссоединилась. А еще Сирия. Процесс и дальше пойдет…

Почему вывезенная? ЛНР,ДНР,Херсон и Запорожье это Россия а кто там признал не признал России и этим республикам по одному месту, большинство там Русских и большинство видят себя с Россией а США это бандиты которые так и хотят тр…ть Россию и тащить всё откудого . Вот ещё бы убрать гегемонию доллара хо тябы на юани и можно США игнорировать на мировой арене помахивая ядерной дубинкой иначе они другого не поймут. Мы все страны мира учимся у США , работа спец служб, работа дипломатов, в отношениях иметь двойные стандарты, жаль что этого СССР в отличии от Китая не осознал давно и был… Развернуть »

Не морочьте людям голову своей ЛНР. Думаю понятно о чем я. А то что Туркмения завозит товар с сепаратистской территории закончится для нее включением в санкционные списки. Так что спасибо за инфо…

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме